Ошибка! Файл версии страницы не найден!

#
Зашёл в админку сайта >> Структура сайта >> Нажал кнопочку "Редактировать с использованием WYSIWYG редактора". Далее в атрибутах страницы поменял пункты:
- Заголовок страницы [Title];
- Описание страницы [Description];
- Ключевые слова [Keywords].

Всё остальное не трогал вообще. Сохранил изменения и обновил главную страницу (её атрибуты я изменял). Теперь на главной странице вместо текстового контента выводится сообщение на оранжевом фоне: "Ошибка! Файл версии страницы не найден!". В чём может быть проблема?

И ещё вопрос. В каком из атрибутов хранится текстовое содержание страницы? Пробовал менять атрибуты "Динамическая страница: " и "Настройки динамической страницы ". Всё вылазит вышеописанная ошибка.
Модератор
#
Re: Ошибка! Файл версии страницы не найден!
John писал(а):
Всё остальное не трогал вообще. Сохранил изменения и обновил главную страницу (её атрибуты я изменял). Теперь на главной странице вместо текстового контента выводится сообщение на оранжевом фоне: "Ошибка! Файл версии страницы не найден!". В чём может быть проблема?

Не установлены права на директорию documents, посмотрите руководство по установке.

John писал(а):
И ещё вопрос. В каком из атрибутов хранится текстовое содержание страницы? Пробовал менять атрибуты "Динамическая страница: " и "Настройки динамической страницы ". Всё вылазит вышеописанная ошибка.

Текст версии страницы хранится в файлах в вышеуказанной директории.
#
чет у меня всеравно не работает))))))
juraweb
#
заливаю с localhost на хостинг сайт. все корректно отображается.
редактирую страницы. появляется эта ошибка! редактируемый текст пропадает.

>>Не установлены права на директорию documents, посмотрите руководство по установке.

права на documents - 755 на файлы - 644

напишите доходчиво по пунктам что и где нужно поменять.
Модератор
#
owlmaker,
Установите правильно владельцев на директории, или поставьте права 777.
#
Версия системы: 5.9.20
Права на /hostcmsfiles/lib/ подпапки, подфайлы: 777

Заходим на страницу каталога

Если сохраняем структуру интернет-магазина - всё нормально.
Авторизация