Общие вопросы по системе управления сайтом HostCMS v. 5

4 сентября 2011 г.
смена шаблона
увожаемые администраторы, сразу извеняюсь за кол-во тем созданных на форуме=) У меня такой вопрос: Мне понравился щаблон , я его скачал к себе на компьютер , как мне теперь применить этот шаблон к своему сайту? DLE шаблон у них тоже cms система вроде.
hostcms
4 сентября 2011 г.
2
22 апреля 2008 г.
Накопительная скидка
вот такие вопросы: 1. можно ли считать общую сумму всех заказов пользователя, и в зависимости от нее давать пользователю определенную скидку 2. возможно ли эту скидку сделать одноразовой?
napishu
3 сентября 2011 г.
5
31 августа 2011 г.
Вывод статей на странице товара
Добрый вечер. Нужно вывести статьи на странице товара. Вывести списком, типа 02-03-2010 Статья 1 02-03-2010 Статья 2 и тд Их может быть любое кол-во. Есть инфосистема с этими статьями. Какие действия? Корпорация Спасибо
napishu
3 сентября 2011 г.
7
27 октября 2008 г.
Я совершенно не понимаю логику работы HostCMS
1 2 3
Читаю отобранные отзывы справа и искренне рад за людей. К сожалению это не про меня. В мануалах описаны действия, которые доступны и так по наведению и щелчкам мыши. Но кто бы объяснил как создать сайт на этой смс?
Kotoff
2 сентября 2011 г.
27
6 декабря 2010 г.
зона рф
подскажите если у нас домен в зоне рф то лицензия не регистрируется? У меня выходит сообщение: Не обнаружена система HostCMS. Попробуйте еще раз запросить ключ.
hostcms
2 сентября 2011 г.
8
14 апреля 2010 г.
По API вопрос
Structure::GetStructureForParent Получение дочерних узлов структуры для узла структуры.
bystritskiy.igor
2 сентября 2011 г.
5
2 сентября 2011 г.
Как определить идентификатор товара в шаблоне интернет магазина.
Люди добрый подскажите пожалуйста как определить идентификатор товара в "шаблоне интернет магазина". Задача вот какая. Нужно выводить похожие товары.
alexander.egorov
2 сентября 2011 г.
1
2 сентября 2011 г.
Не редактируются товары в интернет-магазине
Версия HostCMS: 5.9.12 Версия PHP: 5.2.6-1+lenny10 Версия ZendOptimizer: 3.3.3 Версия MySQL: 5.0.51a-24+lenny5-log С недавнего времени случилась беда. Не могу отредактировать или удалить товары.
alexander.egorov
2 сентября 2011 г.
3
1 сентября 2011 г.
Несколько макетов
В администрировании - макеты сайта предусмотрено ведение нескольких макетов. Как их переключить? Порылся в документации и на форуме, не попалась информация.
olegkzh
2 сентября 2011 г.
4
19 августа 2011 г.
Платные объявления
Подскажите, пожалуйста, как реализовать платное размещение объявлений?
natalya
1 сентября 2011 г.
5
1 сентября 2011 г.
Fatal error
Fatal error: Class 'xsltprocessor' not found in /home/rap/data/www/site.ru/modules/Xsl/Xsl.class.php on line 280 Очередная проблема. Как решить?
alexander.egorov
1 сентября 2011 г.
1
23 августа 2011 г.
Супер предложение для удобства работы в админке
Прикрутите пожалуйста http://sourceforge.net/projects/editarea/ EditArea редактор для редактирования шаблонов, макетов,типовых динамических страниц и xsl шаблонов.Я думаю будет полезно для всех от разработчиков до дизайнеров.
napishu
31 августа 2011 г.
6
31 августа 2011 г.
Ошибка обработки данных.
Скачал пробную версию, все сделал как по видео, но при нажатии на ключ, пишет "Ошибка обработки данных.". Как исправить?
hostcms
31 августа 2011 г.
1
30 мая 2007 г.
Есть ли возможность дописывать свои модули к FreeCMS?
Собственно вопрос уже прозвучал в самом заголовке темы. И еще интересует если покупать HostCMS.Start, модули будут с открытым кодом или закрытым как в бесплатной версии? Можно ли к ней потом будет прицепить свой форум?
alexander.egorov
31 августа 2011 г.
4
31 августа 2011 г.
Проблема с админкой в бесплатной версии
С вашим движком пока знаком, решил попробовать установить бесплатную версию что бы ознакомится. Зайдя в админпанель, при нажатии на любой раздел появляется анимация загрузки, но на этом все и завершается. Никуда почему то не переходит.
alexander.egorov
31 августа 2011 г.
9
30 августа 2011 г.
Здравствуйте, вопрос о возможности реализовать разный дизайн подкаталогов
нужно реализовать интернет-магазин, по продаже одного вида товара нескольких разных торговых марок. корневое меню соответственно будет представлять из себя список торговых марок.
Kotoff
30 августа 2011 г.
1
29 августа 2011 г.
При добавлении записи в гостевой - запись ИНДЕКСИРУЕТСЯ
Почему добавленные записи неактивны, но горит лампочка индексации. Получается, что добавленную запись индексирует поисковик без моего согласия. Вопрос: как сделать так, что бы при добавлении записи, эта запись не была доступна к индексации?
alexander.egorov
30 августа 2011 г.
3
29 августа 2011 г.
условие для вывода информации
Здравствуйте. Необходимо реализовать следующее: на странице товара (МагазинТоварСайт15) нужно вывести ту или иную информацию, в зависимости от выводимого тега.
alexander.egorov
30 августа 2011 г.
6
28 августа 2011 г.
Неуправляемое добавление вопросов в системе вопрос-ответ. Как побороть роботов ?
Ред. Халява, обновлено до последней версии. Шаблон из списка штатных. Неделю назад началось: каждый день добавлялись комментарии в ИС вопрос-ответ, и публиковались ссылки. Captha включена и работает.
natalya
30 августа 2011 г.
2
26 августа 2011 г.
Продажа электронных файлов в интернет магазине
Здравствуйте! У меня редакция Бизнес. Вот хотел бы узнать такую вещь. 1. Кто-нибудь реализовывал в модуле "интернет-магазин" торговлю элекронными файлами? Поделитесь опытом! Суть задачи.
alexander.egorov
30 августа 2011 г.
1
Модераторы
Авторизация