Каталог Ресурсов

#
Каталог Ресурсов
Каким образом лучше организовать каталог ресурсов и какие изменения нужно сделать ? Выглядит коталог таким образом   Рубрика - Автомобиль , ниже подрубрика продам , ещё ниже - куплю и так далее . После  другая рубрика - другие подрубрики . Хотелось бы , что бы всё учитывалось ( колличество ) и работало .
#
Re: Каталог Ресурсов
на базе ИС систем
#
Это я уже и раньше понял . Мои экспеременнты мне не очень помогли . Мне бы по возможности более точное направление .
#
Подробнее опишите структуру будущего каталога: в группе "Автомобиль" будут 2 подгруппы: "Продам" и "Куплю", например. А в них уже будут конкретные автомобили - одни для продажи, другие - для покупки? Количество чего должно учитываться?
#
Автомобили ( Общее колличество объявлений в разделе )
       Продам  ( Колличество объявлений в подразделе )
       Куплю ( )
       Обмен ( )
Бизнес и Финансы ( )
       Банки ( )
       Маркетинг ( )
       Недвижимость ( )

И всё в таком духе .  
#
и в чем проблема? Если честно, не понимаю...
#
Простите , но Вы мне кажется не на тот форум заходите . Этот - по работе CMS , а Вы напоминаете мне обычный публичный . По Вашему  так и может и зря люди здесь время теряют ?
Модератор
#
Gladiator,
Опишите суть проблемы, что именно не получилось. Из Ваших сообщений выделить вопрос не удается.
#
Какие изменения нужно внести в XSL шаблон ?
#
Gladiator, создаете инфосистему "Каталог ресурсов", в ней создаете 2 группы "Автомобили" и "Бизнес и Финансы". Внутри группы "Автомобили" создаете группы "Продам", "Куплю", "Обмен". Внутри группы "Бизнес и Финансы" создаете группы "Банки", "Маркетинг", "Недвижимость". Внутри каждой из этих групп будут уже конкретные объявления. Для вывода групп каталога в требуемом Вам виде можно использовать стандартный XSL-шаблон "СписокЭлементовИнфосистемы", внеся в него след. изменения:
<!-- Отображение подгрупп данной группы -->
<ul>
      <xsl:apply-templates select=".//group[@parent_id='0']" mode="groups" />
</ul>
...
<!-- ======================================================== -->
<!-- Шаблон выводит ссылки подгруппы информационного элемента -->
<!-- ======================================================== -->
<xsl:template match="group" mode="groups">

<xsl:param name="cur_gr_id" select="@id"/>

<li>
      <a href="{/document/blocks/url}{fullpath}"><xsl:value-of disable-output-escaping="yes" select="name" /></a>&#xA0;<span style="color: #dadada">(<xsl:value-of select="count_all_items" /> )</span>

<ul>
<xsl:apply-templates select="group[@parent_id=$cur_gr_id]" mode="groups" />
</ul>

</li>

</xsl:template>
Авторизация