Где публикуются документы? Тоесть понимать надо таким образом: с системой всё замечательно. Делаю в ней документы, применяю к ним всяческие шаблоны. Но где эти документы публикуются? Где они появляются.
Тоесть мне же нужно управлять сайтом? А где собственно сайт, которым я будто управляю?
Объясните мне что я не так делаю. Спасибо.
И если мине уже есть сайт, как подключить hostCMS? Не думайте, шо я не грамотен. Я читал руководства. Там про это ничего не значится.
И еще я не сказал. Мне надо было получить ключ для свободной версии скрипта. Я пошел в личный кабинет, как мне и посоветовали, дак он мне говорит, что у меня не установлено? А как не установлено, когда установлено? Ничего не понимаю.
1) для отображения документа на странице сайта Вы можете воспользоваться одним из 2-х способов:
- создать раздел в "Структуре сайта". В качестве типа этого раздела следует выбрать "Страница". В качестве "Документа" выбрать нужный документ. Этот документ будет отображаться на сайте при заходе в данный раздел.
- в макете(или шаблоне страницы) добавить код, который будет отображать документ с указанным в переменной $document_id идентификатором документа:
<?
$document_id = 10;
$document = new documents();
$document->ShowDocument($document_id);
?>
В этом случае документ с идентификатором 10 будет отображаться на всех разделах сайта, для которых установлен данный макет(или шаблон страницы).
2) базовая часть сайта - это макет(см. раздел "Макеты" ). Разделы сайта добавляются в "Структуре сайта". В "Страницах и документах", "Информационных системах" и т.п. - содержимое разделов сайта.
3) для получения лицензионного ключа сообщите на адрес службы тех. поддержки fhccbeg@ubfgpzf.eh адрес Вашего домена и редакцию(т.е. Free).
В разделе "Страницы и документы" создаете новый документ с требуемым текстом(hello world!). Даете ему название, например "Hello". Затем переходите в "Структуру сайта", создаете новый раздел(либо, если требуется отображение на главной странице, т.е. непосредственно на world.ru, редактируете узел структуры "Главная" ), и для него прописываете "Заголовок страницы [Title]" - "Hello" и устанавливаете тип "Страница", а в качестве документа выбираете созданный Вами "Hello".
В последствии, чтобы сменить текст необходимо будет редактировать документ "Hello" в разделе "Страницы и документы".
Не получается совсем... Необходимо создать страничку, которая будет открываться по адресу
1. Создаю страницу в разделе "Страницы и документы": Документ > Добавить
На вкладке "Документ":
В поле "название документа" указываю "tilte (test)".
"Содержание документа" заполняю фразой "Привет!".
На вкладке "Атрибуты документа":
Раздел: "..."
Сайт: "www.site.ru"
Макет: "..." (нет макета)
Статус документа: "..." (как я поняла, эта характеристика нужна только для удобства работы с документами и не влияет на их отображение на сайте)
Ставлю галочку "Текущая версия документа".
Сохраняю.
2. В разделе "Структура сайта" создаю раздел: Раздел > Добавить
Название раздела: "Главная страница"
Родительский раздел: "..."
Меню: поле пусто
Снимаю галочку "отображать в меню сайта"
Шаблон страницы: поле пусто
Ставлю галочки: Активность страницы, Индексировать
Название раздела: "/"
Группа доступа: "Все"
Сортировка для текущего уровня: "0"
Протокол доступа: "http"