Общие вопросы по системе управления сайтом HostCMS v. 5

9 июня 2010 г.
hostcms и 1С версии 7
Добрый день, Подскажите, какие есть возможности обмена данными с 1С 7,7? я так понимаю commerceML есть только начиная с восьмой версии, но не у всех есть возможность на нее перейти. а связи базы товаров в 1С с сайтом очень хочется.
hostcms
9 июня 2010 г.
2
7 июня 2010 г.
Макеты и шаблоны, коды страниц и их настройки
Люди! Памагитя! Я - веб программер со стажем! Третий день гляжу на сие чудо... Изучил все pdf'ы так и не нашел, чем отличаются макеты от шаблонов, и коды страниц от их настроек, если и там и там php-код, перемежающийся с html-кодом...
Kotoff
9 июня 2010 г.
9
7 июня 2010 г.
Изменить фон в фотогаллереи.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста где можно поменять фон у фотогаллереи? Firebug не показывает.
web-alt
8 июня 2010 г.
4
7 июня 2010 г.
Настроить отдачу контента по определенному запросу.
У меня есть каталог предприятий. адрес к примеру site.ru. В нем есть информация site.ru/katalog/tralivali/predpriatie/. Нужна что бы по запросу к drugoidomen.ru отдавало сразу информацию predpriatie и все его внутренние части. И drugoidomen.
web-alt
8 июня 2010 г.
1
7 июня 2010 г.
убрать ссылку из навигационной строки
Добрый день! У меня вопрос: как убрать ссылку на главную страницу из навигационной строки? Например вместо Главная --> Документы --> Тест должно быть просто Документы --> Тест ?
anjap
7 июня 2010 г.
5
16 апреля 2010 г.
Импорт скидок из CSV
Добрый день. Подскажите, если ли возможность указывать скидку на товар при импорте товаров из CSV? Например возьмем сезонные товары. Сезон закончился и нужно загрузить скидки, по разным брендам разный процент скидки, это можно как-то автоматизировать?
hostcms
7 июня 2010 г.
5
4 июня 2010 г.
Перебиваются данные - помогите понять
Есть два вызова, проблема с их одновременным вызовов на главной странице сайта Сначала Специальные предл <?php if (class_exists('shop') { $shop = new shop(); $external_propertys = array(); $param
compaq
5 июня 2010 г.
5
5 июня 2010 г.
Формат отображения скидок в карточке товара.
Подскажите, пож, как сделать чтоб в карточке товара отображалась только название скидки без величины? т.е. допустим скидка называется "Распродажа" и величина скидки 10%.
BearVuf
5 июня 2010 г.
2
5 июня 2010 г.
абракадабра в индекс.пхп
Сохранил копию index.php и удалил из хостинга так как мне нужна было удалить все не нужные файлы оказалось это работающий индекс.пхп (не узнаю себя) и я перекинул копию пхп на хостинг потом открыл сайт а там 500 ошибка.Открываю этот индекс.
hostcms
5 июня 2010 г.
1
5 июня 2010 г.
Ограничение на размер фотографии
Уважаемые форумчане, Подскажите как поставить ограничение на размер фотографии, но с сохранением пропорций. Допустим ограничение 200 на 200, гружу фотографию размером 200 на 400 и врезультате у меня выходит, что размещена фотка 100 на 200.
hostcms
5 июня 2010 г.
4
5 июня 2010 г.
Импорт каталога (в тексте для товара html)
Как из csv импортировать товары с размеченным описанием? Нужно стронги, буллеты и т.п. добавить. Ручками для 1000 позиций - смерть. Что-то у меня не очень получается.
hostcms
5 июня 2010 г.
1
5 июня 2010 г.
Артикул и Производители в каталоге товаров
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как вывести "Артикул" и "Производителя" в общем каталоге товаров, а не только на страничке конкретного товара: http://polyanka-key.
iNik
5 июня 2010 г.
0
5 июня 2010 г.
XSL шаблоны
Как заставить работать данную конструкцию в данной ситуации: <xsl:variable name="background_color"> <xsl:choose> <xsl:when test="(position() + 1) mod 2 >
ferdinant
5 июня 2010 г.
0
25 апреля 2008 г.
404 ошибка не по всем адресам
Сегодня заказчик пожаловался, что 404 ошибка не всегда выдается. Вот примеры: http://www.internex.ru/sdgdfg/ - 404 выводится http://www.internex.ru/portfolio/eshhe_odin_sajjt/ - 404 не выводится, просто белый лист. Как исправить? Версия free.
Settler1
4 июня 2010 г.
3
4 июня 2010 г.
Интернет-магазин. ПисьмоАдминистратору (XSL)
Подскажите пожалуйста, каким образом можно организовать отправку админу на почту вместе с такими полями как: Номер,Артикул,Наименование,Кол-во,Цена,Сумма еще и доп. свойства товара. Его надо предварительно отправлять в order_list?
natalya
4 июня 2010 г.
3
2 июня 2010 г.
Несколько вопросов п оскрипту
Добрый вечер! При работе со скриптом возникло несколько вопросов. 1)Не могу убрать из списка сопуствующих товаров описание товара. на странице товара выводится список сопуствующих товаров с описанием, выходит очень громоздко.
Braginini
4 июня 2010 г.
2
4 июня 2010 г.
Постраничный вывод
Не подскажите, можно ли каким-то образом организовать вывод информационного элемента постранично? (как это обычно делается на "книжных" сайтах)
killaruna
4 июня 2010 г.
0
2 июня 2010 г.
Глюк админки
Сайт долгое время работал без проблем, а потом вдруг перестала работать админка. Вход осуществлялся, но потом ни в один пункт было не войти, ни в одном броузере. В IE8 посмотрел ошибку - что-то с JsHttpRequest.
hostcms
4 июня 2010 г.
5
2 июня 2010 г.
Удобство добавления товара
Добрый день. Подскажите, как сделать так, чтобы при нажатии кнопки сохранить, я снова переходил в раздел магазина, чтобы добавить следующую позицию? Сейчас же, я остаюсь на этой же страничке. Очень неудобно. http://clip2net.com/page/m0/6132789
hostcms
3 июня 2010 г.
3
2 июня 2010 г.
Фотографии и масштабирование (низкое качество)
Добрый день. При добавлении фото в и-магазин, при масштабировании или нанесении ватермарка, происходит изменение качества фото в худшую сторону, причем это видно невооруженным глазом. Подскажите где подкрутить процент компрессии?
hostcms
2 июня 2010 г.
5
Модераторы
Авторизация