Продукт
Редакции и цены
Преимущества
Магазин приложений
Многосайтовость
Модули
Безопасность системы
Системные требования
Хостинги
Интерфейс системы
Области применения
Оплата и доставка
Примеры внедрения
Отзывы
Скачать
Купить
Лицензию HostCMS
Магазин приложений
Демо
Помощь
Техническая поддержка
Документация
Обновления CMS
Пожелания и предложения
Форум
Внедрение
Список партнеров
Заказать выполнение работ
Стать партнером
Дополнительные услуги
Компания
О нас
Новости
Контакты
Войти
Личный кабинет
0
HostCMS
→
Форум
→
Общие вопросы по системе управления сайтом HostCMS v. 5
Общие вопросы по системе управления сайтом HostCMS v. 5
proger1988
12 августа 2010 г.
Как получить название товара?
Мне нужно получить название товара, что бы вставить его в title. знаю что есть функция GetItem(), но у меня нету id товара ($shop_items_catalog_item_id)??Как можно получить id или есть возможность без него получить название товара? Какие есть методы?
arsdesignru
26 ноября 2010 г.
5
kontrabas
25 ноября 2010 г.
Избыток ума или кто придумал XSLT
1
2
Хочу в глаза посмотреть человеку который придумал разрабатывать систему на базе XSLT - просто очень интересно... мне кажется это вообще инопланетянин должен быть.
hostcms
25 ноября 2010 г.
10
BearVuf
24 ноября 2010 г.
Глюк при импорте товаров.
После импорта очередной группы товаров, поностью исчез каталог товаров со всеми группами. Возможно ли как то восстановить каталог?
BearVuf
25 ноября 2010 г.
5
alienshooter
24 ноября 2010 г.
Проблемы с меню на XSL
1
2
В общем на сайте есть меню сделанное дивами, я захотел его сделать списком <ul>, начал менять шаблоны и был неожиданно удивлен: меню в макете: <?php $Structure = &
hostcms
25 ноября 2010 г.
12
onlinestudio
24 ноября 2010 г.
Вывод текущей даты и времени
Добрый день. Хочу в шапке сайта выводить текущую дату и время в формате: Среда, 24 ноября 2010, 10:39 Возможно ли это сделать средствами CMS или нужно прибегать к сторонним методам?
Kotoff
25 ноября 2010 г.
8
divomarket
22 декабря 2009 г.
Отключить сайт
здравствуйте, уважаемые разработчики!
hostcms
25 ноября 2010 г.
7
jmaretti
24 ноября 2010 г.
Фильтр по количеству элементов на странице в интернет магазине
Здравствуйте! Как поменять XSL шаблон "МагазинКаталогТоваров" в частности элемент выбора количества отображаемых элементов на странице, для приведения его к виду : показать: 10 | 20 | 30 | 40 | 50 И при нажатии на числа происходила смена
jmaretti
24 ноября 2010 г.
1
pixelranger
19 ноября 2010 г.
Не работает фильтр так как надо
<?php function SetGroups($mas_groups, $set) { $mas_groups = to_array($mas_groups); foreach ($mas_groups as $key=>$value) { foreach ($value as $key1=>$value1) { $set = $value1; if ($value1 == $key) { $set =
natalya
24 ноября 2010 г.
1
secastra
23 ноября 2010 г.
Как получить значение дополнительного свойства товара?
В коде динамической страницы получаю список товаров в корзине, по идентификатору товара получаю его данные, но значений дополнительных свойств товаров среди них нету, как получить эти значения для каждого из товаров?
Kotoff
23 ноября 2010 г.
5
Puma
21 ноября 2010 г.
вопрос по css в демомакете
.top_menu li div { #display: inline; zoom: 1; } знак решетка (#) перед "display" что значит?
Puma
23 ноября 2010 г.
2
varfalot
23 ноября 2010 г.
Выборка записей информационной системы по дополнительным свойствам
Столкнулся с таким вопросом... надо выбрать из группы информационной системы записи по двум и более значениям дополнительных свойств. Есть ли решение с использованием стандартных методов цмс?
varfalot
23 ноября 2010 г.
5
Gasoid
23 ноября 2010 г.
Добавление товара в корзину
есть вот группа товаров http://picourl.ru/f3 нажимаем заказать, в ответ на ajax запрос приходит страница корзины, в чем не правильно сделал ?
Gasoid
23 ноября 2010 г.
2
TDE
23 ноября 2010 г.
ошибки в системе
Новая инсталляция не активны кнопки применить в редактировании сайта (что то обводит кодировку).Видимо из за этого невозможно ключик получить.
hostcms
23 ноября 2010 г.
1
qwertyqqq
28 июня 2010 г.
Регистрация и авторизация пользователей на сайте
Мне нужно сделать форму регистрации пользователей на сайте. Все перерыл, а информации так и не нашел. Может кто сталкивался с этим!
coolcool
23 ноября 2010 г.
5
onlinestudio
21 ноября 2010 г.
Новости на главной в 3 столбца
Хочу на главной вывести новости не в один столбец, а в три. Но не получается. Базовый xsl-шаблон: <?xml version="1.0" encoding="utf-8"?> <!DOCTYPE xsl:stylesheet> <xsl:stylesheet version="1.0" xmlns:xsl="http://www.w3.
Kotoff
22 ноября 2010 г.
7
shmel79
22 ноября 2010 г.
Активная кнопка в меню
Здравствуйте, не могу что-то разобраться с меню. Мне нужно сделать активную кнопку в меню, если я нахожусь в этом разделе. Находил подобные темы на форуме, но на приведенных примерах так и не смогу разрбраться.
shmel79
22 ноября 2010 г.
2
BuShaRt
22 ноября 2010 г.
Не работает экспорт в CSV файл из магазина товаров.
Не работает экспорт товаров в CSV файл из магазина товаров, при это работают другие типы экспорта в CSV (на пример функция выгрузки данных под таблицами-управления) и экспорт в CommerceML.
shushpanchik
22 ноября 2010 г.
1
killerarz
22 ноября 2010 г.
Путь к файлам изображения для товаров
Добрый день! Возник такой вопрос. Создаю csv файл для загрузки товара в ИМ. В поле "Файл изображения для товара" указываю след. путь "upload/image_shop/Kompl/Proc/AMD/1289068641.jpg". В папку "upload/image_shop/Kompl/Proc/AMD/" сохраняется соотв.
hostcms
22 ноября 2010 г.
3
h4mpy
22 ноября 2010 г.
InsertOrder
В информации о заказе появились поля "Информация о заказе", "Информация об отправлении" а при добавлении через api - InsertOrder, через $param можно заполнить эти поля? в api есть только $param
hostcms
22 ноября 2010 г.
1
qwertyqqq
18 ноября 2010 г.
Заказанные товары - Письмо на почту приходит не полностью
Заказанные товары - Письмо на почту приходит не полностью Заказанные товары: пишется первые два товара, хотя товаров заказывают больше. С чем может быть связана такая проблема?
hostcms
22 ноября 2010 г.
4
Только зарегистрированные пользователи могут создавать темы и оставлять сообщения.
←
145
146
147
148
149
150
→
Модераторы
hostcms
,
Ivanov