Продукт
Редакции и цены
Преимущества
Магазин приложений
Многосайтовость
Модули
Безопасность системы
Системные требования
Хостинги
Интерфейс системы
Области применения
Оплата и доставка
Примеры внедрения
Отзывы
Скачать
Купить
Лицензию HostCMS
Магазин приложений
Демо
Помощь
Техническая поддержка
Документация
Обновления CMS
Пожелания и предложения
Форум
Внедрение
Список партнеров
Заказать выполнение работ
Стать партнером
Дополнительные услуги
Компания
О нас
Новости
Контакты
Войти
Личный кабинет
0
HostCMS
→
Форум
→
Общие вопросы по системе управления сайтом HostCMS v. 5
Общие вопросы по системе управления сайтом HostCMS v. 5
T2008
3 июня 2011 г.
модуль Интернет магазин пропал
В центре администрирования пропал Интернет магазин: Структура сайта Страницы и документы Информационные системы Макеты сайта Шаблоны страниц Типовые динамические страницы XSL-шаблоны и в типовых динамич.
hostcms
3 июня 2011 г.
3
prox
31 мая 2011 г.
Голосовать за товар без каментариев !
Есть ли возможность проголосовать за товар не остовлая коментарий ??
prox
1 июня 2011 г.
2
suba
29 мая 2011 г.
Доп свойство группы информационой системы
День добрый, пытаюсь вывести на главной странице доп свойство группы ИС в качестве ссылки на произвольный документ, но по каким то причинам оно не выводится хотя в XML пристутствует. Вот кусок кода. Подскажиет где собака зарыта?
natalya
1 июня 2011 г.
3
itsector
1 июня 2011 г.
Импорт YML файла в HostCMS
Добрый день, посетители форума и служба поддержки HostCMS, возник такой вопрос, есть файл из другого интернет магазина на YML, нужно импортировать в HostCMS, возможно ли это? Как нибудь можно реализовать обратный "Экспорту" процесс?
natalya
1 июня 2011 г.
1
klimat-sp
1 июня 2011 г.
Как добавить в шаблон раздел под интернет-магазин
Подскажите, установив бесплатный шаблон Cement Co. итак, при внедрении (создании ссылки на определенную группу) не получается, нужно ли в шаблоне что-то вписывать?
klimat-sp
1 июня 2011 г.
0
kos
26 мая 2011 г.
Как фильтровать доп свойства товара?
Всем привет. Вопрос в следующем: В xls шаблоне товара интернет-магазина есть авто вывод таблицы доп. свойств, это хорошо и удобно, но есть одна проблема, когда я делаю доп.
kos
1 июня 2011 г.
2
Totenkopf
31 мая 2011 г.
Как изменить продавца. "Инфинити" вылезает
Как изменить продавца? Или в версии "халява" это не возможно? Постоянно будет "инфинити" вылезать?
alexander.egorov
1 июня 2011 г.
3
Puma
29 мая 2011 г.
фон в фотогалерее
кто подскажит как сделать чередующийся фон в фотогалерее: 1-я строка 1 цвет 2-я строка 2 цвет 3-я строка 3 цвет 4-я строка 1 цвет 5-я строка 2 цвет и т.д.
Puma
31 мая 2011 г.
1
prox
31 мая 2011 г.
нужен ретинг товара !! капец запутслася , люди выложите XSL МагазинТовар - у меня он 56 !
Выложите кто небудь XSL , у кого реализовано голосование за товар и отображение рейтинга ! Я там сам разберусь!
prox
31 мая 2011 г.
1
Inna7
31 мая 2011 г.
фотографии и видео на одной странице
фотогалерея сделана на базе ИС, в описание добавлено видео. Проблема в том, что при открытии фотографий на странице через IExplorer, видео оказывается поверх открывающихся фото (наложение), т.е. фотографий не видно...
Inna7
31 мая 2011 г.
2
webrespect
24 мая 2011 г.
Сопутсвующие товары
Застрял на одном вопросе, че то не смог найти ответа, как изменить путь для сопутсвующих товаров, а то вместо firms идет /shop/
natalya
31 мая 2011 г.
7
ilya.gor
27 мая 2011 г.
Кнопка/ссылка в шапке админки
Собственно, хочется, добавить в админку ссылки на другие сайты/странички, желательно, чтобы они были где-то в шапке админки - там как раз много свободного места. Есть ли возможность так сделать и как?
irbiss
30 мая 2011 г.
5
Kleo82
30 мая 2011 г.
Вывод ТДС в шаблоне
Ситуация такая. Необходимо выводить определенные блоки (скрипты в ТДС) на различных страницах структуры сайта (привязываются к структуре). Выводить чисто с помощью ИС не подходит.
Kleo82
30 мая 2011 г.
0
Belartdes
29 мая 2011 г.
припереносе на новый хостинг возникла проблемма
при переносе сайта с мастерхоста на timeweb почемуто выдаёт следующее: Fatal error: This encoded file is corrupted. Please refer to http://www.zend.com/support/support_faq.php?
natalya
30 мая 2011 г.
1
Dremlin
30 мая 2011 г.
несколько путей для загрузки картинокв магазин
проблема такая. В магазине очень много картинок.. поэтому в одну папку не хочется складывать все.. можно попробовать разбить по папкам но будет еще одна папка в которой хранятся картинки до поры до времени (т.е.
Dremlin
30 мая 2011 г.
2
pristupnik
29 мая 2011 г.
Как создать фильтр по дополниетльному свойству в магазине?
Не могу найти где это описано или всё просто и это не надо описывать, а у меня просто почему то ни так работает система... Я создаю дополнительное свойство, выбираю способ отображения свойства в фильтре - select.
pristupnik
30 мая 2011 г.
1
kvasiliy
30 мая 2011 г.
Неудобица с предприятиями
У меня возникла такая проблема. Пользователь имеющий доступ к одному сайта удалил предприятие в Справочнике в Модуле интернет-магазин от другого сайта.
kvasiliy
30 мая 2011 г.
2
prox
26 мая 2011 г.
Нужна схема связей таблиц в HOST CMS
Очень нужна схема связей таблиц в HOST CMS! Особо интересует магазин, в документации не нашол таковой схемы!
prox
30 мая 2011 г.
7
ferdinant
29 мая 2011 г.
lastmod для sitemaps
Помогите внедрить lastmod для sitemaps. На базе XSL не могу получить xml файлик
ferdinant
29 мая 2011 г.
0
Пухата
5 марта 2010 г.
Почему нельзя добавлять комментарии к Доске объявлений?
Мне нужно чтобы пользователь добавлял комментарии к объявлениям. Так как объявление создано на основе Интернет магазина в котором эта функция есть - Отзыв о товаре, то как добавить такую же функцию к Доске объявлений, вроде должно быть все просто.
webrespect
28 мая 2011 г.
6
Только зарегистрированные пользователи могут создавать темы и оставлять сообщения.
←
118
119
120
121
122
123
→
Модераторы
hostcms
,
Ivanov