Продукт
Редакции и цены
Преимущества
Магазин приложений
Многосайтовость
Модули
Безопасность системы
Системные требования
Хостинги
Интерфейс системы
Области применения
Оплата и доставка
Примеры внедрения
Отзывы
Скачать
Купить
Лицензию HostCMS
Магазин приложений
Демо
Помощь
Техническая поддержка
Документация
Обновления CMS
Пожелания и предложения
Форум
Внедрение
Список партнеров
Заказать выполнение работ
Стать партнером
Дополнительные услуги
Компания
О нас
Новости
Контакты
Войти
Личный кабинет
0
HostCMS
→
Форум
→
Общие вопросы по системе управления сайтом HostCMS v. 5
Общие вопросы по системе управления сайтом HostCMS v. 5
amades
11 января 2009 г.
Как ставить обновление
1
2
Имеем сайт polyform-m.ru стоит какая-то версия 4, точнее не знаю. как обновить до последней версии? просто ставить обновления начиная с 5.01 поочереди и все? Вопрос в том что у меня 4 версия, самая ранняя помоему....
hostcms
28 апреля 2010 г.
16
dSant
13 апреля 2010 г.
XSL вопрос
как мне вставить в xsl html хак? мучался мучался и не получилось
такого вида: <!> <p>HTML-код</p> <!>
Kotoff
28 апреля 2010 г.
7
killaruna
27 апреля 2010 г.
Вопрос о группах
Не подскажите, как можно вывести название подгруппы, для каждого элемента информационной системы, если выводятся сразу все инф.элементы из всех подгрупп ($InformationGroup_id = false).
killaruna
28 апреля 2010 г.
3
sniffer
28 апреля 2010 г.
Вывод товаров на первой странице
Как настроить вывод товаров на первой странице по категориям: Новые товары Спецпредложения Остатки У меня на первой странице не выводятся ни какие товары. http://www.trosha.ru И еще может ли товар принадлежать сразу к двум категориям?
sniffer
28 апреля 2010 г.
0
vism
27 апреля 2010 г.
Ошибка в функции InformationSystem::confirm_information_item() ?
Добрый день.
vism
27 апреля 2010 г.
0
vism
26 апреля 2010 г.
Где увидеть e-mail, указанный при создании записи в "Вопросы-Ответы"
Добрый день ! Ситуация такая: при добавлении записи в ИС "Вопросы-Ответы" пользователь указывает свой e-mail (в штатной форме добавления вопроса).
vism
27 апреля 2010 г.
4
dSant
20 апреля 2010 г.
Заголовок документа убрать
Статические документы выводятся без xsl? Как мне убрать со страницы заголовок статического документа?
Kotoff
27 апреля 2010 г.
9
jaans
27 апреля 2010 г.
как сделать сайт в виде блога на hostcms
Есть ли какой то мануал как сделать блог для новичка на базе hostcms
hostcms
27 апреля 2010 г.
1
phantik
25 апреля 2010 г.
Переход на XSLT версия 2.0
Планируется ли такой переход, ну или хотя бы поддержка??
ferdinant
26 апреля 2010 г.
5
drwb
26 апреля 2010 г.
Поля "Описание" и "Текст"
Здравствуйте По-умолчанию, на странице товара, выводятся ли значения из этих полей (вписал в ПУ, на странице товара должен ли увидеть)? Должен ли я (по-умолчанию) увидеть значения этих полей в списке товаров категории? С уважением, Александр
drwb
26 апреля 2010 г.
3
DS Aleks
14 мая 2009 г.
Описание доски объявлений в модуле "интернет-магазин" не работает
Скажите, пожалуйста, как мне вывести описание (description) доски объявлений модуля "интернет-магазин"?
ironway
25 апреля 2010 г.
7
VolT
24 апреля 2010 г.
Инструменты
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, кто чем пользуется при создании сайта на HostCMS? Нужен безглючный, удобный редактор HTML/CSS лучше сразу с FTP-менеджером грамотным. Предпросмотр, подсветка синтаксиса и т.д.
VolT
25 апреля 2010 г.
2
business-tver
25 апреля 2010 г.
Не меняется TITLE на главной
В разделе САЙТЫ ввел новое название, но на главной по-прежнему пишет: Демонстрационная страница... далее по тексту. Как с этим жить - не знаю...
h4mpy
25 апреля 2010 г.
1
kvasiliy
24 апреля 2010 г.
Доп. фото и доп. свойства
С помощью доп свойства Задаю товару дополнительное фото. В xsl магазинтовар <td style="vertical-align:center; padding: 10px;" width="25%" > <xsl:if test="small_image!
hostcms
24 апреля 2010 г.
3
spec
23 апреля 2010 г.
Редактирование разделителей в Title
Добрый день. Подскажите пожалуйста, создал инф.систему Новости по адресу: http://test1.
Kotoff
24 апреля 2010 г.
1
dSant
23 апреля 2010 г.
Виз редактор и вывод из него тэгов
В визуальном редакторе содержится код такого характера: 1. <p>OOO «ЗУКМ» <a href="12312">производит</a> углерод-углеродный <em>композиционный</em>материал (УКМ) типа КИМФ на основе плетеного каркаса ортогональной трехмерной
hostcms
23 апреля 2010 г.
2
Kotoff
23 апреля 2010 г.
Сортировка групп магазина по средней цене или сумме цен товаров, содержащихся в группе.
Уважаемые коллеги и разработчики, обращаюсь к вам за помощью. Как сделать сортировку групп магазина по средней цене или сумме цен товаров, содержащихся в каждой группе?
Kotoff
23 апреля 2010 г.
2
arkom64
27 мая 2008 г.
Ошибка выполнения запроса! - MySQL server has gone away
1
2
Ошибка выполнения запроса! - MySQL server has gone away Что делать?
ironway
23 апреля 2010 г.
10
eliz
28 августа 2008 г.
Поисковая оптимизация - ошибка
1
2
При запросе характеристик для сайта получаем это: ЗАМЕЧАНИЕ: file_get_contents() : Unable to find the wrapper "http" - did you forget to enable it when you configured PHP? в файле /home/anantey/an-antey.ru/modules/seo/seo.class.
hostcms
23 апреля 2010 г.
10
dSant
22 апреля 2010 г.
ФИО в темах форума.
бьюсь уже долго но ничего не получается. осталась одна вещь, вывести фио создлателей темы, но ничего найти не могу и придумать в XSL шаблоне, подскажите. Все отлично получилось, но создатель темы не выводится. вот xml <?xml version="1.
hostcms
23 апреля 2010 г.
3
Только зарегистрированные пользователи могут создавать темы и оставлять сообщения.
←
178
179
180
181
182
183
→
Модераторы
hostcms
,
Ivanov