Как использовать одну информационную систему на двух сайтах?

#
Как использовать одну информационную систему на двух сайтах?
Подскажите пожалуйста советом: у меня был сайт в hostcms, я добавил еще один и теперь хочу использовать на втором сайте информационную систему первого (каталог). Но когда я пытаюсь создать раздел и привязать его к ИС, система мне выдает только те ИС, которые есть у текущего сайта. Как быть? Неужели придется дублировать все элементы ИС в новый сайт по одному?
#
Re: Как использовать одну информационную систему на двух сайтах?
Для решения проблемы можете попробовать в разделе "Типовые динамические страницы" -> "Информационные системы" отредактировать параметр "Код информационной системы" тип. дин. страницы "Информационная система" и в поле "SQL-запрос" вместо:
SELECT * FROM `information_systems_table`
WHERE `site_id` = '{SITE_ID}'
ORDER BY `information_systems_name`;

использовать:
SELECT * FROM `information_systems_table`
ORDER BY `information_systems_name`;
#
Чтобы оставить возможность возврата к предыдущему варианту я закомментировал предложение WHERE:

SELECT * FROM `information_blocks_table`
/*WHERE `site_id` = '{SITE_ID}'*/
ORDER BY `information_blocks_name`;

Все работает.
Спасибо большое за Скорую помощь!
#
Urique, пожалуйста.
#
Добрый день, есть site.ru и созданые путем копированием первого my.site.ru, my1.site.ru.
Инфосистемы, меню и прочее созданное на site.ru отображаются на всех сайтах (правка параметра „Код информационной системы“ по инструкции описанной выше в ветке)
Продлема такая:
При добавлении в site.ru, например, нового пункта в структуре сайта , этот пункт отображается только на site.ru.

Подскажите где поправить, чтобы все вновь добавленное отображалось на всех сайтах.

Авторизация