Продукт
Редакции и цены
Преимущества
Магазин приложений
Многосайтовость
Модули
Безопасность системы
Системные требования
Хостинги
Интерфейс системы
Области применения
Оплата и доставка
Примеры внедрения
Отзывы
Скачать
Купить
Лицензию HostCMS
Магазин приложений
Демо
Помощь
Техническая поддержка
Документация
Обновления CMS
Пожелания и предложения
Форум
Внедрение
Список партнеров
Заказать выполнение работ
Стать партнером
Дополнительные услуги
Компания
О нас
Новости
Контакты
Войти
Личный кабинет
0
HostCMS
→
Форум
→
Общие вопросы по системе управления сайтом HostCMS v. 5
Общие вопросы по системе управления сайтом HostCMS v. 5
Gold Man
16 июня 2010 г.
2 вопроса: сессии, внешняя БД
у меня версия Халява. Есть 2 вопроса: - можно ли использовать сессии? - можно ли подключиться к внешней базе данных (на другом сервере у другого хостера)
Gold Man
17 июня 2010 г.
2
compaq
16 июня 2010 г.
Свойство товара и его значение по умолчанию
При создании свойства товара например типа "строка" Есть поле "Значение" где в подсказке сказано - Значание свойства товара по умолчанию.
hostcms
17 июня 2010 г.
1
serg32
16 июня 2010 г.
Как определить текущий элемент в xsl
Есть меню и мне надо вывести подпункты текущего элемента меню. Как это сделать на xsl не представляю, но надо. Самого xsl практически тоже не знаю. Очень нужна помощь.
hostcms
16 июня 2010 г.
9
rvlad
12 августа 2007 г.
Как узнать ID текущей информационной системы.
Задача в основном шаблоне выводить в качестве меню только группы те. имеем Бытовые товары Холодильники Бош Ардо Стиральные машины При нажатии на Бытовые товары В качестве меню высвечивается только
baraleksey
16 июня 2010 г.
7
h4mpy
15 июня 2010 г.
Отключить captcha
Подскажите, как отключить captcha для комментариев в инфосистеме? по описанию метода http://hostcms.ru/api/HostCMS_5/InformationSystem.html#methodShowAddComment непонятно, есть ли этот параметр?
h4mpy
15 июня 2010 г.
0
Varkolak
15 июня 2010 г.
Создание маленькой копии изображения
А почему теперь так странно маленькая копия делает? раньше просто пропорционально фото уменьшалось. а теперь четко по указанным размерам и если какая то сторона не умещается в указанный размер, то она просто обрезается, короче, зачем?
hostcms
15 июня 2010 г.
1
stealthx
15 июня 2010 г.
Не работает "перенос файлов" из описания обновления 5.8.3
CURRENT_VERSION 5.9.2 Добрый день! Я скопировал файл move_image_for_shop.php в директорию с сайтом. Выставил права на выполнения, зашёл через браузер по ссылке как в примере, но никаких сообщений не увидел. Изменений в базе тоже не произошло.
hostcms
15 июня 2010 г.
1
quaka
12 июня 2010 г.
Привязать ИС к главной + Скрипты на HostCMS
Здравствуйте! Искала ответы на свои вопросы по форуму, но ничего нужного не нашла. Поэтому, создаю тему...
1. На сайте, которым я сейчас занимаюсь, создана одна ИС, и в ней находятся все разделы. На эти разделы стоят ссылочки в Верхнем меню.
web-alt
15 июня 2010 г.
4
Qualis
19 января 2010 г.
Вывод всех шагов в корзине в один
Доброго времени суток! Интересно, а кто-нибудь пробовал вывести все шаги оформления заказа на главную корзины, чтобы сразу все указать и оформить? Если кто-нибудь делал, поделитесь решением, пжл, очень нужно
hostcms
15 июня 2010 г.
8
Varkolak
9 октября 2008 г.
Удаление шага при оформлении заказа в корзине
Собственно, как удалить не нужные пункты? В теме этой http://www.hostcms.ru/forums/22/1192/ что конкретно править не написано, может тко подскажет?
hostcms
15 июня 2010 г.
3
T2008
14 июня 2010 г.
Доступ запрещен
Добрый день!
hostcms
14 июня 2010 г.
1
BuShaRt
11 июня 2010 г.
Проблема с подключением JS.
Как объявить подключения JS библиотек в шапке панели администрирования?
BuShaRt
13 июня 2010 г.
3
shmel79
13 июня 2010 г.
Как регулировать шаблоны.
Здравствтуйте, никак не могу разобрать со сменой шаблона. Где-то вроде видел, что можно поменять, а теперь потерял. У меня такой вопрос. Мне нужно чтобы на главной страницы использовался один шаблон. А для интернет-магазна другой.
hostcms
13 июня 2010 г.
1
g0nz01
11 июня 2010 г.
Описания Прав доступа к действиям
Здравствуйте. Не могу полностью разобраться с Правами доступа к действиям. Интересует, что за что отвечает.
hostcms
12 июня 2010 г.
4
BuShaRt
11 июня 2010 г.
Проблема с модулями
Добрый день, меня интересует вот такой вопрос, касательно интеграции самописных модулей. На сколько я понял метод install, класса любого модуля разрабатывался, для автоматического развертывания модуля, при его первом подключение.
hostcms
11 июня 2010 г.
3
kvasiliy
10 июня 2010 г.
Сортировка по цене
В магазине если в группе у товаров задана разная валюта, то в каталоге, в пользовательской части происходит пересчёт на валюту магазина. НО вот если пробуешь сртировать по цене (по возрастанию или убыванию) то магазин сортирует отдельно разные валюты.
ironway
11 июня 2010 г.
5
iwsi
11 июня 2010 г.
Метки в фотогалерее
Как сделать так, чтобы метки в фотогалерее автоматически копировались из названий изображения?
hostcms
11 июня 2010 г.
1
Nikes
11 июня 2010 г.
Вопрос по переносу
Могу ли я перенести на хостинг версию которую вы бесплатно даете по лицензии NFR купив ключ?
hostcms
11 июня 2010 г.
3
ironway
8 июня 2010 г.
Модификации - вкусы - размеры
1
2
Не знаю, согласятся ли со мной остальные пользователи системы, но модификации в HostCMS реализованы не очень удобно (видимо потому что модуль интернет-магазина достаточно молодой?). Сначала я на них делал отдельные виды упаковки.
compaq
11 июня 2010 г.
12
ferdinant
10 июня 2010 г.
Где редактируется последний шаг в корзине Данные доставки
Где пишется "Ваш заказ оформлен" и так далее. Все облазил не могу найти? Где эта XSL что обрабатывает последний шаг? рррр
ferdinant
10 июня 2010 г.
1
Только зарегистрированные пользователи могут создавать темы и оставлять сообщения.
←
170
171
172
173
174
175
→
Модераторы
hostcms
,
Ivanov