Продукт
Редакции и цены
Преимущества
Магазин приложений
Многосайтовость
Модули
Безопасность системы
Системные требования
Хостинги
Интерфейс системы
Области применения
Оплата и доставка
Примеры внедрения
Отзывы
Скачать
Купить
Лицензию HostCMS
Магазин приложений
Демо
Помощь
Техническая поддержка
Документация
Обновления CMS
Пожелания и предложения
Форум
Внедрение
Список партнеров
Заказать выполнение работ
Стать партнером
Дополнительные услуги
Компания
О нас
Новости
Контакты
Войти
Личный кабинет
0
HostCMS
→
Форум
→
Общие вопросы по системе управления сайтом HostCMS v. 5
Общие вопросы по системе управления сайтом HostCMS v. 5
my-user
4 сентября 2011 г.
смена шаблона
увожаемые администраторы, сразу извеняюсь за кол-во тем созданных на форуме=) У меня такой вопрос: Мне понравился щаблон , я его скачал к себе на компьютер , как мне теперь применить этот шаблон к своему сайту? DLE шаблон у них тоже cms система вроде.
hostcms
4 сентября 2011 г.
2
h4mpy
22 апреля 2008 г.
Накопительная скидка
вот такие вопросы: 1. можно ли считать общую сумму всех заказов пользователя, и в зависимости от нее давать пользователю определенную скидку 2. возможно ли эту скидку сделать одноразовой?
napishu
3 сентября 2011 г.
5
napishu
31 августа 2011 г.
Вывод статей на странице товара
Добрый вечер. Нужно вывести статьи на странице товара. Вывести списком, типа 02-03-2010 Статья 1 02-03-2010 Статья 2 и тд Их может быть любое кол-во. Есть инфосистема с этими статьями. Какие действия? Корпорация Спасибо
napishu
3 сентября 2011 г.
7
irbol
27 октября 2008 г.
Я совершенно не понимаю логику работы HostCMS
1
2
3
Читаю отобранные отзывы справа и искренне рад за людей. К сожалению это не про меня. В мануалах описаны действия, которые доступны и так по наведению и щелчкам мыши. Но кто бы объяснил как создать сайт на этой смс?
Kotoff
2 сентября 2011 г.
27
Dmitrij
6 декабря 2010 г.
зона рф
подскажите если у нас домен в зоне рф то лицензия не регистрируется? У меня выходит сообщение: Не обнаружена система HostCMS. Попробуйте еще раз запросить ключ.
hostcms
2 сентября 2011 г.
8
dSant
14 апреля 2010 г.
По API вопрос
Structure::GetStructureForParent Получение дочерних узлов структуры для узла структуры.
bystritskiy.igor
2 сентября 2011 г.
5
AHCAP
2 сентября 2011 г.
Как определить идентификатор товара в шаблоне интернет магазина.
Люди добрый подскажите пожалуйста как определить идентификатор товара в "шаблоне интернет магазина". Задача вот какая. Нужно выводить похожие товары.
alexander.egorov
2 сентября 2011 г.
1
hell0men
2 сентября 2011 г.
Не редактируются товары в интернет-магазине
Версия HostCMS: 5.9.12 Версия PHP: 5.2.6-1+lenny10 Версия ZendOptimizer: 3.3.3 Версия MySQL: 5.0.51a-24+lenny5-log С недавнего времени случилась беда. Не могу отредактировать или удалить товары.
alexander.egorov
2 сентября 2011 г.
3
olegkzh
1 сентября 2011 г.
Несколько макетов
В администрировании - макеты сайта предусмотрено ведение нескольких макетов. Как их переключить? Порылся в документации и на форуме, не попалась информация.
olegkzh
2 сентября 2011 г.
4
rus-sm2k
19 августа 2011 г.
Платные объявления
Подскажите, пожалуйста, как реализовать платное размещение объявлений?
natalya
1 сентября 2011 г.
5
flois
1 сентября 2011 г.
Fatal error
Fatal error: Class 'xsltprocessor' not found in /home/rap/data/www/site.ru/modules/Xsl/Xsl.class.php on line 280 Очередная проблема. Как решить?
alexander.egorov
1 сентября 2011 г.
1
TDE
23 августа 2011 г.
Супер предложение для удобства работы в админке
Прикрутите пожалуйста http://sourceforge.net/projects/editarea/ EditArea редактор для редактирования шаблонов, макетов,типовых динамических страниц и xsl шаблонов.Я думаю будет полезно для всех от разработчиков до дизайнеров.
napishu
31 августа 2011 г.
6
rap
31 августа 2011 г.
Ошибка обработки данных.
Скачал пробную версию, все сделал как по видео, но при нажатии на ключ, пишет "Ошибка обработки данных.". Как исправить?
hostcms
31 августа 2011 г.
1
Slim
30 мая 2007 г.
Есть ли возможность дописывать свои модули к FreeCMS?
Собственно вопрос уже прозвучал в самом заголовке темы. И еще интересует если покупать HostCMS.Start, модули будут с открытым кодом или закрытым как в бесплатной версии? Можно ли к ней потом будет прицепить свой форум?
alexander.egorov
31 августа 2011 г.
4
flois
31 августа 2011 г.
Проблема с админкой в бесплатной версии
С вашим движком пока знаком, решил попробовать установить бесплатную версию что бы ознакомится. Зайдя в админпанель, при нажатии на любой раздел появляется анимация загрузки, но на этом все и завершается. Никуда почему то не переходит.
alexander.egorov
31 августа 2011 г.
9
r2d2
30 августа 2011 г.
Здравствуйте, вопрос о возможности реализовать разный дизайн подкаталогов
нужно реализовать интернет-магазин, по продаже одного вида товара нескольких разных торговых марок. корневое меню соответственно будет представлять из себя список торговых марок.
Kotoff
30 августа 2011 г.
1
bonus
29 августа 2011 г.
При добавлении записи в гостевой - запись ИНДЕКСИРУЕТСЯ
Почему добавленные записи неактивны, но горит лампочка индексации. Получается, что добавленную запись индексирует поисковик без моего согласия. Вопрос: как сделать так, что бы при добавлении записи, эта запись не была доступна к индексации?
alexander.egorov
30 августа 2011 г.
3
alexwebsite
29 августа 2011 г.
условие для вывода информации
Здравствуйте. Необходимо реализовать следующее: на странице товара (МагазинТоварСайт15) нужно вывести ту или иную информацию, в зависимости от выводимого тега.
alexander.egorov
30 августа 2011 г.
6
beerman
28 августа 2011 г.
Неуправляемое добавление вопросов в системе вопрос-ответ. Как побороть роботов ?
Ред. Халява, обновлено до последней версии. Шаблон из списка штатных. Неделю назад началось: каждый день добавлялись комментарии в ИС вопрос-ответ, и публиковались ссылки. Captha включена и работает.
natalya
30 августа 2011 г.
2
till1284
26 августа 2011 г.
Продажа электронных файлов в интернет магазине
Здравствуйте! У меня редакция Бизнес. Вот хотел бы узнать такую вещь. 1. Кто-нибудь реализовывал в модуле "интернет-магазин" торговлю элекронными файлами? Поделитесь опытом! Суть задачи.
alexander.egorov
30 августа 2011 г.
1
Только зарегистрированные пользователи могут создавать темы и оставлять сообщения.
←
103
104
105
106
107
108
→
Модераторы
hostcms
,
Ivanov