Продукт
Редакции и цены
Преимущества
Магазин приложений
Многосайтовость
Модули
Безопасность системы
Системные требования
Хостинги
Интерфейс системы
Области применения
Оплата и доставка
Примеры внедрения
Отзывы
Скачать
Купить
Лицензию HostCMS
Магазин приложений
Демо
Помощь
Техническая поддержка
Документация
Обновления CMS
Пожелания и предложения
Форум
Внедрение
Список партнеров
Заказать выполнение работ
Стать партнером
Дополнительные услуги
Компания
О нас
Новости
Контакты
Войти
Личный кабинет
0
HostCMS
→
Форум
→
Общие вопросы по системе управления сайтом HostCMS v. 5
Общие вопросы по системе управления сайтом HostCMS v. 5
serg32
18 мая 2010 г.
Вывод новостей в 2 колонки
Собственно такая проблема:нужно вывести новости в 2 колонки. В одну вывести могу а вот в 2 чтоб они не повторялись не получается. Кто что посоветует.
hostcms
18 мая 2010 г.
1
zayton
18 мая 2010 г.
Сохранить данные в файл из формы
Приветствую. Подскажите как записать данные из формы (модуль системы) в файл CSV? Необходимо реализовать на сайте анкету, чтоб все записи из формы писались в один файл.
hostcms
18 мая 2010 г.
1
Belartdes
24 ноября 2008 г.
проблемма загрузки картинок в портфолио
собственно есть очень большой вопрос, не могу записывать картинки в портфолио, система выдаёт ошибку что картинка не была записана на сервер, облазил все мануалы и форум, не нашёл решения прошу подсказать где баг система 5.2, пока халява
hostcms
17 мая 2010 г.
4
gizma.vrn
17 мая 2010 г.
ShowAddress не заполняет дополнительные свойства
делаю очень укороченную версию магазина. При показе метода ShowAddress в XML не передаются дополнительные свойства.
gizma.vrn
17 мая 2010 г.
0
VAshot
15 мая 2010 г.
Копия платного движка для отладки не на локальной машине
Ранее давалось пояснение, что возможно установить копию платной версии на локальной машине в целях изменения кода, чтобы не обрушить рабочую версию.
VAshot
15 мая 2010 г.
5
dezigner
15 мая 2010 г.
ПОЗДРАВЛЯЮ! HostCMS на третьем месте!
Поздравляю компанию и всех клиентов за создание и использование HostCMS, я тут наткнулся на рейтинг (http://web-analitic.info/) и приятно удивился, мы на третьем месте (самое главное что порвали UMI.CMS), так держать!
hostcms
15 мая 2010 г.
2
ironway
15 мая 2010 г.
Ссылки с добавлением {blocks/url}
У меня что-то странное. Гугл стал видеть на сайте ссылки вида mysite.ru/shop/energizers/GUARANA_MP/%7Bblocks/url%7D В панеле вебмастера значится следующее - не найдено 586 ссылок. Правда половину из них он выдрал из /shop/yandex_market/ и shop/rambler.
ironway
15 мая 2010 г.
0
topmet
14 мая 2010 г.
В hostcms есть макрокоманды ?
Есть ли переменная цены в интернет магазине ? при импорте можно ли вставить переменную в текст объявления? чтобы она пересчитывалась, в зависимости от выбранной валюты
hostcms
14 мая 2010 г.
3
dSant
14 мая 2010 г.
ИС и структура
рылся, рылся и не нашел, помню что есть такая тема и читал где-то. Как у знтаь подключена ли ИС к структуре или нет. нужно сделать проверку и выводить директории ИС, если ис подключена.
h4mpy
14 мая 2010 г.
1
жук
8 мая 2010 г.
Пункт "Мои комментарии" в личном кабинете.
Можно ли такое сделать?
жук
14 мая 2010 г.
3
voldemair
4 мая 2010 г.
Вывод элемента по доп. свойству
Добрый день Уважаемая администрация) прошу прощения что по заезженной теме, но просто начал пользоваться поиском и совсем запутался, очень Вас прошу помогите пожалуйста с вопросом как возможно выводить элементы по доп.
voldemair
14 мая 2010 г.
1
Belkin
1 мая 2010 г.
Переход с HostCMS v 3.2.4 на HostCMS: 5.9.5
1
2
3
4
5
6
Здравствуйте! Ко мне обратились с просьюбой обновить CMS с HostCMS v 3.2.4 на HostCMS: 5.9.
Belkin
13 мая 2010 г.
51
Nikes
13 мая 2010 г.
Зависает админка
Почему может зависать админка, при переходе на другие пункты меня Ajax полностью зависает (если переходить вручную, т.е. забивать, то всё нормально)? запускаю на локалке через MAMP Pro
hostcms
13 мая 2010 г.
1
drwb
12 мая 2010 г.
сортировка групп и товаров в прайс-листе
Коллеги! Проблемы с сортировкой в прайс-листе! Сейчас прайс-лист реализован следующим XSL-шаблоном: <h1>Прайс-лист</h1> <p style="text-align: right;"><a href="?
natalya
13 мая 2010 г.
5
ferdinant
13 мая 2010 г.
Процедура разделения сайтов
Процедура разделения сайтов с 1 лицензии на несколько. Как это происходит?
hostcms
13 мая 2010 г.
6
libertine
16 октября 2008 г.
дополнительные поля в форму в магазине. можно?
1
2
Можно ли добавить дополнительные поля в форму для заказа в интернет магазин? и как это сделать? Собственно, если конкретно, я нашла где добавляются данные из формы в сессию, а вот как потом их оттуда вытащить?!
natalya
13 мая 2010 г.
13
bystritskiy.igor
13 мая 2010 г.
Как реализовать расписание занятий
Подскажите с помощью каких модулей/методов реализовать администрирование расписания занятий (_http://wcp.com.ua/schedule.html) на базе HostCMS.Халява? Может на базе каких то типовых динамических страниц?
Kotoff
13 мая 2010 г.
2
allare
13 мая 2010 г.
Редактирую макет сайта
1
2
3
Доброй ночи! У меня собсно такая проблема, начал редактировать макет сайта, ну там поменять главные рисунки и прочие фишки.
allare
13 мая 2010 г.
20
Mobelis
12 мая 2010 г.
Многосайтовость разные базы данных.
Здравствуйте. Можно ли на одну установленную систему HostCms прикрепить два сайта на разных Базах Данных. Если да то как это реализовать. Где указать для второго сайта какую базу ему использовать?
hostcms
12 мая 2010 г.
1
gerelis
10 мая 2010 г.
не могу войти в админ панель
поменял пароль, теперь не могу войти в админ панель. пытался восстановить через базу данных - не получилось, подскажите в чем проблема? спасибо!
hostcms
11 мая 2010 г.
4
Только зарегистрированные пользователи могут создавать темы и оставлять сообщения.
←
175
176
177
178
179
180
→
Модераторы
hostcms
,
Ivanov