Продукт
Редакции и цены
Преимущества
Магазин приложений
Многосайтовость
Модули
Безопасность системы
Системные требования
Хостинги
Интерфейс системы
Области применения
Оплата и доставка
Примеры внедрения
Отзывы
Скачать
Купить
Лицензию HostCMS
Магазин приложений
Демо
Помощь
Техническая поддержка
Документация
Обновления CMS
Пожелания и предложения
Форум
Внедрение
Список партнеров
Заказать выполнение работ
Стать партнером
Дополнительные услуги
Компания
О нас
Новости
Контакты
Войти
Личный кабинет
0
HostCMS
→
Форум
→
Общие вопросы по системе управления сайтом HostCMS v. 5
Общие вопросы по системе управления сайтом HostCMS v. 5
gizma.vrn
26 февраля 2009 г.
сортировка по доп. свойствам.... откликнитесь....
1
2
Пожалуйста, не посылайте в поиск и мануал(в нём не могу понять) я добавил в интернет магазине к товарам доп.
hostcms
26 февраля 2009 г.
15
tomweb
26 февраля 2009 г.
Тэги <em> меняются на <em>
Здравствуйте! Возникла такая проблема: при публикации комментария в разделе новости (wysiwyg-редактор) тэги <em> <strong> и их закрывающие тэги меняются на <em> и у стронга аналогично.
hostcms
26 февраля 2009 г.
7
Tata
24 февраля 2009 г.
Zend оптимизатор
Добрый день! Вот решила я попробовать создать интернет-магазин на базе HostCms "Халява" При установке действовала по инструкции, но localhost отправляет меня закачивать Zend оптимизатор. Сайт zend.
hostcms
25 февраля 2009 г.
5
aNt1
24 февраля 2009 г.
title из структуры сайта
Не совсем понимаю, прочитал весь форум, столкнулся только с типовыми динамическими страницами и т.п., но вопрос мой вот в чём, сайт сделан на разделах, т.е.
hostcms
25 февраля 2009 г.
9
colibri
24 февраля 2009 г.
Предложение
Замечательная система! Разработчикам ОГРОМНОЕ уважение и спасибо!!! Хочу предложить маленькую штуку.. а может она уже есть но я не нашла... в редактировании страниц если текст белый, его не видно.
hostcms
24 февраля 2009 г.
1
Sivruk
20 февраля 2009 г.
Служба поддержки HostCMS: Ответим в течение 3 дней
Здравстуйте. Что-то перед праздниками одни огорчения. Нач с того, что вчера началось Дата: 19.02.2009 20:17:46 Событие: Ошибка выполнения запроса: MySQL server has gone away.
hostcms
24 февраля 2009 г.
8
h4mpy
24 февраля 2009 г.
Ускорение работы
могут ли помочь работе hostcms ускорители http://forum.typo3.biz/showthread.php?t=5808 например, на nic.ru и будет ли hostcms с ними работать?
hostcms
24 февраля 2009 г.
1
rrock.ru
24 февраля 2009 г.
Ошибка после установки
Здравствуйте! Проблема в следующем: Установка завершилась успешно, но после удаления каталога install появляется ошибка Fatal error: Unable to read 5057 bytes in /usr/local/hosting/sites/astrapitomnik/www/modules/Kernel/Security.fns.
natalya
24 февраля 2009 г.
1
Rina
22 февраля 2009 г.
С чего начать? Вопрос "чайника"
Пока у меня "Халява", есть домен и хостинг. Что нужно сделать первым шагом? а) загрузить программу на хостинг и там создавать сайт б) распаковать программу на своем компе, создать сайт, а потом загрузить на хостинг.
hostcms
22 февраля 2009 г.
3
tomweb
21 февраля 2009 г.
Не работает файл HostCMS API для v. 5
Здравствуйте.Столкнулся с такой проблемой: скачал chm файл HostCMS API для v. 5 из раздела документация, но он не работает
hostcms
21 февраля 2009 г.
5
It-enigma
19 февраля 2009 г.
Интернет-магазин. Не отображается адрес.
Интернет-магазин с упрощенной корзиной (пропущен ввод адреса и выбор платежной системы). Адрес вводится вместе с остальными контактными данными, одной строкой.
Ivanov
20 февраля 2009 г.
1
web69prog
19 февраля 2009 г.
Вопрос по разработке
Смогу ли я разрабатывать сайт под «Малый Бизнес» у себя на локалке и потом без проблем перенести эту копию системы на хостинг?
Varkolak
20 февраля 2009 г.
1
FLYER
19 февраля 2009 г.
Помогите разобраться с ошибкой
Здравствуйте. Я установил бесплатную версию системы, получил личензию, добавил в настройках домен localhost, обновил страницу и получил:"Fatal error: Class 'xsltprocessor' not found in Z:\home\localhost\www\modules\Xsl\Xsl.class.
hostcms
19 февраля 2009 г.
1
Dr_Veter
11 февраля 2009 г.
Меню:(
1
2
3
помогите пожалуйста а то я уже не знаю что делать
Ivanov
19 февраля 2009 г.
22
Weber
26 августа 2007 г.
меню сайта "Арт-студия Премьер"
1
2
Добрый день. На этом сайте навигация такая как мне нужна. Подскажите пожалуйста как вы ее реализовали. http://www.premier-art.ru/
hostcms
18 февраля 2009 г.
17
Inquisitor_I
18 февраля 2009 г.
Список css-классов в текстовом редакторе
Столкнулся с такой проблемой - список классов в редакторе не обновляется. В нем только классы, изначально находившиеся в макете, но на изменения css макета список не реагирует.
hostcms
18 февраля 2009 г.
6
aNt1
16 февраля 2009 г.
CSS menu
Есть вот такое меню: http://beholder-eye.info/2006/03/30/dropdown-menu-css (как сделано) Вот так выглядит в конечном итоге: http://beholder-eye.info/example/dropdown/4.
hostcms
18 февраля 2009 г.
6
Пухата
17 февраля 2009 г.
Где лежит версия HostCMS.Infinity_Free_4.0
Нужно обновить систему с 3.2.4 на новую, вот этот шаг немогу сделать так как немогу найти где загрузить HostCMS.Infinity_Free_4.0 (есть только 4.1). И еще вопрос, как выполнять SQLзапрос,? Просто указать путь к файлу Update.sql?
hostcms
17 февраля 2009 г.
3
nba
17 февраля 2009 г.
Партнерка в магазине
Вопрос... Вот я создаю апртнерскую программу, делаю под неё группу юзеров-партнеров... А какой код должны размещать у себя на сайте эти юзеры, что оно учитывалось??? Где взять этот код?
hostcms
17 февраля 2009 г.
4
Webinsoft
14 февраля 2009 г.
Не могу разобраться с $param['NotIn']
Странно, но $param не хочет работать...
Ivanov
17 февраля 2009 г.
2
Только зарегистрированные пользователи могут создавать темы и оставлять сообщения.
←
237
238
239
240
241
242
→
Модераторы
hostcms
,
Ivanov