Общие вопросы по системе управления сайтом HostCMS v. 5

22 августа 2011 г.
Список последних заказов
Добрый вечер, может кто нибудь знает как вывести список, последних оплаченных заказов на главной странице инет магазина?
Miloserdov
23 августа 2011 г.
2
22 августа 2011 г.
XSL - как сделать проверку
Просьба не пинать - с XSL сталкиваюсь впервые Решил помучать корзину - нет товара фоновое изображение серое, есть товар цветное.
kovspace
23 августа 2011 г.
3
22 августа 2011 г.
Настроить почтовые уведомления
Вроде везде смотрел... Где настроить критерии рассылки извещений от системы, за два дня почти 400 сообщений о каждом моем шаге Все мои ошибки и тесты на почте
alexander.egorov
23 августа 2011 г.
1
21 августа 2011 г.
Блог новости на главной
Господа помогите пожалуйста отключить показ блога новостей везде кроме главной страницы <!-- Новости --> <?php // Вывод информационной системы $InformationSystem = & singleton('InformationSystem'; // Количество выводимых
4etko
21 августа 2011 г.
3
20 августа 2011 г.
Есть вопрос перед покупкой
Собираюсь приобрести Бизнес версию, но есть сомнения, что гладко пройдет импорт из 1С 8 ... Дело в том, что редакция изменена и импортируется не все что нужно. Собственно интересует есть ли возможность как-то подстраивать CMS под себя в этом плане?
hostcms
20 августа 2011 г.
1
12 августа 2011 г.
Мои объявления и объявления пользователя
Добрый день, не смог найти а может потому что ночь на дворе) где подымалась тема мои объявления в блоке.. т.е к примеру ты заходишь в личный кабинет и сразу видишь блок со своими объявлениями а не блукаешь по разделам.. и еще тоже по объявлениям..
natalya
19 августа 2011 г.
5
17 августа 2011 г.
Динамический Title в Магазине
Доброго времени суток, пожалуйста подскажи, как мне добиться что бы title у товара был вида - Раздел - Товар + инфа из SEO
natalya
19 августа 2011 г.
1
11 августа 2011 г.
выбор узлов структуры 4-ого уровня
Подскажите пожалуйста, как выбрать узлы структуры 4-ого уровня вложенности? Заранее спасибо. Прилагаю свой xsl шаблон. <?xml version="1.0" encoding="utf-8"?> <!DOCTYPE xsl:stylesheet> <xsl:stylesheet version="1.0" xmlns:xsl="http://www.w3.
petrocollege
19 августа 2011 г.
3
16 августа 2011 г.
Подскажите с шаблонами
Ситуация следующая. Есть сайт на Host Cms. Я не профи в компе,подскажите мне,пожалуйста,как мне прописать в шаблоне путь,чтобы под графами "Игрушки.Лучшие модели","Коляски и автокресла.Лучшие модели" на сайте sunmark.
natalya
18 августа 2011 г.
1
13 августа 2011 г.
использования товаров из интернет магазина в статьях
Надо сделать так, что бы товар из интернет магазина отбражался на странице со статьёй т. е., на странице такого ввида посередени добавлялся весь товар производителя Nokian.
natalya
18 августа 2011 г.
1
13 августа 2011 г.
теги
вопрос такой как в XSL-шаблоне сделать вывод в Информационные системы определенного количество тегов(а не всех) + выводить случайным образом сам код: <!-- Тэги для информационного элемента --> <xsl:if test="count(tags/tag) &gt;
natalya
18 августа 2011 г.
2
15 августа 2011 г.
вывести список товаров
как можно получить список товаров виде массива?
natalya
18 августа 2011 г.
1
5 июля 2011 г.
Можно ли сделать в оформлении заказа в адресе доставки город по умолчанию?
Хотелось бы узнать - кто-нибудь реализовывал подобное? Сейчас если переходить в корзину и оформлять заказ сразу автоматом проставляется Россия в Стране. Также хотелось бы установить по умолчанию город и область! Есть мысли на этот счёт?
V-Klimenko
17 августа 2011 г.
8
16 августа 2011 г.
вывод названия раздела Структуры вместо названия ИС
возможно ли через XSL шаблон (напр. Фотогалерея) выводить вместо названия ИС , название раздела Структуры в которой мы щас находимся (и не обязательно он привязан к данной ИС)?
Puma
17 августа 2011 г.
2
17 августа 2011 г.
Хостеры ругаются!
Добрый вечер ! У меня хостинг Rucentr , при добавлении файла csv импорт товара в случае если не найдено изображение товара на хостинг-почту скрипт магазина отправляет такое сообщение.
natalya
17 августа 2011 г.
6
17 августа 2011 г.
Доска объявлений
Как сделать так, чтобы добавление объявлений на сайт было платным?
rus-sm2k
17 августа 2011 г.
0
12 августа 2011 г.
Отправка формы на e-mail
Стандартная либа для форм не подошла, написал своё.
natalya
17 августа 2011 г.
3
18 октября 2010 г.
Input is not proper UTF-8, indicate encoding !
1 2 3
Скачала последнюю версию Халявы, поставила на локалхост.
natalya
17 августа 2011 г.
27
15 августа 2011 г.
Взламывают сайт, добавляют ссылки в Отзывы. Как защитить?
У меня сайт на Халяве. Происходит взлом, робот добавляет ссылки в отзывы к товару. Как защитить? Приходит следующая ошибка: Здравствуйте! Только что на сайте произошло событие, информация о котором представлена ниже: Дата: 15.08.
Kotoff
16 августа 2011 г.
5
16 августа 2011 г.
Стандартный шаблон
Добрый день! Подскажите пожалуйста как удалить красную полосу возле основного изображения (маяк) в стандартном шаблоне? http://demo.hostcms.ru/ по умолчанию находится в папке /images/red_grad.gif но после удаления все равно отображается
4etko
16 августа 2011 г.
1
Модераторы
Авторизация