Общие вопросы по системе управления сайтом HostCMS v. 5

18 апреля 2010 г.
Вопросы по карточке товара
Стою перед выбором между Амиро и Host сms. Смска нужна для интернет магазина постельного белья. Перед тем, как заказать разработку, остались вопросы на которые не могу получить точного ответа. Данные неясности очень принципиальны для меня, т.к.
Kotoff
19 апреля 2010 г.
3
11 апреля 2010 г.
Вывод разного кол-ва элементов на каждой странице
Всем привет. Подскажите как решить задачу: Есть список элементов ИС. Нужно на первой странице cписка элементов вывести элементы у которых дополнительное свойство типа Чекбокс заполнено.
Kotoff
17 апреля 2010 г.
5
15 апреля 2010 г.
HostCMS для интернет-магазина
Здравствуйте! В данный момент мучаюсь выбором системы управления для Интернет-магазина. Прочитал обзор HostCMS, и мягко сказать впечатлен.
Kotoff
17 апреля 2010 г.
5
1 апреля 2010 г.
меню и браузер хром
Сайт под цмс делаю на суб домене : http://cmsm.yurist3000.com.
web@yurist3000.com.ua
17 апреля 2010 г.
5
16 апреля 2010 г.
Xsl вопрос
1 2
Есть такой код левого меню: <xsl:if test="show_link = 1"> <!-- Определяем адрес ссылки --> <xsl:variable name="link"><xsl:choose> <!-- Если внешняя ссылка --> <xsl:when test="is_external_link=1"><xsl:value-of
zombieman
17 апреля 2010 г.
13
16 апреля 2010 г.
Можно ли организовать форму опроса на сайте используя модуль формы?
Собственно нужно разместить опрос на сайте. (ред. Малый Бизнес) Покупать ради опроса версию Корпорация не хочется. Как лучше всего организовать форму опроса? Через модуль формы или PHP шаблон?
Varkolak
17 апреля 2010 г.
2
24 сентября 2009 г.
Счас на сайте вижу Выдано 22 222 лицензии. Мистика?
Мне нравиться это совпадение чисел Успехов вам в роботе и желаю что бы через год в конце еще одна 2 добавилась!!!!
ferdinant
16 апреля 2010 г.
4
15 апреля 2010 г.
Вопрос по Интернет магазину и описанию групп
Добрый вечер, Уважаемая Администрация и участники форума. Я еще разбираюсь в данной CMS поэтому не судите строго если задаю не корректные вопросы, но может кто то сможет мне помочь! И так суть вопроса.
yakuza
16 апреля 2010 г.
5
13 апреля 2010 г.
Экспорт-импорт всего интернет-магазина
Добрый день, у меня следующее предложение: зачастую приходится полностью переносить товары интернет-магазина вместе с настройками, доп.свойствами и прочим. Это очень долго и неудобно.
Kotoff
15 апреля 2010 г.
5
14 апреля 2010 г.
Форма для гостевой на главной
Версия HostCMS фри, последняя доступная. В информационной системе есть раздел /guestbook/ состоящий из типовой динстраницы "гостевая книга", где есть отображение записей и форма добавления новой записи. Все прекрасно добавляется, работает капча, супер.
maximumweb
15 апреля 2010 г.
1
14 апреля 2010 г.
Опять производители!!!
Было очень много тем по поводу списка производителей... Но Все облазил, всё перепробовал в поиске, но не помогает. Итак: Получается вывесли список производителей: http://www.altay-magazin.
hostcms
15 апреля 2010 г.
5
15 апреля 2010 г.
Как идет создание малого изображения?
Небольшой вопрос для разработчиков системы управления... После установки системы управления на выделенный сервер перестало работать кадрирование малых изображений. Карточка инф. элемента просто виснет на моменте ресайза и добавления малого изображения.
hostcms
15 апреля 2010 г.
1
27 января 2007 г.
Случайный вывод
1 2
Добрый вечер! Простите, а можно как-то выводить на главную страницу случайный элемент какой-либо группы - случайную новость, случайную фотографию итд.. Не могли бы вы подсказать как это сделать на примере фотогалереи из демо-версии. Спасибо!
T2008
14 апреля 2010 г.
13
14 апреля 2010 г.
Регистрация и Справочник "Страны"
Как можно сделать, чтобы при регистрации пользователя для заполнения своего адреса он использовал справочник "Страны".
Kotoff
14 апреля 2010 г.
1
5 июня 2008 г.
Вопрос по дате
1 2 3 ... 6 7 8
Как можно сделать вывод даты в информационных системах вида: 26 апреля 2008; 19:41 т.е. вместо номера месяца должно стоять название месяца Заранее спасибо
aNt1
13 апреля 2010 г.
76
12 апреля 2010 г.
ajax дообавление товара в корзину
ajax onclick="return AddIntoCart('{/shop/path}', {@id}, document.getElementById('count_{@id}'.value)" а это мой урл, как мне правильно записать онклик? <a id="href_{@id}" href="{/shop/path}cart/?
hostcms
13 апреля 2010 г.
1
12 апреля 2010 г.
Пожелание
Было бы удобно, если бы свой раздел «Дополнительных свойств» для информационной системы, можно бы было разместить на отдельной вкладке (например установив галочку, в настройках раздела). Т.е.
hostcms
13 апреля 2010 г.
1
13 апреля 2010 г.
нумерация при выводе элеменов
Подскажите, пожалуйста, как при выводе списка товаров магазина сделать их нумерацию посредством xsl. Тоесть мне нужна не <ul><li> нумерация, а прибавление к каждому товару дополнительного инпута с номером 1-50 при выводе 50 элементов на страницу
hostcms
13 апреля 2010 г.
3
16 января 2009 г.
Взломали сайт
1 2 3
Здравствуйте. Смотрю посещалку - 0. Захожу на сайт oriflame.kh.ua, а там переадресация на такое (скриншот) и играет арабская музыка: http://195.242.161.54/Oriflame.kh.ua-Defaced-By-Hacker-Attack.jpg В админку заходит.
ironway
12 апреля 2010 г.
24
8 апреля 2010 г.
Ограничить количество символов
Здравствуйте, задался вопросом, как можно в каталоге ограничить количество символов? Т.е. в базе название имеет длинну, например, 100 символов, а я для вывода в каталог, я бы хотел ограничить длинной 50 символов.
peacemaker
12 апреля 2010 г.
2
Модераторы
Авторизация