Разные шаблоны для страниц

#
Разные шаблоны для страниц
Здравствуйте уважаемые, нужен совет, как сделать разные шаблоны для страниц сайта, точнее мне нужен один шаблон для главной и другой для остальных страниц.
Модератор
#
Re: Разные шаблоны для страниц
Шаблон указывается в структуре сайта. Макет в структуре сайта для дин. страниц и при редактировании документа для статичных страниц.
#
Да я это нашел, но не пойму как сделать что бы на главной странице у меня была например каруселька, а на других не было. Можно редактировать же только один шаблон?
#
можно и на одном шаблоне
Kotoff писал(а):

if($_SERVER['REQUEST_URI'] == '/'{
// здесь код который нужно выполнять если находимся в корне сайта
} else {
// здесь код который нужно выполнять если находимся на любой другой странице сайта, кроме корня
}
#
Спасибо всем, разобрался, очень крутая CMS, какой же я был дурак разрабатывая сайты на других до этого времени))

И еще извините за наглость, но как то можно подкрутить Lightbox для фоток на всем сайте, а не только в интернет магазине. Поиском что то не могу найти.
Модератор
#
peyt,
Так в демо-сайте вроде бы уже везде Lightbox внедрен, посмотрите.
#
Да, видел, обновил свою версию на последнюю, но у меня почему то все равно нет lighbox, не подскажите в чем причина?
Модератор
#
peyt,
Так еще нужно фрагменты в макет внести и в XSL-шаблоны (если XSL не меняли, то нужные шаблоны можно целиком с демо-сайта обновить).
#
К сожалению шаблон уже сделал, брал за основу с какого то сайта, не резенивой который. А что именно менять не подскажите?
Модератор
#
peyt,
В макете все, что касается jquery + в XSL-шаблон нужно добавить
<div id="gallery"> ... </div>
пример см. в XSL на демо-сайте.
Авторизация