Общие вопросы по системе управления сайтом HostCMS v. 5

6 июня 2011 г.
При обновлении количество увеличиваеться на +1
Добавил в корзину товар, перешел на страницу корзины, нажимаю кнопку обновить страницу происходит добавление количества к последнему товару, такое бывает не всегда, может кто сталкивался знает в чем проблема!
natalya
10 июня 2011 г.
7
9 июня 2011 г.
Вопрос по возможности создания сайта на hostcms
Здравствуйте! Ребята интересует вопрос. Думаем на какой системе это сделать.
h4mpy
9 июня 2011 г.
1
9 июня 2011 г.
Изменение цены в зависимости от характеристик
Добрый день! Возможно ли реализовать в интернет-магазине такой функционал - автоматическое изменение цены в зависимости от выбора дополнительных характеристик: цвет, модель, комплектация и т.д. Спасибо!
SergVit
9 июня 2011 г.
0
9 июня 2011 г.
Проблема при оформлении заказа на последнем этапе.
При оформлении заказа, при выборе платежной системы "Оплата наличными" (код взят с демо-сайта). На последнем этапе формировании заказа выдается ошибка: Замечание: Undefined index: tax в файле /home/www/.../modules/shop/shop.class.
natalya
9 июня 2011 г.
3
8 июня 2011 г.
Компрессия страниц и Google Chrome
Заметил, что для Google Chrome страницы отдаются несжатыми при включенном модуле "Компрессия страниц".
Kotoff
9 июня 2011 г.
5
8 июня 2011 г.
HostCMS на iPad и iPad2
Добрый день уважаемая администрация! Столкнулся с очень важной проблемой! Имею свои интернет магазины на данной системе, но не могу через iPad редактировать заказы! Это очень важно для меня, т.к. всегда надо быть в теме так сказать!
kovspace
9 июня 2011 г.
2
8 июня 2011 г.
Парочка вопросов по SEO
Вопрос по seo оптимизации. 1.Почему seo не распространяется на такие разделы как информационные системы,интернет магазин?
natalya
9 июня 2011 г.
3
5 июля 2010 г.
Фильтрация элементов ИС по 2-м и более доп свойствам
сделал всё как было описано в других темах фрума, но ничего не выводится. необходимо отсортировать по двум значениям из двух групп доп свойств, сделал так:<?
Ranger3D
9 июня 2011 г.
1
8 июня 2011 г.
Изображения групп интернет-магазина
Можно ли реализовать изменение изображений при наведении на них курсора? Добавила группам дополнительное свойство - изображение при наведении.
k-irka
8 июня 2011 г.
0
8 июня 2011 г.
Лишние /%20 в тегах
Я в статье пытаюсь указать путь к разделу тегов, к примеру он выглядит так.. http://autonoyabrsk.ru/pronews/6244/ ( статья) должна переходить сюда http://autonoyabrsk.
webrespect
8 июня 2011 г.
2
8 июня 2011 г.
Список с фото
Как реализовать элемент списка с фото??
prox
8 июня 2011 г.
0
3 декабря 2009 г.
Алгоритм метода ShowInformationSystem() при передаче массива идентификаторов ИС
Начну свой вопрос с примера. Была у меня такая задача: вывести в определенном месте макета 10 последних сообщений из трех инфосистем, которые были бы на старше семи дней от даты добавления.
napishu
8 июня 2011 г.
8
7 июня 2011 г.
Вставка документа в xsl
Как можно вставить документ из "Страницы и документы" в xsl шаблон?
mendler
7 июня 2011 г.
0
2 июня 2011 г.
Наценка в зависимости от выбранной платежной системы
Собственно сабж. Как реализовать дополнительную наценку на товар в зависимости от выбранной покупателем платежной системы? Тема на самом деле актуальна, т.к.
natalya
7 июня 2011 г.
1
6 июня 2010 г.
Производители на главной
1 2
Пытаюсь сделать список производителей на главной по типу списка категорий, чтобы при нажатии на производителя увидеть список товаров этого производителя.
rosbi
7 июня 2011 г.
17
6 июня 2011 г.
Визуальный редактор кэширует css
Добрый день. Жутко раздражает... Поправлю макет сайта (css файлик). Он сохраняется. На сайте изменения видны. Но если открыть в визуальном редакторе, то подгружается закэшированная версия. И так до посинения, пока неочистим кэш браузера.
natalya
7 июня 2011 г.
1
7 июня 2011 г.
Ошибка!
Письма сыпятся, не знаю что происходит... Событие: Ошибка выполнения запроса: Got error 12 from storage engine.
natalya
7 июня 2011 г.
3
7 июня 2011 г.
Отложенные товары и возвраты товаров
Есть две задачи для Интернет-магазина: 1. Реализовать функцию «сообщить о поступлении товара». Планирую реализовать на базе функции корзины «отложенные товары», т.е.
bystritskiy.igor
7 июня 2011 г.
1
2 июня 2011 г.
Не могу добавить счётчик на сайт
Недавно мне сделали сайт на системе управления сайтом HostCMS. Возникла необходимость в размещении счётчик liveinternet, пробовал вставлять в основной макет сайта, счётчик не отображается Я так понимаю, что я не так, что то делаю.
Group_H52
6 июня 2011 г.
2
31 октября 2010 г.
Ошибка с идентификатором магазина
Только начинаю работать с этой CMS, поэтому пока возникает много разных вопросов В документации не встречал ответов. Сделал интернет магазин, стал наполнять товарами, вроде бы все работает, но с правой стороны постоянно выводиться сообщение: "Ошибка!
alexander.egorov
4 июня 2011 г.
5
Модераторы
Авторизация