Продукт
Редакции и цены
Преимущества
Магазин приложений
Многосайтовость
Модули
Безопасность системы
Системные требования
Хостинги
Интерфейс системы
Области применения
Оплата и доставка
Примеры внедрения
Отзывы
Скачать
Купить
Лицензию HostCMS
Магазин приложений
Демо
Помощь
Техническая поддержка
Документация
Обновления CMS
Пожелания и предложения
Форум
Внедрение
Список партнеров
Заказать выполнение работ
Стать партнером
Дополнительные услуги
Компания
О нас
Новости
Контакты
Войти
Личный кабинет
0
HostCMS
→
Форум
→
Общие вопросы по системе управления сайтом HostCMS v. 5
Общие вопросы по системе управления сайтом HostCMS v. 5
djyys
17 мая 2011 г.
как добавить список?
добрый день. нужно сделать в админке в редактировании товара список, где можно выбирать материал для изделия. где можно это найти?
djyys
21 мая 2011 г.
4
Ator
20 мая 2011 г.
Вывод доп. изображений
Здравствуйте! Подсобите, пожалуйста, уже сил нет
Реализуемая задача: Доп. изображения считываются из папки с изображениями товара и под основное выводятся их миниатюры (включая миниатюру основного). http://evropa-vam.
Ator
21 мая 2011 г.
2
lenarikinfo
19 мая 2011 г.
Вывод описания группы в нужной части страницы
Добрый день. Благодаря советам с форума, разобрался как выводить описания групп/подгрупп. Но возник другой вопрос. Как выводить описания групп не над/под ними, а справа от "иконок" групп?
dwight
20 мая 2011 г.
1
Weldweb
20 мая 2011 г.
Меню магазина с картинками
Здравствуйте. Искал и не нашёл ответа вот на такой вопрос: есть структура магазина Группа1 под под Группа2 под под Как мне вывести изображения для групп 1 и 2? Вывел на страницу так: <!-- Разделы каталога товаров --> <?php //
Weldweb
20 мая 2011 г.
0
fotov
13 мая 2011 г.
правая колонка
Добрый день подскажите как убрать правую колонку из магазина сейчас на ней выводятся новости и вывод товаров чтобы был на всю ширину страницы
natalya
19 мая 2011 г.
4
mrjoeys
27 апреля 2011 г.
Сортировка. Простая сортировка
1
2
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как сделать сортировку (убывание/возрастание) по дате средствами xsl? Полазил по форуму, вроде бы нашел решение (http://www.hostcms.
natalya
18 мая 2011 г.
16
Inna
16 мая 2011 г.
где редактировать модификацию?
Здравствуйте, может кто ответит - есть магазин, создаю товар, у него несколько модификаций. так вот не могу найти где редактировать саму модификацию? например вывести на этой странице наличие?
natalya
17 мая 2011 г.
6
djyys
16 мая 2011 г.
поместить товар в 2 группы
добрый день. есть задача разместить один товар в 2 группы, в группу по производителю и по виду продукции, но чтобы он не дублировался. как реализовать?
hostcms
16 мая 2011 г.
1
Mac-style
16 мая 2011 г.
как показывать часто просматриваемые товары?
ПРивет всем! Как вывесли на главной частопросматриваемые товары? сейчас у меня лидери продаж, а я хочу заменить из на частопросматриваемые...
natalya
16 мая 2011 г.
1
btb.su
9 мая 2011 г.
Реализация составных товаров
Как реализовать вывод составных товаров, чтобы при нажатии на "добавить в корзину" в корзину попал не один товар, а ещё и все сопутствующие ему товары, причем количество каждого сопутствующего товара считается в зависимости от выбора посетителем
natalya
16 мая 2011 г.
8
T2008
15 мая 2011 г.
доска объявлений- доб.фото
Пользователь добавляя объявление загружает фото. Как загружаемые фото приводить к необходимым размерам, чтобы большое и малое изображение были определенных размеров, допустим 325*325 и 100*100?
T2008
15 мая 2011 г.
0
Weldweb
13 мая 2011 г.
Магазин, главная и карточка товара.
Здравствуйте. Никак не пойму, как сделать вывод товаров на главной из разных групп. Т.е три товара из группы А и три товара из группы Б. Если сделать, как на демо сайте, то выводит товары из всех групп. Помогите плизно прошу)
Weldweb
14 мая 2011 г.
4
ram1502
23 февраля 2008 г.
Как убрать отображение продавцов из магазина?
Собственно сабж. Искал-искал, так и не нашел где убрать продавцов. Не нужна мне эта функция в магазине совсем, нашел только где условие фильтрации по продавцу. А мне надо убрать все что с этим связано. Подскажите плиз. Заранее спасибо.
hostcms
14 мая 2011 г.
4
avtozakup
13 мая 2011 г.
Описание товара
Добрый день. Возникла такая проблема. При добавлении описания к товару выводится краткое описание. А полное не выводится. тоесть когда добавляешь текст в текст в описании товара текст не выводится. Выводится только краткое описание. Что где исправить?
Weldweb
14 мая 2011 г.
3
denisov999
13 мая 2011 г.
Вывод конкретных товаров через ShowShop
вообщем есть массив с id товаров например $goodsid есть код: $shop = & singleton('shop'
; $param = false; $external_propertys = array(); $shop->ShowShop(1,'МагазинКаталогТоваров',$param,$external_propertys); Возможно ли куда нибудь передать
Kotoff
14 мая 2011 г.
4
btb.su
13 мая 2011 г.
Как открывать большое изображение при клике на малое в списке товаров?
1) Нужно чтобы при клике на малое изображение товара в списке товаров (МагазинКаталогТоваров) открывалось всплывающее окно с большим изображением этого товара.
btb.su
13 мая 2011 г.
2
Zeldar
10 мая 2011 г.
Странная ошибка при работе с админкой
Всем привет. Проблема в следующем, на сайте, в админке, при нажатии на кнопки типа Сохранить/Применить вылазиет всплывающее окно с параметрами (я так понимаю) запроса, которые отправляются на сервер, в адресе страницы написано следующее: http://www.
hostcms
13 мая 2011 г.
1
warza
25 августа 2010 г.
Вывод Описания Интернет-магазина
1
2
Интернет магазину присваивается описание, однако его нигде нет, я хотел бы сделать вывод описания, как есть вывод описания "Описание группы". Магазин сразу на главной странице.
bugoff
12 мая 2011 г.
12
ferdinant
8 мая 2011 г.
$InformationSystemIdArray количество ограничить
При выводе 2 и более ИС и указании например количество при выводе 3 то выводиться по 3 элемента с каждой ИС. Как это убрать?
Kotoff
11 мая 2011 г.
5
Artemiy
11 мая 2011 г.
Фильтры в интернет-магазине
Вопрос такой: Редакция халява. Можно ли поменять фильтры в интернет-магазине? Например, мне совершенно не нужно выводить товары с ценой от ... до ... Но нужно выводить по части артикула.
Artemiy
11 мая 2011 г.
0
Только зарегистрированные пользователи могут создавать темы и оставлять сообщения.
←
120
121
122
123
124
125
→
Модераторы
hostcms
,
Ivanov