Докупка отдельных модулей (пожелание и предложение)
SammoLove
30 декабря 2008 г.
Докупка отдельных модулей (пожелание и предложение)
Спасибо за классную CMS. Хочу внести предложение. Допустим я купил редакцию "Малый бизнес", но мне для полного счастья не хватает только модуля "Статистика посещаемости сайта" или у меня "Халява", и для осуществления моей задумки не хватает только модулей "Форум" и "Почтовые рассылки". При чём сайт малобюджетный, если не сказать убыточный, созданный энтузиастом... И я бы рад заплатить $1000, чтобы всё мне подходило, но нет столько много денег, у сайта посещаемость 100 человек. А ещё бы хотелось включить компрессию и кэширование...
Ну не покупать же всю "Корпорацию" ради одних только опросов?! Надеюсь я привёл убедительные примеры. А теперь само предложение - сделать конструктор тарифного плана, где пользователь сам отмечает нужные ему дополнительные модули и не переплачивает кучу денег (подобное есть, например, ). Мне кажется так, у Вас бы было больше продаж веб-студиям и владельцам небольших сайтов.
В общем, надеюсь вы оцение моё пожелание и осуществите это.
hostcms
Модератор30 декабря 2008 г.
Re: Докупка отдельных модулей (пожелание и предложение)
Спасибо за предложение. Вопрос неоднократно обсуждался. предыдущее обсуждение на форуме:
Richie
31 декабря 2008 г.
У меня много знакомых работают из-за этого с NetCat. Было бы очень здорово если такую возможность реализуют. Это очень актуально.
Держи крепко, отпускай легко :P
SammoLove
31 декабря 2008 г.
Да, я о чём и говорю - в плане маркетинга это было бы просто шикарно
hostcms
Модератор31 декабря 2008 г.
SammoLove,
Давайте план маркетинга оставим решать нашим маркетологам. Обоснованный ответ почему такого не будет дан по ссылке выше. У нас имеются редакции для финансовых возможностей клиентов любого уровня, в том числе и отличная бесплатная редакция.
Richie,
Очень оригинально, Вы ничего не путаете? На сколько мне известно Аист продает только в редакциях. Посмотрите на частоту выпуска обновлений с функционалом и новых модулей у нас и у NetCat. А теперь замешайте это на все на системе обновлений, поддержку и соответствие модулей вот в таких вот нестандартных редакциях. У нас до четвертой версии была возможность отдельной продажи модулей, это вызывало проблемы поддержки и для нас и для пользователей.