Добавление в корзину, интернет-магазин

#
Re: Добавление в корзину, интернет-магазин
Хм, если я правильно думаю, то эта кнопка не доступна в free версии?
У меня нету кнопки "Сохранить изменения"
Модератор
#
обновите XSL шаблон корзины
#
и где брать новые шаблоны?
#
а у меня такая еще проблема возникла: при оформлении заказа большая часть заказов теряется( то есть не теряется, в списке заказов появляется заказ, но на сумму 0 и без списка заказанных товаров..самое интересное что где то 1 из 15 доходит нормально, причем в основном первый заказанный с одного айпи адреса, может ли это быть связано..уже не знаю куда смотреть..закачивал стандартные xsl шаблоны, не помогло, ставил по умолчанию первую платежную систему и сразу переход на страницу с Заказ принят..тоже не помогло, что еще можно попробовать?

+ может кому понадобится
форму заказа с количеством можно как второй вариант кнопкой сделать
<form  method="get" action="/shop/cart/">
<input type="hidden" name="action" value="add" />
...
товар
...
<p><b>Количество:</b> <input type="text" size="3" value="1" name="count" /></p>
<p><input type="submit" value="Заказать" /></p>
</form>

ps. извините за назойливость
#
форма корзины методом GET возвращает такую строчку:
?73=1&shop_coupon_text=&site_users_name=Ivan&site_users_surname=Ivanov&site_users_patronymic=Ivanovich&site_users_email=&site_users_phone=999&site_users_fax=&site_users_address=&step_1_1a=1&system_of_pay_id=1&step_4=%CE%F4%EE%F0%EC%E8%F2%FC+%E7%E0%EA%E0%E7

могут ли быть в ней проблемы?
#
Проблема с суммой заказа и товарами решилась обновлением папки /lib/, осталась проблема с данными о заказчике( также приходят 50 на 50
Модератор
#
Hamzter писал(а):
и где брать новые шаблоны?

демо-сайт demo.hostcms.ru
Модератор
#
h4mpy,
создайте обращение в службу поддержки с указанием данных доступа
Модератор
#
h4mpy писал(а):
а у меня такая еще проблема возникла: при оформлении заказа большая часть заказов теряется( то есть не теряется, в списке заказов появляется заказ, но на сумму 0 и без списка заказанных товаров..самое интересное что где то 1 из 15 доходит нормально, причем в основном первый заказанный с одного айпи адреса, может ли это быть связано..уже не знаю куда смотреть..закачивал стандартные xsl шаблоны, не помогло, ставил по умолчанию первую платежную систему и сразу переход на страницу с Заказ принят..тоже не помогло, что еще можно попробовать?

обязательно напишите обращение в поддержку
#
возможно тема уже поднималась, а возможно ли добавить в корзину несколько товаров?
то есть допустим идет список, у каждого товара поле ввода количества и внизу единая кнопка "заказать" и навигация по страницам
Авторизация