сильно не бейте :)

#
сильно не бейте :)
Уважаемые!
перечитал несколько раз весь форум (то что нашел), перечитал мануал, больше нет никаких сил ну не могу понять как сделать вместо главной страницы интернет магазин, подскажите пожалуйста пошагово что куда прописывать?
я не програмист но разобраться в структуре разобрался, многое переделал что нужно было , но вот никак не могу сделать так:
вместо mysite.ru/shop чтоб адрес магазина был mysite.ru
ткните пожалуйста носом в каком файле что изменить? плзззз
отчаился уже сам искать решение
Модератор
#
Re: сильно не бейте :)
Поздравляю, Ваш вопрос стал вопросом дня
См. http://www.hostcms.ru/forums/17/3731/
#
спасибо за ответ!
указанную Вами ссылку читал, непонятно следующее:
константа INDEX_PAGE_IS_DEFAULT по умолчанию должна быть в системе? у меня ее не было, я ее добавил и установил "true"
далее также вопрос товарища начавшего тему по ссылке:
"В каком месте и как определять INDEX_PAGE_IS_DEFAULT для работы интернет магазина на главной?" ответа кокрас не нашел, указанную ему ссылку на манул, на указанной странице описывается порядок обращения в тех поддержку.

вопрос остался открыт ( константу добавил а тчо дальше не могу понять, сутки уже сижу, мозг кипит
#
Еще нужно все/нужные подуровни магазина(корзина, прайс и т.д.) перенести корень структуры. Т.е. они должны быть на первой странице раздела "структура сайта"
#
аха! спасибо!

так... перенес, заработало, интернет магазин теперь как нужно!
но вот не задача, товар не отображается, в XSL шаблоне "МагазинКаталогТоваров" пока пался но ничего интересного не нашел
#
что то так и не понял почему товар не отображается, магазин стал главной, категории все отображаются, а товара нет никто не подскажет в каком файле копать?
заранее спасибо!
#
Очень странно. Я вот недавно тоже переносил магазин на главную. Тоже долго сидел, а оказалось, что неправильно задал значение константы)))

Все, что нужно было сделать, это задать константу и вынести в корень структуры Корзину, Прайс и другие необходимые разделы. В принципе, больше ничего не делал и все заработало)
#
гм....
я вот как делал (пошагово)
Шаг 1. содаем константу:
    НАЗВАНИЕ: INDEX_PAGE_IS_DEFAULT
    ЗНАЧЕНИЕ: true
    СТАТУС:   активна
Шаг 2.
     Идем в раздел меню "интернет магазин", редактируем "демонстрационный магазин", в выпадающем меню "Узел структуры" выбираем "...", жмем применить , готово, дальше идем в "Структура сайта" и из меню "интернет магазин" переносим корзину прайс и т.д. как выше сообщалось.
Все! больше ничего не делал, скажите плз где грабли? что не то сделал?
#
А в разделе "Структура сайта" вы путь указали для магазина "/"? А Главную в Структуре там нужно удалить/переименовать.
А в разделе "Интернет-магазин" - "Узел структуры" у меня, например, стоит узел моего магазина, а не "..."
#
ура! все работает!
спасибо большое за ответы!

ironwayru писал(а):
А в разделе «Интернет-магазин» — «Узел структуры» у меня, например, стоит узел моего магазина, а не «…»

сейчас попробывал и "..." и узел магазина, разницы вообще никакой.
Еще раз спасибо!
Авторизация