Общие вопросы по системе управления сайтом HostCMS v. 5

21 декабря 2010 г.
Как узнать размер(вес) сайта на диске?
На одном экземпляре 15 сайтов - как узнать какой сколько ресурсов использует? По части инфосистем хотя бы... Очень много картинок и надо знать где чьи
Kotoff
22 декабря 2010 г.
2
16 июня 2007 г.
Не найден лицензионный ключ!
А что делать когда не найден ключ, а саппорт не отвечает? Перешел на полную версию, вставил ключ, воторой, который мне прислали, а пишет, что не найден. Все права на файлы и папки выставлены как положено. В итоге сайт сутки в состоянии не стояния..
warza
22 декабря 2010 г.
7
21 декабря 2010 г.
Получение названия группы ИС для вывода спика новостей
Здравствуйте, вывожу на главной сайта новости из всех групп, в ХСЛТ пытаюсь указать категорию в которую эта новость входит, делаю так : <xsl:template match="blocks/items/item"> ...........................
Tycoon
21 декабря 2010 г.
1
21 декабря 2010 г.
Страница Прайс-лист пустая
Здесь уже был подобный вопрос, но не было ответа на него. У меня в магазине не выводится страница Прайс-лист - http://goggles.kh.ua/shop/price/. Товары есть, а она пустая.
SammoLove
21 декабря 2010 г.
2
19 декабря 2010 г.
Последнее обновление
в последнем обновлении: В центре администрирования добавлено автоматическое увеличение больших полей ввода по мере ввода текста. КАК это убрать? не удобно править...
hostcms
20 декабря 2010 г.
1
20 декабря 2010 г.
Редактирование информации о сайте - проблема
"Редактирование информации о сайте" - не могу ничего изменить, ни название сайта, ни мыло, кнопки применить и сохранить не активны! Раньше все менялось, может после обновления CMS что-то произошло? Подскажите!
hostcms
20 декабря 2010 г.
5
17 декабря 2010 г.
Сортировка при выборке элементов ИС с использованием GetExternalInformationSystemItem
Здравствуйте! У меня стоит следующая задача: на странице необходимо выводит 4 последних элемента одной из ИС, имеющихся в структуре сайта. Решаю задачу следующим способом: Выбираю все элементы ИС с помощью GetExternalInformationSystemItem.
natalya
20 декабря 2010 г.
9
20 декабря 2010 г.
Неправильно определяет DMOZ
Здравствуй, Администрация. Сабж. Сайт web-alt.ru Версия HostCMS: 5.9.22 , корпорация Пишет что мы есть в DMOZ, а нас там к сожалению нет
hostcms
20 декабря 2010 г.
1
20 декабря 2010 г.
Таблица корзины
Вопрос, где храняться данные о козине в mysql, не сделаный заказ, а товар которы еще незаказали
hostcms
20 декабря 2010 г.
5
17 декабря 2010 г.
Разные шаблоны для отображения
Здравствуйте, хочу сделать так, по дефолту отображается шаблон template1\, затем имеется напримре раздел Новости (список новостей) хочу для него отобразить template7\, а т.к.
Tycoon
18 декабря 2010 г.
1
16 декабря 2010 г.
Не выводить "Ярлыки" товаров на главной странице
Созданы ярлыки для товаров чтобы отображались в разных категориях, а на главной рандомные 5 товаров из всего каталога, возможно ли отключить вывод "ярлыков" в данном шаблоне или коде вызова шаблона?
natalya
17 декабря 2010 г.
3
23 января 2009 г.
увеличение, уменьшение цен в интернет-магазине
Спасибо за отличную систему, есть пара вопросов. Встала задача: 1. Увеличить цену целой группы на 10% как это сделать? по шагам, т.е.
natalya
17 декабря 2010 г.
8
14 декабря 2010 г.
Ограничение вывода доступных типов доставок в зависимости от введенного города.
Здравствуйте! Есть два типа доставки, условия у обоих по всей cтране. Есть типы доставок с условиями только для города Москва.
compaq
17 декабря 2010 г.
3
26 января 2010 г.
ip адрес в письме администратору инет-магазина
Подскажите как реализовать в письме администратору инет магазина вывод ip-адреса покупателя?
hostcms
16 декабря 2010 г.
7
16 декабря 2010 г.
Специальные цены
Доброе время суток! Специальные цены: от 1 до 5 цена 100р от 6 до 10 цена 90р от 11 до -вот тут требует вставить конкретное число, а если нужно сделать интервал от 11 до бесконечности, как это сделать?
KorSa
16 декабря 2010 г.
2
16 декабря 2010 г.
Если доп свойство не заполнено
Есть доп свойство товара типа строка: shabloni Вопрос: Если оно ни как не заполнено, как сформировать условие? Пробовал так: <xsl:if test="property/value = ''"> но не получается...
kvasiliy
16 декабря 2010 г.
2
15 декабря 2010 г.
Не удаляется ранее прописанный в настройках сайт
Создал второй сайт на системе. Прописал его в настройках. Версия системы не позволял иметь два сайта (редакция Мой сайт). Сам сайт был как домен третьего уровня (но это не суть. Снес его.
hostcms
15 декабря 2010 г.
2
15 декабря 2010 г.
Почему теперь в поддержку можно задавать один вопрос в сутки?
Добрый день! У меня вопрос к поддержке. Году 2005 выбрал хостцмс за быструю поддержку, т.к все вопросы решались быстро и оперативно, на халявной версии. Сейчас пытаюсь обновить версию системы приходится часто обращатся в тех поддержку и что теперь?
Пухата
15 декабря 2010 г.
8
14 декабря 2010 г.
не могу попасть в админку
Обновлялся, теперь не могу зайти в админку, на главной странице весит "не найден ключ" сайт не работает, что нужно сделать?
hostcms
15 декабря 2010 г.
6
10 декабря 2010 г.
Вывод элементов из указанных групп
Всем привет, что то совсем запутался, перерыв форум (( Есть информационная система, в ней группы. Вывожу элементы из этих групп на главной странице, но надо выводить не из всех групп, а из определенных.
hostcms
15 декабря 2010 г.
7
Модераторы
Авторизация