Продукт
Редакции и цены
Преимущества
Магазин приложений
Многосайтовость
Модули
Безопасность системы
Системные требования
Хостинги
Интерфейс системы
Области применения
Оплата и доставка
Примеры внедрения
Отзывы
Скачать
Купить
Лицензию HostCMS
Магазин приложений
Демо
Помощь
Техническая поддержка
Документация
Обновления CMS
Пожелания и предложения
Форум
Внедрение
Список партнеров
Заказать выполнение работ
Стать партнером
Дополнительные услуги
Компания
О нас
Новости
Контакты
Войти
Личный кабинет
0
HostCMS
→
Форум
→
Общие вопросы по системе управления сайтом HostCMS v. 5
Общие вопросы по системе управления сайтом HostCMS v. 5
mifk
22 июня 2011 г.
не устанавливается шаблон интернет-магазина "Бытовая техника"
ставлю локалько на Denwer, версия "халява" изучаю CMS, остальные шаблоны ставятся а этот пишет Шаг 8: Настройки макета Fatal error: Maximum execution time of 30 seconds exceeded in Z:\home\hostcms\www\modules\Kernel\Kernel.class.
alexander.egorov
22 июня 2011 г.
1
MaksRF
6 февраля 2010 г.
Интернет-магазин Товары
Подскажите, пожалуйста, что дописать в xsl шаблоне, чтобы если у товара количество стоит 0, то вместо кнопки купить была надпись Нет в наличие?
zedserver
22 июня 2011 г.
8
logonsp
6 сентября 2010 г.
Макеты и шаблоны страниц
Задача состоит в том, что я хочу внедрить макеты и шаблоны отличные от стандартных в разные группы товаров... но не понимаю: как это сделать, если у товаров нет опций выбора макета...
Recruit
21 июня 2011 г.
3
shadow755
14 июня 2011 г.
Непонятная проблема с сайтом
Добрый день! Возникла непонятная проблема с сайтом (http://www.nika-crane.ru/). В админку зайти могу, бд и файлы на месте, а морды нету. Может с правами на хостинге чего не так... Прошу высказать предположения.
shadow755
21 июня 2011 г.
6
shataloff
21 июня 2011 г.
Исчезают разделы верхнего меню
Подскажите плиз, что с этим делать?Ситуация такая: в верхнем меню отображалось три узла , решил один из них изменить. после сохранения изменений в структуре- раздел исчез с сайта( в админке он присутствует со все ми атрибутами видимости).
natalya
21 июня 2011 г.
1
dima_kiv
20 июня 2011 г.
Проблема с модулем Robokassa
Здравствуйте! Столкнулся с проблемой в работе магазина и robokassa. После проведения оплаты робокасса пишет что не может установить связь с магазином для передаче информации об оплате. Метод передачи данных пробовал post и get.
hostcms
20 июня 2011 г.
7
skillman
20 июня 2011 г.
Проблема при переходе на версию 5,9,13.
После обновления на главной странице появилось сообщение. что нет ссылки на hostCMS согласно пункту 3.4 по использованию Халявы. Добавил в шаблон (temlate.htm)ссылку, как требуется, но сообщение не пропало. Где-то надо еще добавить?
skillman
20 июня 2011 г.
2
prox
16 июня 2011 г.
Как сделать вывод товаров в категории из её дочерних подкатегорий !!
1
2
Как сделать вывод товаров в категории из её дочерних подкатегорий !! Желатьно ответ, а не сылочки ,я уже пол форума перечитал, 1 - там во многих темазх старый движок 2 - некоторые темы по этому поводу так и не доведены до логического окончания !
natalya
20 июня 2011 г.
14
lu_tag
19 июня 2011 г.
Карта сайта
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как сделать так, чтобы в карте сайта отображались и те разделы сайта, для которых не утановлено "отображать в меню" Т. е. в меню их нет, а в карте есть.
hostcms
19 июня 2011 г.
1
nikz
19 июня 2011 г.
Перестал работать интернет магазин
Перестал работать интернет магазин.
hostcms
19 июня 2011 г.
1
tehnikawdom
18 июня 2011 г.
Вопросы по дизайну сайта
Здравствуйте! Впервые пользуюсь вашим скриптом, поэтому часто буду задавать вопросы
Вот скрин: http://i23.fastpic.ru/big/2011/0618/66/41ea6c1b9d9fc3c5a405c6dd9e71e866.
Weldweb
18 июня 2011 г.
1
r2d2
16 июня 2011 г.
отключил captcha, появилась проблема
Здравствуйте отключил captcha при добавлении комментария о товаре, заменив в ТДС Интернет-магазин строку if ($site_user_id > 0 || $Captcha->ValidCaptcha(to_str($_POST), to_str($_POST))) на просто if (true) обрезал шаблон добавления
natalya
17 июня 2011 г.
3
poet16
17 июня 2011 г.
текстовое описание магазина.
Подскажите, пожалуйста, как сделать так, чтобы отображалось текстовое описание магазина. Потому что в админке я его написал, а результата не заметил. Благодарю.
natalya
17 июня 2011 г.
1
kos
17 июня 2011 г.
Обновление с v. 4.1 до 5 версия коммерческая
Добрый день. Решили сменить дизайн на сайте HostCMS Infinity v. 4.1 от 30.08.07 г. + обновиться может до 5ки, есть такое обновление?
kos
17 июня 2011 г.
6
quaka
17 июня 2011 г.
Предупреждение DOMDocument::loadXML()…
Предупреждение: DOMDocument::loadXML() : Input is not proper UTF-8, indicate encoding ! Bytes: 0xD0 0x3C 0x2F 0x6E in Entity, line: 5 в файле /www/vhosts/***/html/modules/Xsl/Xsl.class.php (строка 272) Появляется на страницах после авторизации.
natalya
17 июня 2011 г.
1
Group_H52
17 июня 2011 г.
Не могу зайти в админку.
Перезалил файлы /modules/update/ и /admin/update/ а потом когда хочу зайти в админку вижу след.: Fatal error: Unable to read 823 bytes in /***/***/***/sauna-shops.ru/modules/update/update.php on line 0 Это сделал т.к.
hostcms
17 июня 2011 г.
6
Graphite
3 апреля 2009 г.
Разделение пользователей сайта
1
2
У нас возник следующий вопрос. Пользователи (не админки, а сайта) общие для всех сайтов? Т.е. пользователь, зарегистрировавшийся на одном из сайтов будет иметь доступ ко всем сайтам?
hostcms
17 июня 2011 г.
14
poet16
17 июня 2011 г.
Вывод категорий товаров в строку
Подскажите, плиз, как сделать так, чтобы список товаров в магазине выводился по горизонтали, а не вертикали.
poet16
17 июня 2011 г.
0
ws-trans
16 июня 2011 г.
Как вернуть макет?
Помогите, плиз! Макет исчез после того, как была создана копия макета, потом сам макет удален, а копия переименована в "сновной макет сайта" Поиско дал Узлы структуры связаны с макетом по его идентификатору, а не названию.
ws-trans
16 июня 2011 г.
2
totti
15 июня 2011 г.
Как сделать что бы страница открывалась на другом сайте
Добрый день! Не подскажите, мне необходимо , что бы страница открывалась на другом сайте, но у нее уже прописан начальный путь, когда я вписываю нужный мне адрес в название элемента URL в редактирование информационного элемента, но ничего не получается.
totti
16 июня 2011 г.
4
Только зарегистрированные пользователи могут создавать темы и оставлять сообщения.
←
115
116
117
118
119
120
→
Модераторы
hostcms
,
Ivanov