Продукт
Редакции и цены
Преимущества
Магазин приложений
Многосайтовость
Модули
Безопасность системы
Системные требования
Хостинги
Интерфейс системы
Области применения
Оплата и доставка
Примеры внедрения
Отзывы
Скачать
Купить
Лицензию HostCMS
Магазин приложений
Демо
Помощь
Техническая поддержка
Документация
Обновления CMS
Пожелания и предложения
Форум
Внедрение
Список партнеров
Заказать выполнение работ
Стать партнером
Дополнительные услуги
Компания
О нас
Новости
Контакты
Войти
Личный кабинет
0
HostCMS
→
Форум
→
Общие вопросы по системе управления сайтом HostCMS v. 5
Общие вопросы по системе управления сайтом HostCMS v. 5
tribe
9 ноября 2010 г.
Вопрос по краткой корзине для IE6
Добрый день, может кто подскажет, как сделать чтоб при добавлении товара в корзину в IE6 не выкидывало к форме заказа, а оставаться на странице с товаром. Во всех браузерах работает нормально а вот в IE6 нет.
Kotoff
13 ноября 2010 г.
8
ironway
7 ноября 2010 г.
Список всех товаров
Хочу сделать выпадающий список всех товаров, например, после списка групп товаров в шаблоне МагазинГруппыТоваровНаГлавной Подскажите, пожалуйста, в чем ошибка? Пробовал по-разному, но никак не получается... Фрагмент кода.
ironway
13 ноября 2010 г.
5
dSant
13 ноября 2010 г.
Интернет-магазин и много позиций
У меня после аплоада csv файла с числом позиций 12 112, вынесло интернет-магазин. Скажите, существует ли ограничение по количеству позиций? Fatal error: Allowed memory size of 33554432 bytes exhausted (tried to allocate 85 bytes) in ...................
amades
13 ноября 2010 г.
1
Rovshan
13 ноября 2010 г.
Вывод в меню структуры второго уровня.
Помогите пожалуйста, что то я сам не догоню. Вот так мы выбираем узел структуры первого уровня.
hostcms
13 ноября 2010 г.
1
jolly185
11 ноября 2010 г.
Ошибка XSL
После установки у меня возникла вот такая ошибка Fatal error: Class 'xsltprocessor' not found in /home/sbkd143/domains/shanhai.org.ru/public_html/modules/Xsl/Xsl.class.php on line 280 Подскажите пожалуйста как можно это исправить???
hostcms
13 ноября 2010 г.
5
Алексей Спб
13 ноября 2010 г.
проблема с переносом сайта
Fatal error: Unable to read 34917 bytes in /home/u68966/nevi/www/index.php on line 0 Хостинги находятся у одного хост провайдера, кодировки одинаковые. На тест домене работает, но при переносе по инструкции на другой выдает сообщение. (выше).
hostcms
13 ноября 2010 г.
1
tankard87
12 ноября 2010 г.
Создание сайта-каталога
Возможно ли на вашей cms сделать сайт-каталог(фирмы, недвижимость итд) из коробки ну или с небольшими изменениями? Наподобие этого http://161.ru/firms/ Что нужно: 1)Собственно создание всевозможных каталогов.
tankard87
12 ноября 2010 г.
4
Алексей Спб
12 ноября 2010 г.
изменить текст
при заказе в города на которые не назначены способы доставки выводится текст .. По выбранным Вами условиям доставка не возможна, заказ будет оформлен без доставки. Уточнить данные о доставке Вы можете, связавшись с представителем нашей компании.
Алексей Спб
12 ноября 2010 г.
2
dopgroup
11 ноября 2010 г.
Импорт дополнительных свойств
Всем приятного времени суток.
shushpanchik
11 ноября 2010 г.
1
SOYUZCORP
11 ноября 2010 г.
