Продукт
Редакции и цены
Преимущества
Магазин приложений
Многосайтовость
Модули
Безопасность системы
Системные требования
Хостинги
Интерфейс системы
Области применения
Оплата и доставка
Примеры внедрения
Отзывы
Скачать
Купить
Лицензию HostCMS
Магазин приложений
Демо
Помощь
Техническая поддержка
Документация
Обновления CMS
Пожелания и предложения
Форум
Внедрение
Список партнеров
Заказать выполнение работ
Стать партнером
Дополнительные услуги
Компания
О нас
Новости
Контакты
Войти
Личный кабинет
0
HostCMS
→
Форум
→
Общие вопросы по системе управления сайтом HostCMS v. 5
Общие вопросы по системе управления сайтом HostCMS v. 5
sDvRs
30 января 2009 г.
Долго грузиться web-страница администрирования
Долго грузиться web-страница администрирования http://Домен/admin/, время загрузки до 5 мин. использовались браузеры(FF, Opera 9.63, IE 6). Текущая версия 5.3.0, проблема такая появилась после автоматического обновления с версии 5.1.2.
hostcms
30 января 2009 г.
4
h4mpy
19 января 2009 г.
Архив файлов
Можно ли в архиве файлов скачивать файлы с оригинальными именами? Имена меняются на information_items_propertys_.. Может можно как то переименовывать при сохранении в систему, но выдавать под оригинальным именем?
hostcms
28 января 2009 г.
5
noname
21 января 2009 г.
Автоматизированный импорт прайс-листа
Имеется задача периодически импортировать прайс-лист из 1С. Сейчас я делаю это следующим образом: создал пользователя с минимальными правами и через PHP-модуль CURL делаю сначала запрос для входа, а потом POST-запрос, с помощью которого выполняется
hostcms
28 января 2009 г.
6
warnax
28 января 2009 г.
Как защититься от взлома??
Такая проблема, каждый день взламывают файл в корне index.php (кодированый zendom) и взламывают файл admin/index.php (тоже кодированый). Устал их перезаписывать каждый день, подскажите пожалуйста как можно защититься от этого?
hostcms
28 января 2009 г.
2
8ladimir
28 января 2009 г.
Возможности HOSTCMS Халява ?
Халява менее функциональна(API) чем малый бизнес, бизнес, корпорация Т.Е. нет некоторых модулей так . А безопасность и движок аналогичен м. бизнес,бизнес,корпорация . А через API я могу дописать(встроить)модули поиск,личный кабинет,регистрация, и т.п.
natalya
28 января 2009 г.
1
jenix
28 января 2009 г.
Вывод меню
Необходимо в меню вывести все разделы сайта, принадлежащие меню с определенным ID. Проблема в том, что некоторые разделы не являются корневыми, а относятся ко второму уровню разделов, хотя ID меню у них одинаковый.
hostcms
28 января 2009 г.
1
Qualis
27 января 2009 г.
Сортировка комментариев
Ребят, как сделать, чтобы комментарии в ИС отображались не новое сверху, а новое ниже?
hostcms
27 января 2009 г.
3
compaq
26 января 2009 г.
Вывод малого изображения (д-ное свойство-во типа файл)
Выводим картинку (доп свойство типа файл) {item_propertys/item_property/property_file_path/} а как вывести созданый системой ее маленький вариант не знаю/не понял 8) спасибо
hostcms
26 января 2009 г.
1
Qualis
25 января 2009 г.
Не отображаются комментарии в галерее.
Все галочки в структуре стоят, в шаблоне их не затрагивал. Куда копать, подскажите?
Qualis
25 января 2009 г.
1
amades
24 января 2009 г.
Вывод информационного элемента
Есть каталог статей.
hostcms
25 января 2009 г.
3
kooks
24 января 2009 г.
решил сделать сортировку по дополнтительному полю - ошибка
Для сортировки по значению доп.
hostcms
25 января 2009 г.
5
compaq
23 января 2009 г.
Вывод числа комментариев ИС
Добрый день. Возникла необходимость вывести число комментариев ИС Как пример http://demo.hostcms.
compaq
24 января 2009 г.
5
Krishnasurya
24 января 2009 г.
Изменилась конфигурация сервера, получение ключа невозможно. Обратитесь к администратору.
Здравствуйте! Перенес сайт на хостинг, пытаюсь получить ключ для домена, получаю сообщение "Изменилась конфигурация сервера, получение ключа невозможно. Обратитесь к администратору." К какому администратору мне обратиться?)
Krishnasurya
24 января 2009 г.
1
toropov
22 января 2009 г.
404 ошибка
1
2
Изучив категорию вопрос-ответ не нашел для себя решения как исправить видимость страниц, даже при работающем файле .htaccess страницы не выводятся, а лишь сообщения об ошибках... Какой выход из данной ситуации можно найти?
hostcms
23 января 2009 г.
11
h4mpy
22 января 2009 г.
Размер доп.св-ва элемента-доп.св-ва
Есть доп. св-во узла структуры - информационная система, у элементов этой системы есть доп. св-во типа файл, можно ли как то в php получить размер этого файла?
hostcms
23 января 2009 г.
5
MartinBydge
22 января 2009 г.
Ошибка! Магазин с указанным идентификатором не найден!
Hostcms Халява. Удалил демонстрационный магазин, создал новый. Появилась ошибка: "Ошибка! Магазин с указанным идентификатором не найден!".
natalya
23 января 2009 г.
4
toropov
22 января 2009 г.
Вход в админчасть
Заранее прошу прощения если повтор темы, сегодня решил протестировать Вашу CMS и после установки столкнулся с проблемой, я по не понятным причинам вылетел, может вина провайдера моего, и видно у меня поменялся ip адрес, после этого меня перестало
hostcms
22 января 2009 г.
4
jenix
22 января 2009 г.
Вывод информационной системы
Создал Информационную систему "Биржа сайтов". В ней создал две информационные группы "Продажа сайтов" и "Покупка сайтов". В каждую группу добавил по несколько элементов. Создал узел структуры и указал все XSLT-шаблоны.
hostcms
22 января 2009 г.
2
rrg
30 апреля 2008 г.
Вывод списка элементов группы в шаблоне "ВыводЕдиницыИнформационнойСистемы"
Есть каталог товаров реализованыый с помощью Инфо системы. На странице просмотра одной из позиций товаров, хочется вывести список товаров группы, в которую входит открытый товар.
natalya
22 января 2009 г.
5
andrew_podolyan
22 января 2009 г.
Проблема с Интернет-магазином
в любой группе при добавлении 21-го по-счету товара выскакивает ошибка ПРЕДУПРЕЖЕДЕНИЕ: XSLTProcessor::transformToDoc() : runtime error: file /home/p/podanru/htdocs/ line 565 element a в файле /home/p/podanru/htdocs/modules/Xsl/Xsl.class.
hostcms
22 января 2009 г.
2
Только зарегистрированные пользователи могут создавать темы и оставлять сообщения.
←
240
241
242
243
244
245
→
Модераторы
hostcms
,
Ivanov