Один магазин на несколько сайтов

#
Доброго времени суток Уважаемые разработчики. Хотел бы у Вас спросить возможно ли такое что бы я мог один магазин использовать в несколько структурах. Дело в том что у меня сайт имеет 2 домена ( и там разные города) но что бы не создавать во втором сайте новую инфосистему, новые отзывы туда то бы писались, я подумал а было бы хорошо, если бы они дублировались и в тот сайт ( система одна, кабинет один) и тут было бы удобно, заходишь на сайт а( там твой отзыв) захотел там добавил, они автоматически и на сайте б отображаються, захотел на б добавил, они и на а отобразяться..
Возможно ли такое? что бы один магазин был в нескольких сайтах.
Модератор
#
Re: Один магазин на несколько сайтов
voldemair писал(а):

ил voldemair писал(а):
но что бы не создавать во втором сайте новую инфосистему

магазин или ИС?

в принципе возможно, нужно немножно поколдовать и использовать одинаковые пути и там  там.
#
Здравствуйте ХостЦМС) Не могу в опере попасть на Ваш форум, авторизуюсь, и опять просит авторизоваться

а по поводу общего, нужно именно Магазин
Модератор
#
voldemair писал(а):
Здравствуйте ХостЦМС) Не могу в опере попасть на Ваш форум, авторизуюсь, и опять просит авторизоваться

Настройте кэширование в опере, она любить так шутить.

voldemair писал(а):
а по поводу общего, нужно именно Магазин

Публикуете один магазин на нескольких сайтов в узлах структуры с одинаковым уровнем вложенности. Чтобы опубликовать магазин не на родном сайте, нужно перейти в список полей типовой динамической страницы, отредактировать поле идентификатора и из запроса вырезать ограничение по сайту, после чего при публикации типовой динамической страницу будет доступен список всех магазинов со всех сайтов.
#
а не могли БЫ ВЫ строчку эту назвать?) а опера Шутница)))
#
HostCMS писал(а):
Чтобы опубликовать магазин не на родном сайте, нужно перейти в список полей типовой динамической страницы, отредактировать поле идентификатора и из запроса вырезать ограничение по сайту, после чего при публикации типовой динамической страницу будет доступен список всех магазинов со всех сайтов.

... извините, а можно поподробнее на примере "Доски объявлений"?
Модератор
#
Aldanov,
Вы перешли? Запрос увидели? Нужно отрезать от WHERE и до конца.
#
Спасибо.
Модератор
#
пожалуйста.
#
Работает, "половинчато".

Система стоит на одном домене, там же и магазин родной.
Алиасом стоит второй сайт на втором домене.
Со второго сайта есть доступ к корзине и т.д., но нет работает www.второйдомен/shop/
И ведь по сути, МАГАЗИН на первом домене привязан к определенной структуре сайта своего домена.
Можно ли его привязать к структурам других сайтов? Не СМЕНИТЬ, а сделать два подключения?
Или с других сайтов идет как бы ПЕРЕСЫЛКА пользователя на домен с магазином, а второй домен служит только для высвечивания корзины и т.д.?
+ домены настроены... у каждого домена своя папка в upload/имядомена, и по видимому, второй домен ищет мАгАзин в своей папке
Похоже, я суть саму не уловил с одним магазином для двух сайтов.
bonus
Авторизация