Размещение картинок загружаемых в ИС (переопределение)
Добрый день! Если выбирать большое и малое изображения для ИС (возможно и в других местах/модулях), то они закачиваются с локального диска на сервер и размещаются в создаваемом под ИС подкаталоге uploads.
SOYUZCORP
11 ноября 2010 г.
0
Puma
10 ноября 2010 г.
вывод товаров подгруппы
находясь в группе магазина, нужно чтобы вместо списка подгрупп выводились все товары данной группы форум перечитала строку // Выводим из всех групп $param = false; вставила перед $shop->ShowShop($current_shop_id, $xsl_catalog, $param,
Puma
11 ноября 2010 г.
1
absforma
11 ноября 2010 г.
Как добавить описание для группы товаров интернет-магазина?
Добрый день! Хочется добавить небольшое описание группы товаров непосредственно на страничке группы. как пример: http://absforma.ru/shop/formy-dlya-kaminov/ необходимо добавить текст между строкой навигации и каталогом товаров.
Kotoff
11 ноября 2010 г.
1
ivansoloviev
10 ноября 2010 г.
Реализация RSS-ленты для экспорта в Яндекс.Новости при помощи API
Hi, all! Я реализовал поток rss в который попадают только новости с пометкой «yandex» в доп. свойстве. Но теперь у меня ещё другая проблема: как сделать RSS совместимый с яндекс.новостями?
hostcms
10 ноября 2010 г.
3
shu-shu
9 ноября 2010 г.
SOS
Уже добавили магазин, начала осваивать админку. Не понимала как добавлять разделы в меню сайта, чтоб ссылка была рабочей. Добавила стриницу главная в "Разделы" и все пропало. Имею вот такое : http://mag1.blondinka.org.ua/
natalya
10 ноября 2010 г.
6
9790680
9 ноября 2010 г.
Пропали файлы
доброго дня, экспортировал через phpmyadmin базу данных, через какое-то время пропала папка hostcms с содержимым сайта, может это и несвязные события...... С чем может быть связано, что все пропало (кроме delete)?
natalya
9 ноября 2010 г.
1
ivansoloviev
2 ноября 2010 г.
Как сделать две RSS ленты новостей в одну из который публикуются только отмеченные новости?
Hi,all! Не могу разобраться с решением совершенно банальной задачи. Мне нужно, чтобы новости у которых в доп.свойстве 1 стоит пометка "marked" отображались в RSS ленте №2. Где ковырять? Может кто-то делал нечто подобное? Спасибо!
ivansoloviev
9 ноября 2010 г.
6
9790680
9 ноября 2010 г.
Перенос системы
Доброго дня, я пока всего лишь учусь работать с системой, установил Денвер, саму систему, наваял кое-чего - в общем, пользуюсь локально.
hostcms
9 ноября 2010 г.
1
Puma
9 ноября 2010 г.
В чем заключается защита емаила?
вв настройках сайта можно постаавить галку "защизать емаил от спам ботов". В чем заключается эта защита?Все ли емаилы публикуемые на сайте защищаются? или только тот что емаил админа. объясните пожалуйста. а то я не вижу разницы ставлю я галку или нет.
Puma
9 ноября 2010 г.
4
andrey
8 ноября 2010 г.
гугл в XSL
Здравствуйте! Подскажите, а можно в сам шаблон XSL вставить рекламный код гугл? Напрямую не получается! Видимо нужно дополнительные теги прописывать? Спасибо!
andrey
8 ноября 2010 г.
7
SammoLove
8 ноября 2010 г.
Не добавяется в корзину. Всё перепробовал.
Привет. Я не первый раз работаю с данной CMS, но в этот раз без консультации не смогу. У меня халява, поэтому не могу спросить у саппорта. В общем, я удалил стандартный магазин, и создал свой.
SammoLove
8 ноября 2010 г.
6
Только зарегистрированные пользователи могут создавать темы и оставлять сообщения.
←
147
148
149
150
151
152
→
Модераторы
hostcms
,
Ivanov