Все это отлично работает,только есть одно но. Если пользователь закрыл сайт и не нажал кнопку выход в личном кабинете,то он находится что он активный(вроде как на сайте), на самом деле его там нет.
Возможно ли исправить пример который вы привели,у меня HostCMS6
а откуда система знает, что он браузер закрыл? ее об этом никто не уведомляет!
В примере есть переменная $iLastActivity, она указывает на выбор пользователей за определенный период активности. Установите ей значение меньше.
Я делаю игровой сайт,если по каким-то причинам закрылся браузер,игрок должен исчезнуть в моем списке активных игроков. Так как его могут вызвать на игру а его на самом деле нет. Так что изменение переменной $iLastActivity мне ничего не даст,я на сайте обновляю активных каждые 4 секунды(буду использовать ваш код а он мне реальную картину не даст).
Вот на этом сайте все работает как я хочу. Закрыл игрок браузер(или комп отключился сам) и он исчез из активных игроков. Я потому и написал что может и у вас так можно сделать.
Выход вижу только один, чтобы система знала что посетитель закрыл браузер. Это возможно в принципе сделать или нет ? Если это возможно но трудоемко давайте будем делать это за дополнительную плату или искать какой-то другой способ решения этой проблемы. Я уже в предыдущем сообщении писал что эта проблема решена на сайте , т.е проблема в принципе разрешима.