Интернет магазин на главной странице сайта

#
Интернет магазин на главной странице сайта
В руководстве:
INDEX_PAGE_IS_DEFAULT — используется при размещении информационной системы на главной странице. По умолчанию имеет значение false, для корректной обработки URL информационной системой, размещенной на главной странице (с путем /) необходимо установить в true.

В каком месте и как определять INDEX_PAGE_IS_DEFAULT для работы интернет магазина на главной?
#
Re: Интернет магазин на главной странице сайта
Вроде как не моя прерогатива, но все же.
warmy, не плодите темы сверх необходимости. Вы думаете, что если вы заспамите форум то вам быстрее ответят?
К тому же, ответ на ваш вопрос дан на странице 243 руководства пользователя HostCMS v. 5 (ссылка: http://hostcms.ru/download/5/HostCMS_v_5_UserGuide.pdf  - очень советую почитать, как и все остальные инструкции - узнаете много нового, полезного и интересного.)
Заказов не беру. Консультирую редко.
#
Спасибо за подсказку. Работает.
#
Дык, а куда ж оно денется-то )
Пожалуйста.
#
хотя нет, группы стали отображаться, а в корзину товар не добавляется, если магазин на главной размещен.
Да и переход в саму корзину дает 404.
Подскажите? Спасибо.
#
1. Через структуру сайта создаете узел корзины в корне сайта (ТДС Интернет-магазин Корзина).
2. В xsl-шаблонах списка товаров и самого товара меняете путь к корзине с "/shop/cart/" на "/cart/".
#
Господа, я что-то никак головой сообразить не могу. Как сделать так, чтобы главная осталась главной, но весь каталог товаров инет-магазина шел от корня? Ну т.е. mysite.ru/televizory/ и т.д.
Я что-то никак не могу сообразить)))
#
ironwayru
1. надо все-таки привязать магазин к корню сайта
2. в шаблоне страницы, через который происходит отображение магазина, добавить условие, проверяющее текущий урл.
Если он равен / то делаем вывод главной страницы (например, в виде статического документа, или как-то еще), а если не равен / то делаем обычный вызов $kernel->show_current_page();
#
Большое спасибо! Но я вот сейчас подумал, а не воткнуть ли то, что у меня выводится на главной просто в описание магазина. Будет вобщем-то все нормально, только нужно будет как-то отключить показ каталога товаров, поскольку он есть и в левом меню. А вот правда с подгруппами сложнее... Если человек щелкнет по группе, в которой нет товаров, а только подгруппы - куда он попадет? Получается на пустую страницу, ведь каталог у меня отображаться будет только слева... Впрочем с этим чуть позже покопаюсь)
#
Все сделал, все настроил.
Но вот одна загвоздка, которую никак не могу решить.

Вывод Горячих предложений на главной.
SEO-текст и описание сайта вынес в описание магазина, которое показывается в случае, если в корне, т.е. на главной.

А вывод горячих осуществляется через пхп и его не вставить в xsl. Есть вариант вставить этот код в шаблон для инет-магазина. Но тогда он будет выводиться всегда, даже если в группе или в товаре находимся.

Не подскажете, как добавить к нижеследующему коду условие для вывода только если находимся в корне?
<?php
      if (class_exists('shop'))
      {
         $shop = & singleton('shop');

$shop_id = 1;

$param = array();

// Товары выбираем из всех групп
         $param['current_group_id'] = false;

// Выводим по 4 товара в блока
         $param['items_on_page'] = 6;

// Используем случайный вывод товара
         $param['items_order'] = 'rand';

// Получаем все скидки магазина
         $AllDiscount = $shop->GetAllDiscounts($shop_id);

// Скидки есть
         if ($AllDiscount)
         {
            $param['select_discount'] = array();

// Цикл по полученным скидкам
            while ($row = mysql_fetch_assoc($AllDiscount))
            {
               // В массив добавляем идентивикаторы скидок
               $param['select_discount'][] = $row['shop_discount_id'];
            }
         }

$shop->ShowShop($shop_id, 'МагазинКаталогТоваровНаГлавнойСпецПред', $param);
      }
      ?>
Авторизация