Как сделать чтобы шапка не обновлялась?

#
Re: Как сделать чтобы шапка не обновлялась?
а запрос? ведь при добавлении в базу нужно отправить запрос? и потом вывести результат - данные показать пользователю для проверки и потом при клике далее уже направлять на систему оплаты
Делаем лучшее
Модератор
#
speedy,
так Вы определитесь, за один шаг или все таки за несколько?
#
добавление в корзину и базу надо за один. просто последующая инфа (страница с проверкой данных перед отправкой человека на оплату) должна выводиться там же
Делаем лучшее
#
кстати есть сайт elena-fs.ru сделаный на хосте с ajax и этой утилитой, где это реализовали. он так же есть в ссылках примерах реализаций.

я правда заметил неприятную особенность, причем уже не на первом компе лазия по хостовым сайтам с примерам - через какое то время ie наглухо виснет.... сначала я думал что это виртуальные машины, потом думал - домашний комп, потом думал что рабочий.... но слишком много совпадений...
Модератор
#
deMarchi писал(а):
кстати есть сайт elena-fs.ru сделаный на хосте с ajax и этой утилитой, где это реалиовали. он так же есть в ссылках примерах реализаций.

Не вижу я там аякса, вижу только открытие скрытого дива и все.

deMarchi писал(а):
я правда заметил неприятную особенность, причем уже не на первом компе лазия по хостовым сайтам примерам — через какое то время ie наглухо виснет….

Может дело в каком то конкретном сайте? Проблем зависания IE при посещении клиентских разделов сайтов не замечали.
#
HostCMS писал(а):
Не вижу я там аякса, вижу только открытие скрытого дива и все.

там код сразу идет

<script type="text/javascript" src="/hostcmsfiles/ajax/JsHttpRequest.js"></script>
   <script type="text/javascript" src="/hostcmsfiles/ajax/ajax.js"></script>

потом если походить по сайту видно,что шапка не обновляется , а только контент, правда на некоторых страницах это не реализовано, при это видно что техника динамической подгрузки типа аякса...
#
HostCMS писал(а):
Может дело в каком то конкретном сайте? Проблем зависания IE при посещении клиентских разделов сайтов не замечали.

может. если четко пойму алгоритм - опишу
Модератор
#
deMarchi писал(а):
там код сразу идет

так это код для краткой корзины и идет он в стандратном макете.

deMarchi писал(а):
потом если походить по сайту видно,что шапка не обновляется, а только контент, правда на некоторых страницах это не реализовано,

Это просто эффект в браузере, ну нет там аякса, нет
#
хм.... ну нет значит нет... прошу прощения за беспокойство ...
Авторизация