Корзина, пересчет товаров с разными значениями св-в.
Здравствуйте.
Халява, реализовано добавление товаров в корзину с разными значениями некоторых св-в на модификациях.
И вот товар попал в корзину то есть модификация.
После перехода в корзину в списке цветов должен быть активный цвет те указывать что это именно эта модификация в корзине.
В корзине покупателю предоставляется возможность поменять цвет товара.
Скрин корзины:
Теперь вопросы...
1) Как сделать чтобы модификации попали в xml корзины (чтобы вывести их списком)
2) Что нужно сделать и как чтобы работал пересчет корзины - когда мы изменяем цвет то есть после пересчета положить другую модификацию?
Re: Корзина, пересчет товаров с разными значениями св-в.
и по первому пункту
1) В корзине и так модификация
Мне нужно вывести список цветов те модификации родительского товара
Я еще раз повторяю что я сделал список доступных цветов на модификациях и при выборе цвета в корзину попадает нужная модификация. Речь в топике идет уже про корзину где лежит модификация товара (или сам товар). Пункты которые мне не ясны я написал... 8(
compaq писал(а):
1) Как сделать чтобы модификации попали в xml корзины (чтобы вывести их списком)
В корзине выводится либо основной товар со списком всех модификаций, либо модификация с информацией об основном товаре. При выводе модификации все другие модификации не выводятся.
2) Нужно написать обработчик, который будет удалять нужный товар и вместо него подставлять модификацию.
HostCMS писал(а):
В корзине выводится либо основной товар со списком всех модификаций, либо модификация с информацией об основном товаре. При выводе модификации все другие модификации не выводятся.
То есть заказчику можно сказать что система не подойдет для данной реализации? Может все-таки можно вывести модификации? Просто очень нужен пересчет иначе ну как - заказчик выбрал на странице товара цвет(те модификацию), она попала в корзину. А если он хочет изменить цвет... в корзине у нас по задумке эта возможность есть. И вообще для того и есть доступные цвета товара чтобы каждый раз не спрашивать у заказчика по телефону...
HostCMS писал(а):
2) Нужно написать обработчик, который будет удалять нужный товар и вместо него подставлять модификацию.
Возможно от вас получить помощь по этому вопросу?
Хотя если первый пункт не реализовать то этот не особо получается нужен..