Продукт
Редакции и цены
Преимущества
Магазин приложений
Многосайтовость
Модули
Безопасность системы
Системные требования
Хостинги
Интерфейс системы
Области применения
Оплата и доставка
Примеры внедрения
Отзывы
Скачать
Купить
Лицензию HostCMS
Магазин приложений
Демо
Помощь
Техническая поддержка
Документация
Обновления CMS
Пожелания и предложения
Форум
Внедрение
Список партнеров
Заказать выполнение работ
Стать партнером
Дополнительные услуги
Компания
О нас
Новости
Контакты
Войти
Личный кабинет
0
HostCMS
→
Форум
→
Общие вопросы по системе управления сайтом HostCMS v. 5
Общие вопросы по системе управления сайтом HostCMS v. 5
patit
2 июня 2010 г.
Как изменить способ оплаты?
Добрый день! В оплате через банк, после оформления заказа, появляется надпись, что заказ оформлен, и показывается ссылка на форму ПД-4, по ссылке находится квитанция для распечатывания, она же отправляется на e-mail покупателя.
patit
2 июня 2010 г.
2
Lionne_Rousse
1 июня 2010 г.
Вопрос по CAPTCHA
Не отображается CAPTCHA в форме обратной связи. В чем проблема? Помогите плиз!
hostcms
2 июня 2010 г.
3
amades
7 декабря 2008 г.
Показ только товаров со скидками
1
2
К сожалению не могу понять как реализовать. HostCMS v.5. Имеем интернет магазин, там разделы и подразделы.
ferdinant
2 июня 2010 г.
13
phantik
31 мая 2010 г.
Справочники Цены
Скажите, а для чего в HostCMS.Халява присутствует данный справочник, если установленные цены там не влияют ни на что?? Было бы очень неплохо, если установленная там цена отражалась на все товары, потому что фактический пересчёт не всегда полезен.
hostcms
1 июня 2010 г.
7
plan32
1 июня 2010 г.
Ошибка при обновлении с версии 5.9.2
Выдает сообщение: ПРЕДУПРЕЖЕДЕНИЕ: file_get_contents(/home/papka/public_html/domen.ru/update/updatelist.xml) : failed to open stream: Отказано в доступе в файле /home/papka/public_html/domen.ru/admin/update/action/load_update.
hostcms
1 июня 2010 г.
1
artproma
25 мая 2010 г.
Текстовый блок в группе товаров
1
2
3
Добрый день мне необходимо добавить текстовый блок в интернет магазине в группе и подгруппе товаров. Как это можно реализовать? Есть некое описание, но куда оно сохраняет изменения не понятно... Для чего оно вообще?
artproma
1 июня 2010 г.
22
eliz
1 июня 2010 г.
Как сделать перенос по 3 на строку скидочных позиций на главной?
$param = 15; к примеру такая строка, но все позиции выводятся в строку, надо как-то по 3 штуки переносить. Видел описание этого как-то на форуме, но найти не могу.
hostcms
1 июня 2010 г.
3
жук
24 февраля 2010 г.
Загрузка фотографий в галерею
Возможна ли массовая загрузка фотографий в галерею? нужно загрузить на сайт 1200 фотографий, по одному загружать понятное дело долго и нудно. надеюсь поможете.
hostcms
1 июня 2010 г.
8
denisov999
31 мая 2010 г.
Модификации
В общем полазил по форуму не нашел. А как в модификации определить id родителя т.е. самого товара??
hostcms
31 мая 2010 г.
1
zombieman
29 мая 2010 г.
Текущая группа товаров магазина
1
2
Мне нужно добавлять класс пункту меню если мы находимся в этой группе в xml я вообще не вижу параметра для активной группы, предполагаю что showshop нужно задать какой то параметр, иду в api и ничего там не нахожу. Помогите пожалуйста
zombieman
30 мая 2010 г.
10
jenix
28 мая 2010 г.
Направление сортировки в структуре сайта(меню)
В инфосистемах и интернет-магазине есть направление сортировки. Необходимо в конкретном меню структуры задать порядок сортировки по убыванию. Где это можно настроить?
jenix
29 мая 2010 г.
5
Settler1
29 мая 2010 г.
Простой вопрос о параметрах
Я передаю параметр в php, в XSL получаю его - /document/МойПараметр Проблема заключается в том что это работает при <xsl:apply-templates select="/document"/> и не работает при <xsl:apply-templates select="/document/item"/> Как при полной новости
hostcms
29 мая 2010 г.
1
yestravel
28 мая 2010 г.
Валюта магазина и платёжные системы
Основной валютой магазина является Евро (цены задаются поставщиками из-за рубежа, расчёты с ними тоже ведутся в Евро) и эта цена является фиксированной. Но мы живём в России и по законодательству обязаны с покупателями вести все расчёты в рублях.
hostcms
28 мая 2010 г.
5
fakim0n
28 мая 2010 г.
Минимальное кол-во товара
Добрый день, как сделать чтобы минимальное кол-во товара начиналось к примеру от 4-х в потом плюсовалось по одному при добавлении в корзину?
hostcms
28 мая 2010 г.
1
ferdinant
28 мая 2010 г.
Почему-то не добавляются комментарии в магазине
Вот части кода <!-- Отзывы о товаре --> <div id="comments"> <h2 class="h2_bl">Отзывы об этом товаре</h2> <xsl:if test="count(comments/comment) = 0"> Пока
hostcms
28 мая 2010 г.
3
vasilev
27 мая 2010 г.
Проблемы при смене хостинга
Здравствуйте! Сайт был перенесен на другой хостинг, при загрузке появляется: 5 && !defined('DENY_INI_SET'
|| (defined('DENY_INI_SET'
&& !DENY_INI_SET)) { ini_set('zend.
vasilev
28 мая 2010 г.
7
denisov999
27 мая 2010 г.
Время генерации страницы!?
Время выполнения: 13.520 с, из них * время инициализации необходимых модулей: 0.580 с; * время генерации содержания страницы: 12.463 с; * время соединения с СУБД: 0.225 с; * время выбора БД: 0.245 с; * время выполнения
hostcms
28 мая 2010 г.
3
fakim0n
27 мая 2010 г.
Доп. поля при заказе
Добрый день, объяните на пальцах как сделать доп поля при заказе и убрать не нужное, от куда что удалять я так понял данные берёт в XSL МагазинАдресДоставки а обработывает через что и где копать?
fakim0n
27 мая 2010 г.
1
goldpiramida
29 апреля 2010 г.
Вывод подуровней меню (подменю)
1
2
Добрый день. В структуре сайта сделал пункты меню, у некоторых пунктов есть подпункты. Пример: Пункт 1 Пункт 2 Пункт 3 -Подпункт 1 -Подпункт 2 Пункт 4 Хочу сделать так, чтобы Подпункты выводились отдельно от меню.
goldpiramida
27 мая 2010 г.
18
anjap
26 мая 2010 г.
Смена картинок в зависимости от раздела
Доброе утро! У меня возникла такая проблема: на сайте у меня есть два верхних меню - языковое и основное. При чем разделы основного меню являются "детьми" языковых разделов на разных языках.
hostcms
27 мая 2010 г.
8
Только зарегистрированные пользователи могут создавать темы и оставлять сообщения.
←
172
173
174
175
176
177
→
Модераторы
hostcms
,
Ivanov