Общие вопросы по системе управления сайтом HostCMS v. 5

2 ноября 2010 г.
Xml для отправляемой формы
Немного глупый вопрос. Не могли бы вы написать структуру xml, который передается при отправке формы в шаблон Письмо Куратору Формы. Как-то мне не сообразить каким образом его можно посмотреть.
hostcms
3 ноября 2010 г.
1
3 ноября 2010 г.
Перенос HostCMS.Халява v. 5 с локалки на хост
Ребят такой вопрос возможно ли будет перенести HostCMS.Халява v. 5 с локалки на хостинг после того как настрою в локалке ? Спасибо
alexander.egorov
3 ноября 2010 г.
1
2 ноября 2010 г.
Обновление с версии 5.9.11
Пытаюсь обновить редакцию "Халява" с версии 5.9.11 до 5.9.12 и далее. Однако на запрос от сервера приходит ответ Fatal error: Call to a member function execdump() on a non-object in /***path***/admin/update/action/load_update.
hostcms
3 ноября 2010 г.
1
1 ноября 2010 г.
часто появляется ошибка...
такого типа Fatal error: Allowed memory size of 16777216 bytes exhausted (tried to allocate 265544 bytes) in /home/мой_логин/public_html/modules/shop/cml.class.php on line 0 в интернет магазине.
hostcms
2 ноября 2010 г.
6
30 октября 2010 г.
вывод последних новостей и из подгрупп
1 2
Здравствуйте. Есть предположим структура Новости --Видео ---Ati ---Nvidia --Фото ---Canon ---Nikon Можно ли сделать вывод последних новостей с учетом всех подгрупп.
hostcms
2 ноября 2010 г.
13
22 октября 2010 г.
Добавть в магазине к кажному товару ALT
1 2
Где прописывать тег alt для фото товаров в магазине
hostcms
1 ноября 2010 г.
11
1 ноября 2010 г.
Вывод групп и подгрупп интернет магазина в меню
Вопрос в следующем, вывел меню как в демо, но хочется чтобы при переходе в группу в меню выпадал список подгрупп, как можно это сделать? может уже есть готовые решения?
hostcms
1 ноября 2010 г.
1
1 ноября 2010 г.
Выгрузка товаров из 1с (или из файла) в Хост КМС
Делаю выгрузку товаров из Управление торговлей на сайт, пишет, что всё прошло успешно, товары добавлены, но на сайте их нет. Потом сделал в 1с выгрузку в файл, а потом на сайт импорт из файла, тоже показало, что товары добавлены, но ничего не появилось.
MaksRF
1 ноября 2010 г.
3
1 ноября 2010 г.
CreateRSS
Возникла необходимость делать один RSS поток из нескольких инфосистем. Почитав форум решила делать при помощи CreateRSS (собсно тут без альтернативы, как я понимаю).
hostcms
1 ноября 2010 г.
5
29 октября 2010 г.
Программное редактирование дополнительных свойст информационного элимента
Известно, что метод InsertInformationItem класса information_system принимает массив атрибутов, согласно которым производит изменения информационного элемента.
BuShaRt
1 ноября 2010 г.
1
29 июля 2008 г.
Лиц ключ - Ошибка! Не обнаружена система HostCMS
1 2 3
При попытке получить ключ через админку сайта выдает Ошибка! Не обнаружена система HostCMS. Послал 2 или 3 письма на mail, вы молчите. И как быть тогда?
hostcms
30 октября 2010 г.
26
2 марта 2009 г.
Настройка WebMoney
Проверяем работу кошелька в тестовом режиме. В настройках торгового кошелька на merchant.webmoney.
hosttelecom
29 октября 2010 г.
9
29 октября 2010 г.
Стили: работают для редактора страниц но не работаю для редактора ИС
Подхватывание стилей, а также, настройка стилей для редактора, работают при редактировании страниц документов. Однако, не подхватываются и не настраиваются при редактировании в ИС. С чем это может быть связано?
hostcms
29 октября 2010 г.
3
28 октября 2010 г.
Построение меню
Доброго всем дня, Мне от предыдущего программиста достался сайт с данной CMS, т.е.
hostcms
29 октября 2010 г.
3
28 октября 2010 г.
Вызов шаблона из шаблона. Истина где-то рядом
Допускаю, что я говорю о чем то элементарном; возможно плохо искал на форуме, однако,… Возможен ли вызов из собственного обычного шаблона другой шаблон? А так же, возможен ли вызов страницы из шаблона. Т.е.
SOYUZCORP
28 октября 2010 г.
0
28 октября 2010 г.
Доступ запрещен. Перейдите на страницу авторизации.
Поиск по форуму ответа не дал. Суть: в Опере (новая) и IE(8) в админ-панель пускает, но при попытке зайти в любой раздел управления... выкидывает на "Доступ запрещен. Перейдите на страницу авторизации." В какую сторону "думать" ?
bonus
28 октября 2010 г.
4
27 октября 2010 г.
Реализация счетчика на xslt
Добрый день! Задача простая, а вот как сделать не знаю. Нужно пройтись циклом по всем дополнительным свойствам и если есть значение у свойства, то увеличить счетчик на 1. Как это сделать? Заранее благодарен.
hostcms
28 октября 2010 г.
3
27 октября 2010 г.
Sitemap в Hostcms v.5.9.20
Здравствуйте. Я так понял, что hostcms сама генерирует файл sitemap. Так вот в чем вопрос, как его прописывать для яндекса ? И нужно ли вообще это делать ? Т.е. суть вопроса в том, найдет ли яндекс sitemap или яндексу его нужно как-то указать?
hostcms
28 октября 2010 г.
5
4 июня 2010 г.
Вывод содержимого информационной системы
Здравствуйте всем. Я прошу прощения, понимаю, что вопрос не является оригинальным. Однако использовав поиск по форуму мне не удалось найти решения моей проблемы. Либо я просто не знаю точно как применить написанное на форуме.
dSant
28 октября 2010 г.
1
27 октября 2010 г.
Вывод нумерации страниц раздела магазина
В данный момент нумерация страниц выводится по 5 номеров страниц, затем следующие 5, если страниц например 20. Как сделать чтобы отображалось то кол-во страниц которое есть, то есть сразу все 20. и еще момент - сейчас если мы находимся на 16
marshack
27 октября 2010 г.
0
Модераторы
Авторизация