Общие вопросы по системе управления сайтом HostCMS v. 5

28 мая 2011 г.
Вопрос по TyniMCE и выводе страницы
Почему фраза Гидроизоляция системой "Пенетрон" в TinyMCE переконвертируется при выводе страницы как Гидроизоляция системой<span style="margin-right: 0.3em"> </span> <span style="margin-left:
hostcms
28 мая 2011 г.
1
24 мая 2011 г.
Выводить код в шаблоне, в зависимости от раздела.
То есть надо в одном разделе одну картинку в хедере, в другом другую и так далее. Покажите пожалуйста пример подобного. Что нибудь наподобие if раздел id 12 { мой код} else {другой} и к каждой бы странице отдельно...
pristupnik
28 мая 2011 г.
7
24 мая 2011 г.
не выводятся элементы с определенным свойством
мне надовыводить элементы по 4 в строку из ИС, но только те у которых есть свойство1 или свойство2 за основу взяла XSl шаблон фотогалереи и добавила условие вот тут: <xsl:template name="items"> <xsl:if test="item_propertys/item_property/value!
Puma
27 мая 2011 г.
3
10 сентября 2009 г.
уже было, но...
Здравствуйте! Проблема следующая: !!!не удаётся отобразить объявления пользователя в ЛК(для ред\удал.)!!! смотрю ID доп. св-ва "Автор сообщения" в тип.дин.стр.
Puma
27 мая 2011 г.
6
26 мая 2011 г.
Оформление заказа. Список населённых пунктов
В каком файле хранится список областей и городов, которые отображаются при оформлении заказа?
natalya
27 мая 2011 г.
7
23 марта 2011 г.
Разделы фотогалереи
Здравствуйте. Подскажите, как добавить разделы фотогалереи в страницы сайта. Т.е. хочу добавить разные разделы галереи на разные страницы сайта.
natalya
27 мая 2011 г.
4
18 декабря 2007 г.
Фильтр по дополнительному текстовому свойству в веб-магазине
Здравствуйте! У меня в веб-магазине товарам назначены дополнительные текстовые свойства. Напр. цвет (color), которое принимает значения "белый", "черный" и т.д.
natalya
27 мая 2011 г.
6
27 мая 2011 г.
Цикличная публикация Инф. элементов
Подскажите пожалуйста. Есть ли возможность заложить даты начала и конца публикации для инф. элемента которые будут циклично повторяться каждый год. Например: Каждый год 20 апреля публикация появляется а 2 мая становится неактивной.
natalya
27 мая 2011 г.
1
26 мая 2011 г.
Ошибка создания config_db
При попытке установки вылазит след ошибка: Запись параметров БД Ошибка Ошибка записи файла /hostcmsfiles/config_db.php. Установите необходимые права доступа для директории /hostcmsfiles/.
alexander.egorov
26 мая 2011 г.
4
26 мая 2011 г.
Выгрузка каталога в CommerceML на сайт, проблема с Группами
Выгружаю каталог товаров, около 6 тысяч, естественно там много каталогов подкаталогов. Но все товары выгружаются в корневую группу. Можно ли как то упростить процесс создания групп и выгрузки товаров туда.
sbpartner
26 мая 2011 г.
0
13 апреля 2011 г.
Как сверстать макет (css шаблон) для сайта? С чего начать?
1 2
Мне нужно сверстать макет для сайта. С чего мне начать? Я уже скачал и ознакомился с мануалами, но так пока и не совсем понял. Значит так: Макеты (или css шаблоны, как то запутано тут всё) находятся в папке имя_сайта/templates верно?
тайко
26 мая 2011 г.
19
25 мая 2011 г.
Вставка кода счетчика
Как вставить код счетчика на все страницы сайта? Если вставлять в макеты то работает, но макетов много. Можно вставить через шаблоны страниц? Пробовал писать код в шаблон(и рнр,и html) - не выводиться.
natalya
25 мая 2011 г.
2
24 мая 2011 г.
Запрет на покупку (минимальная сумма)
Можно ли сделат так что бы минимальная сумма заказа к примеру 5 т.р.? И где править письмо пользователю? Нужно написать что типа "После обработки заявки с Вами свяжется менеджер..."
natalya
25 мая 2011 г.
1
14 сентября 2009 г.
редирект получается какой-то не редиректистый..
1 2
Хочу сделать чтобы запросы типа domain.ru/index.php перенаправлялись на domain.ru/. Попробовал сделать 301 редиректом: Redirect 301 /index.php http://domain.ru/ но что-то оно не работает, сервер выдает: Moved Permanently The document has moved here.
Kotoff
23 мая 2011 г.
11
19 мая 2011 г.
Ошибка после автоматического обнавления до 5.9.29
Ошибка возникает на последней стадии оформления заказа (после выбора формы оплаты). Заказ формируется правильно, письма администратору и клиенту отправляются. В чем может быть дело?
Kotoff
23 мая 2011 г.
5
16 мая 2011 г.
Обход валюты по умолчанию
Есть интернет-магазин, в котором разные товары используют разную валюту. Если установлена валюта магазина, скажем, $, то все товары, цены которых указаны, например, в евро, пересчитываются и отображаются в долларах.
natalya
23 мая 2011 г.
3
22 мая 2011 г.
Не однократный ввывод bbedit и правильная его работа
Как правильно выводить bbedit в коде более 2 раз. И что бы он правильно работал. На данный момент: кнопки отображаются выше формы textarea но при нажатии они все изменения добавляют в самую нижнюю форму textarea
ferdinant
22 мая 2011 г.
1
22 мая 2011 г.
Граватар интеграция в систему
Как интегрировать в систему граватар. Многие блогеры используют данную систему для внесения однажды аватара. Определение идет по е-майлу. Формирование ж в системе отображение комментария происходит в xsl шаблоне. Как объедение систему и данный сервис?
Kotoff
22 мая 2011 г.
1
21 мая 2011 г.
Объясните пожалуйста новичку код
Что значит вот такая строчка в коде?
seonostra
22 мая 2011 г.
8
Модераторы
Авторизация