Как сделать чтобы шапка не обновлялась?

#
Re: Как сделать чтобы шапка не обновлялась?
Может расскажете как сделать?
Столкнулся с подобной проблемой. А именно:
Есть шесть товаров которые выведены на сайт в главном меню.
Т.е. когда находишься на странице товара внизу есть слой где нужно пройти все шаги корзины без перезагрузки всей страницы. Подскажите как реализовать? бьюсь уже четвертый день. не выходит хоть убей.

Делаем лучшее
Модератор
#
speedy,
На AJAX-е, например, делайте.
#
я про аякс и спрашивал. я то понимаю что на аяксе. я думал у вас уже есть какие-то наработки в этой области. а конкретно по jsHttpRequest. ну хотябы кусочек кода чтобы разобраться . Пожа-а-а-а-алуйста...
Буду очень благодарен. Тем более что наша студия решила 60-70% проектов которые приходят делать на HostCMS - понимаю что аргумент для вас незначительный но все-таки аргумент.
Делаем лучшее
#
прошу прощения что вмешиваюсь, я как раз тоже прилаживаю компоненты аякс к хосту при помощи infragistics netadvantage tool (строит аяксные компоненты в vs2005/08). но вот вопрос - насколько сейчас всякие линуксы маки опреы и фоксы все это поддерживают? помню под линух вроде решили... но давно не апдейтился, поскольку строил только под ie и масдай последнее продолжительное время. спасибо за ответ.
Модератор
#
speedy,
В данном случае нам нужно писать для Вас готовый пример. Это уже попадает под интеграцию. Если хотите сделать сами - посмотрите работу с JsHttpRequest на примере краткой корзины, если нужно, чтобы писали мы - это уже выполнение индивидуальных работ с расчетом стоимости.

deMarchi,
В системе есть JsHttpRequest - хорошая простая библиотека. При ее использовании Вам не нужно заботится о поддержке в браузерах (ОС здесь вообще не при чем). Просто берете и используете.
#
я понял. а можете привести примерную стоимость? + если уж тогда будем просить вас то сразу и попросим чтобы оформление заказа сделали в один шаг. т.е. все нужные параметры выводятся сразу и при клике Оформить заказ он сохраняется в базу. вот.
Делаем лучшее
Модератор
#
speedy писал(а):
 если уж тогда будем просить вас то сразу и попросим чтобы оформление заказа сделали в один шаг. т.е. все нужные параметры выводятся сразу и при клике Оформить заказ он сохраняется в базу. вот.

Тода зачем AJAX, если делать оформление заказа в 1 шаг?
#
ну если просто так кликнуть оформить заказ то страница перегрузится. а надо чтобы все происходило в одном слое без перезагрузке.
Делаем лучшее
Модератор
#
speedy,
Так можно элементарно на JS открыть скрытый слой, здесь и AJAX-то не особо нужен.
#
хотя если может подсткажете как вывести все на одну страницу из корзины буду благодарен. притом что при заходе на товар он в корзину не добавлен должен быть, но параметры для оформления уже должны быть выведены. так возможно?

Делаем лучшее
Авторизация