Общие вопросы по системе управления сайтом HostCMS v. 5

15 декабря 2010 г.
Плеер на сайт аля youtub
Можно ли реализовать загрузку пользователями видео на сайт? Сделать видеохостинг и аудиохостинг. Есть ли готовые решения?
hostcms
15 декабря 2010 г.
3
14 декабря 2010 г.
КАК сделать окончание страницы товара .html средствами .htaccess
1 2
адресная строка к товару имеет вид http://domain.ru/shop/gruppa-tovara-1/gruppa-tovara-1/item_100/ надо бы http://domain.ru/shop/gruppa-tovara-1/gruppa-tovara-1/item_100.html я так понимаю, что после стандартного RewriteRule ^(.*)$ /index.
incomsys
15 декабря 2010 г.
15
15 декабря 2010 г.
Доп. свойство по умолчанию
При создании доп свойства товару типа строка есть поле "Значение по умолчанию" Я так понимаю, что значение которое там подставить будет у товара по умолчанию в этой строке? У меня почему-то это не рабботает...
kvasiliy
15 декабря 2010 г.
2
18 ноября 2010 г.
Проблемы работы корзины на сайте. Версия Free
Замечено что IE 6 на сайте не добавляется товар в краткую корзину, в остальных браузерах вроде бы нормально. Возвращает ошибку строка 115 символ 3 Ошибка Инструкция 'return' вне функции Код 0 URL-адрес http://fashion-fruits.
Kotoff
15 декабря 2010 г.
5
14 декабря 2010 г.
Отключить вывод фильтра
Добрый день. Хочу реализовать простой каталог товаров на основе доски обьявлений. Вопрос. Что надо убрать из шаблона XSL СписокОбъявлений чтоб просто выводились группы товаров и не отображался фильтр и сортировка.
kroms
14 декабря 2010 г.
0
10 декабря 2010 г.
Фотогалерея, как осуществить вывод названия или описания фото
Очень хотелось бы осуществить вот такой вывод описания вместе с фото. подскажите пожалуйста как это сделать, заранее благодарна http://chinese-sharpei.
Kotoff
14 декабря 2010 г.
9
14 декабря 2010 г.
Интернет магазин: Список брендов, возможность вернуться назад к фильтру
Добрый день, уже неделю пытаюсь сделать необходимый функционал, а именно возможность вернуться назад по "градуснику" к фильтру, при переходе с фильтра на товар. Сейчас путь ведет как корень ->группа->товар а нужно Корень ->фильтр ->товар
ukku
14 декабря 2010 г.
0
14 декабря 2010 г.
Нашел ошибку в ваших JS
<script type="text/javascript" src="/hostcmsfiles/ajax/ajax.js"></script> вот в этом скрипте какая-то функция без return false; IE ругается
hostcms
14 декабря 2010 г.
1
13 декабря 2010 г.
Ошибка " Предупреждение: DOMDocument::loadXML() ..."
http://artplaisir.ru/ Хостинг - ЛОГОЛ, тариф самый дешевый, редакция системы "Халява", в информационных системах и интернет-магазине начинает выдавать ошибки вида "Предупреждение: DOMDocument::loadXML() : (null)(null)xmlSAX2Characters: out of memory
hostcms
14 декабря 2010 г.
1
12 декабря 2010 г.
Проблема с добавлением модуля в HostCMS.Халява
Здравствуйте. Пытаюсь добавить демонстрационный модуль с сайта в HostCMS.Халява. В раздел модули он добавился. А как сделать чтобы он отобразился в меню и можно было бы пользоваться функционалом данного модуля?
hostcms
13 декабря 2010 г.
3
11 декабря 2010 г.
Ни с того ни с сего: Ошибка выполнения запроса: Table 'user209_pyterka.information_blocks_table'
Ошибка выполнения запроса: Table 'user209_pyterka.information_blocks_table' doesn't exist.
bonus
11 декабря 2010 г.
4
11 декабря 2010 г.
Вопрос по классу database
Уважаемые! есть код <?php $DataBase = & singleton('DataBase'; $DataBase->Insert('my_table', array('my_table_field1' => 123, 'my_table_field2' => 'Значение "второго" поля'); ?> в случае ошибки вставки выдается что то типа <Ошибка выполнения
golddraft
11 декабря 2010 г.
0
9 декабря 2010 г.
Ошибка после переноса сайта на другой сервер
Чем может быть вызвана ошибка вида: ЗАМЕЧАНИЕ: Undefined index: property17 в файле /home/customers.sites/site.ru/docs/admin/InformationSystems/action/add_information_groups.php (строка 525) ЗАМЕЧАНИЕ: Undefined index: name в файле /home/customers.
hostcms
10 декабря 2010 г.
4
9 декабря 2010 г.
фильтр на доске объявлений.
Уже много вопросов было по поводу этого, возможно не заметил ответ, т.к. много часов сижу и читаю форум. Подскажите, пожалуйста, хоть где искать и что искать.
contur_lipetsk
10 декабря 2010 г.
6
10 декабря 2010 г.
Дубляжи констант и прочее
Здравствуйте. В новых редакциях заметили дубляжи констант, например ALLOW_SHOW_SQL стоит под номером 52 и 70 - и, что еще важнее, имеют разные значения.
web-alt
10 декабря 2010 г.
2
10 декабря 2010 г.
ошибка на хосте
Доброе время суток! У меня выдает такую ошибку Fatal error: Unable to read 35371 bytes in /home/host164/XN--B1AKBP0AAA4GZA.XN--P1AI/index.php on line 0 что мне делть?
hostcms
10 декабря 2010 г.
2
8 декабря 2010 г.
Как подписать нового пользователя на почтовую рассылку.
Добрый день. Подскажите пожалуйста как подписать конкретного пользователя на рассылку? Перерыл API.. есть метод который удаляет пользователя из списка подписчиков. RenewMaillist - Добавляет пользователя в список подписчиков, но не подписывает его!
web-alt
10 декабря 2010 г.
3
27 апреля 2010 г.
Внешние данные для позиций магазина
1 2
Есть позиции товара в магазине, есть внешняя БД. Нужно взять некое поле товара, сделать запрос к внешней БД с этим параметром, получить в результате несколько значений, которые вывести в описании товара. Это реализуемо?
Kotoff
9 декабря 2010 г.
11
9 декабря 2010 г.
Смена контента страницы без ее перезагрузки
Здравствуйте. Поискал по форуму, но не нашел разбора темы, или плохо смотрел. Подскажите, можно ли реализовать следующее средствами HostCMS или нужно использовать какой нибудь сторонний скрипт.
hostcms
9 декабря 2010 г.
4
9 декабря 2010 г.
ошибка при экспорте в Я.Маркет в YML
Здравствуйте! Не хочет Я принимать наш YML Детали валидации YML файла Определена кодировка: windows-1251 (строка 0, столбец 0) Дата из файла: 2010-12-09 09:34 (строка 3, столбец 113) Фатальная ошибка: Ошибка парсинга XML: Error parsing XML feed:
natalya
9 декабря 2010 г.
3
Модераторы
Авторизация