Не отображаются любые цены в Демо

#
Не отображаются любые цены в Демо
Из 1С УТ 10.3 в HostCMS выгружаются все (цены, кол-во, картинки) без проблем (в автоматическом режиме по протоколу CommerceML), я их вижу в самой CMS в карточке любого товара (напротив "Оптовой цены" стоит галочка (есть значение цены отличное от нуля) но в поле цена, которое чуть выше, почему то 0,00. Цены в каталоге везде 0,00 В каждой карточке товаров - пустое поле цена, как быть, ведь в каталоге отображается кол-во, а цены нет. Не могу показать руководству нормальный полноценно работающую демо, чтобы получить одобрение на покупку коммерческой версии. Снимок с экрана прилагается. Может, я где ошибся? Просто сайт на автомате должен работать с каталогом,в ручную - только дизайн править будем, если все получится.
P.S. Наш сервер не доступен из вне, по этому не могу дать ссылку на сайт, он пока крутится автономно.
P.S.S. Ваш CMS оптимален, т.к. обмен не нагружает сервер и 1С не зависает во время обмена.
#
Re: Не отображаются любые цены в Демо
almahost,
Всё дело в том, что цена у Ваших товаров имеет название отличное от "Розничная". В файле offers.xml, что выгружает 1С название Вашей цены будет, скорее всего, "Оптовая". HostCMS понимает что оптовая цена, это не основная цена и создает товару дополнительную цену "Оптовая", куда и загружает цену. Чтобы цена из 1С выгружалась в основную цену товара, цена в 1С должна называться "Розничная". Либо, если у Вас 6-ая версия HostCMS, сменить название цены у нас, для этого необходимо отредактировать файл \admin\shop\item\import\index.php. В этом файле до строки
$aReturn = $oShop_Item_Import_Cml_Controller->import();

нужно установить своё название для розничной цены, вот так:
$oShop_Item_Import_Cml_Controller->sShopDefaultPriceName = 'Оптовая';
#
shushpanchik, Спасибо за ответ. Буду пробовать Вашу рекомендацию по изменению файла.

Если позволите, можно еще вопрос, а есть ли у Вас в коммерческой версии шаблон, в котором главная станица выглядит примерно вот так см. дизайн Интернет-магазина нашего партнера, просто письменно объяснить не могу, проще ссылку дать - ссылка ниже. Не реклама, просто просьба помочь в выборе (у типовых есть кое-какие минусы - их мне нужно будет под себя корректировать, то меню не там где хотелось бы, то каталог не так выглядит (хочется плиткой от шапки и до конца страницы, а то в стандартом только в ширину плитка уходит, я не силен в программировании).

http://hoga.ru/

Ели есть что похожее можете дать ссылку на фотограф(ю/и) как выглядит шаблон под Ваш коммерческий CMS или только у вас типовые, как в Демо?

С уважением, Александр.
#
shushpanchik Большое спасибо, что среагировали оперативно, и направили правильным путем. Все получилось со второй попытки. Есть нюансы, привожу ниже.

1. Попытка вставил код:

$oShop_Item_Import_Cml_Controller->sShopDefaultPriceName = 'Оптовая';

Не сработало.

2. Попытка заключалась в просмотре того, что написано в файле offers.xml, оказалось, что название цены там "Оптовая цена" , поправил ваш предложенный код:

$oShop_Item_Import_Cml_Controller->sShopDefaultPriceName = 'Оптовая цена';

все заработало.
#
А вопрос такого характера: проблема аналогичная, цен выгрузилось более 15 видов.... Редакция бизнес, установил нужную цену для группы, захожу в каталог и все равно вижу 0,00 (основная цена, которая не выгрузилась нормально из 1С)... хотя цену то я для группы установил.

Как заставить отображаться нужные цены?

P.S. Пользователь в группе, цена 100% указанная для группы есть... но не хочет
Модератор
#
bobrick писал(а):
Как заставить отображаться нужные цены?

Проверьте указана ли валюта у товаров?
Вы только что начали читать предложение, чтение которого вы уже заканчиваете.
#
Поставил валюту товара руб. Справочники-цены, выбрал нужную цену - установил группу доступа, в которой находится пользователь - не помогло, на сайте теперь пишется 0,00 руб. как авторизованному пользователю с группой доступа для указанной цены так и простому неавторизованному пользователю
#
Алес, проблема решилась... Правда немного непонятно. Валюту поставил как и сказали - спасибо, все замечательно... ПРоблема была в том, что когда указывал группу пользователей для цены не убирал галочку "Пересчитать установленные цены", в итоге все цены с данный обозначением (например Розница с 01.01.2013) обнулялись
Авторизация