Продукт
Редакции и цены
Преимущества
Магазин приложений
Многосайтовость
Модули
Безопасность системы
Системные требования
Хостинги
Интерфейс системы
Области применения
Оплата и доставка
Примеры внедрения
Отзывы
Скачать
Купить
Лицензию HostCMS
Магазин приложений
Демо
Помощь
Техническая поддержка
Документация
Обновления CMS
Пожелания и предложения
Форум
Внедрение
Список партнеров
Заказать выполнение работ
Стать партнером
Дополнительные услуги
Компания
О нас
Новости
Контакты
Войти
Личный кабинет
0
HostCMS
→
Форум
→
Общие вопросы по системе управления сайтом HostCMS v. 5
Общие вопросы по системе управления сайтом HostCMS v. 5
Пухата
27 октября 2010 г.
порядок сортировки комментариев в модуле вопросы ответы
Нужно изменить вариант сортировки ответов на вопросы. Сейчас ппервым отображаются последние добавленные комментарии, а нужно чтобы шло по убыванию т.е ниже публиковались более новые ответы, чтобы была логика в дискуссии)) версия системы-5.9.
Пухата
27 октября 2010 г.
0
Muravsergej
27 октября 2010 г.
Кабинет пользователя
Добрый день! Подскажите у меня версия "Бизнес", как сделать в кабинете пользователя ссылки на страницы куда можно зайти только через авторизацию?
Muravsergej
27 октября 2010 г.
0
lesja
27 октября 2010 г.
Как заменить титульную строку Демонстрационная система на название своего сайта?
В сайте www.amrita-shop.kiev.ua не могу заменить Демонстрац....(вверху title) на название сайте? Подскажите, кто знает.
lesja
27 октября 2010 г.
2
жук
27 октября 2010 г.
Установка Zend через Webmin
Не получается установить Zend через Webmin, делаю все как в вашем руководстве, но выскакивает ошибка `data/5_2_x_comp/ZendOptimizer.so' -> `/usr/local/Zend/lib' cp: cannot create regular file `/usr/local/Zend/lib': No such file or directory
hostcms
27 октября 2010 г.
4
palkin
25 октября 2010 г.
не могу поставить iframe
1
2
не знаю как поставить iframe код модуля формы поиска от туристического оператора. код такого типа "iframe frameborder="0" scrolling="no" height="x" width="y" src="путь до формы поиска" >". можете подсказать?
palkin
27 октября 2010 г.
14
lesja
26 октября 2010 г.
Как добавить форму обратной связи?
Как добавить форму - нужно ввести несколько полей (ответить на вопросы), ответ должен отправляться почтой администратору?
hostcms
27 октября 2010 г.
1
VolT
4 февраля 2010 г.
Для портала подойдет?
Здравствуйте. Есть такая необходимость: Сделать региональный портал похожий по функционалу на www.price.ru + что-то вроде соц.сети: личные кабинеты, личные сообщения между пользователями. Подойдет ли по функционалу HostCMS для такой задачи?
benya
27 октября 2010 г.
4
Dr_Veter
10 июня 2010 г.
Автоматический выбор способа доставки...
Добрый день. При создании интернет магазина столкнулся со следующей проблемой...Заказчик хочет что бы в Способах доставки были Почтой России и Курьером.
seogad
26 октября 2010 г.
3
Skandikom
25 октября 2010 г.
Отображение групп интернет-магазина в меню.
Озадачил следующий вопрос..
Skandikom
26 октября 2010 г.
3
maratzabbarov
24 октября 2010 г.
товары в 2 колонки
Добрый день, Уважаемые!!! Подскажите новичку как сделать отображение товаров в 2 колонки? а то у меня сложно с покупкой получается ((((( http://www.220tools.ru/shop/teplovoe/
alexander.egorov
26 октября 2010 г.
6
santiago
25 октября 2010 г.
Предупреждения при выводе динамической страницы
Создал в структуре динамическую страницу, с кодом: <?php echo 'test"; ?> При вызове страницы выводятся предупреждения: Предупреждение: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at
santiago
26 октября 2010 г.
3
tumanoid
25 октября 2010 г.
Про Zet Cart, Virtue Mart и HostCMS
Привет! К сожалению, я понимаю в веб-программировании весьма мало.
hostcms
26 октября 2010 г.
5
Zeldar
25 октября 2010 г.
как правильно вызвать параметр?
есть строка <item id="93" group_id="0"> как вызвать именно этот ID, подскажите пожалуйста. Сильно ни бить, я пока только разбираюсь с языком
Zeldar
25 октября 2010 г.
2
speedy
22 февраля 2010 г.
Допсвойство картинка в форме добавления объявления
Добавил в форму добавления объявления дополнительные картинки. Выскакивает в итоге сообщение такого плана: ПРЕДУПРЕЖЕДЕНИЕ: move_uploaded_file(/var/www/user_0000618402/data/www/bisgid.ru/upload/shop_3/item_catalog_247/shop_property_file_247_148.
Zaktus
25 октября 2010 г.
1
aromat
25 октября 2010 г.
Порядок слов в title страницы
Подскажите, как изменить порядок слов в заголовке (title) страницы, т.е. вместо: <title>Вакансии — Слонопротирщик (от 3 000 до 5 000 руб.)</title> было: <title>Слонопротирщик (от 3 000 до 5 000 руб.
natalya
25 октября 2010 г.
3
kolya_ivanov
24 октября 2010 г.
Интернет-магазин, поиск: указываешь группу и в ней ищешь только по доп.свойствам
Делаю магазин парфюмерии. Хочу сделать поиск по характеристикам духов, напр. к какой возрастной группе подходит аромат или к людям с каким стилем жизни.
kolya_ivanov
24 октября 2010 г.
0
aromat
23 октября 2010 г.
Свойство товара "Автор" для книжного магазина
Добрый день! Возникла такая ситуация: делаю книжный магазин и для товара необходимо свойство "Автор".
aromat
23 октября 2010 г.
2
odyn
3 декабря 2009 г.
Товары с нулевой ценой в конце списка
1
2
Добрый вечер. Возникла проблема такого рода. Необходимо чтобы,при попадании на страницу каталога, товары сортировались по цене, при этом товары с нулевой ценой все шли в конце. Сейчас получается, что с начала отображаются товары с нулевой ценой.
Av0ddan
23 октября 2010 г.
13
vugos
23 октября 2010 г.
Ошибка! Файл версии страницы не найден!
У меня на главной две ошибки, что сделала не так не пойму
все излазила. Вот гляньте http://shop.vugos.ru (не реклама) Как это исправить? Только если можно по-шагово, а то я вообще не могу разобраться что там и где. Заранее спасибо.
vugos
23 октября 2010 г.
0
Zeldar
22 октября 2010 г.
про подменю создаваемые информационными системами
Вопрос состоит в том, разделы добавленные в информационную систему добавляются только в пункты меню, у которых level >= 1,тоесть только в меню второго уровня и глубже...чтобы было более понятно, расскажу на примере.
Zeldar
22 октября 2010 г.
1
Только зарегистрированные пользователи могут создавать темы и оставлять сообщения.
←
150
151
152
153
154
155
→
Модераторы
hostcms
,
Ivanov