Продукт
Редакции и цены
Преимущества
Магазин приложений
Многосайтовость
Модули
Безопасность системы
Системные требования
Хостинги
Интерфейс системы
Области применения
Оплата и доставка
Примеры внедрения
Отзывы
Скачать
Купить
Лицензию HostCMS
Магазин приложений
Демо
Помощь
Техническая поддержка
Документация
Обновления CMS
Пожелания и предложения
Форум
Внедрение
Список партнеров
Заказать выполнение работ
Стать партнером
Дополнительные услуги
Компания
О нас
Новости
Контакты
Войти
Личный кабинет
0
HostCMS
→
Форум
→
Общие вопросы по системе управления сайтом HostCMS v. 5
Общие вопросы по системе управления сайтом HostCMS v. 5
webchest
23 апреля 2010 г.
Переход на платную редакцию, пара проблем
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста. Сделав все по инструкции смогла осуществить переход на Корпорацию, но осталась пара непосильных проблемок. 1. В магазине все пути к картинкам от товара добавили непонятные вложения папок по типу .../2/2/3/...
hostcms
23 апреля 2010 г.
2
dimon33
21 апреля 2010 г.
CSS и Footer
Здравствуйте еще раз
Сайт Loralux.ru - проблема в том, что при выводе новостей footer налезает на саму новость. Думаю, что это происходит из-за неправильного параметра float для одного из div'ов, но найти не могу.
dSant
22 апреля 2010 г.
5
doscom
22 апреля 2010 г.
Округлить копейки в админке в оформленных заказах
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, как можно округлить цены и суммы в оформленных заказах в админке.
doscom
22 апреля 2010 г.
0
HK Trade
21 апреля 2010 г.
Portfolio
Доброго дня. Не могу разобраться найти его уже два дня. Подскажите пожалуйста, как изменить или удалять Партфолио на сатйе? где его можно найти?
ironway
22 апреля 2010 г.
2
whiteshadow
21 апреля 2010 г.
Проблемы с организацией 301-редиректов после переноса сайта на HostCMS с адресов вида /index.php?id=nasosy на /production/nasosy/
Имеется проблема с организацией 301-редиректов после переноса сайта на ХостЦМС. Описание задачи: Нужно чтобы при заходе на сайт по адресу http://domain.ru/index.php?id=nasosy происходил 301 редирект на страницу http://domain.
Kotoff
22 апреля 2010 г.
5
kvasiliy
21 апреля 2010 г.
Формы
Скажите пожалуйста: Это у меня только так или нет? При добавлении формы на сайт в структуре создаёшь соответствующий узел. И при создании узла с формой начинаю выбирать формы а там отображаются формы со всех сайтов системы. Очень неудобно.
Kotoff
22 апреля 2010 г.
3
compaq
21 апреля 2010 г.
GetStructureItem
GetStructureItem не получает данные о дополнительных свойствах?
hostcms
22 апреля 2010 г.
1
gizma.vrn
21 апреля 2010 г.
Вывод производителей
Подскажите, пожалуйста, возможно ли сделать фильтрацию производителей по первой букве? т.е. мне нужно сделать вывод алфавита, а при клике по букве требуется отображение всех брендов на эту букву
Kotoff
21 апреля 2010 г.
2
libertine
27 августа 2009 г.
Экспорт в Яндекс Маркет
1
2
Пытаюсь проверить YML файл, а мне выдается вот такая ошибка Фатальная ошибка: Ошибка парсинга XML: Error parsing XML feed: Element 'vendorCode' is not valid for content model: '(url,buyurl?,price,wprice?,currencyId,xCategory?,categoryId+,picture?
ironway
21 апреля 2010 г.
13
Slipper
18 апреля 2010 г.
Тэг manufacturer_warranty при экспорте в Яндекс.Маркет
Доброго времени суток. Хотелось бы узнать, есть ли в последней версии Host.CMS реализация этого тега Яндекс.Маркета, и, если есть, как ее реализовать, чтобы она отражалась в YML-файле? С уважением.
hostcms
21 апреля 2010 г.
6
Varkolak
17 апреля 2010 г.
Вывод товаров из подгрупп
Здравствуйте! Требуется выводить товары на странице группы (в ней нет товаров) из подгрупп этой группы.
Varkolak
21 апреля 2010 г.
3
web-alt
21 апреля 2010 г.
Не перезагружается доп.св-во пользователя в одном php файле
Здравствуйте. Вопрос скорее к администрации наверно.
hostcms
21 апреля 2010 г.
3
dimon33
20 апреля 2010 г.
Ошибка 404
Здравствуйте! Делаю первый сайт на HostCMS. Вторые сутки бьюсь над проблемой - выдает 404 ошибку при клике на новость на главной странице. Эти страницы есть, но видимо где-то заблокированы. Подскажите пожалуйста, где. Сайт www.loralux.
hostcms
20 апреля 2010 г.
3
HK Trade
19 апреля 2010 г.
Значок Skype
1
2
Доброго дня. Подскажите пожалуйста. http://hk-sale.com/ вот ссылка, там слева контакты есть, и скайп,как сделать так тобы к контакту Skype был прикреплен значок? куда надо вносить изменения?
HK Trade
20 апреля 2010 г.
10
Varkolak
25 января 2007 г.
Страница для печати
1
2
3
Как можно сделать чтобы в xsl шаблоне инф. элемента появилась ссылка: Печать Т.е. вывод новости на принтер (другой шаблон). Надо шаблон прикрутить спец. для этого. Помогите реализовать. Если это конечно же возможно.
vladon
20 апреля 2010 г.
22
compaq
19 апреля 2010 г.
Вопрос по выводу меню
Есть структура в / и в /en Созданы два меню Вывод меню в зависимости от нахождения <?php $Structure = & singleton('Structure'
; if (strncasecmp(CURRENT_URL_PATH, '/en/', 4) == 0) { // Активна англ. версия.
compaq
19 апреля 2010 г.
1
Kotoff
19 апреля 2010 г.
Защита модулей
Созрел такой вопрос. Вот, к примеру, написал я какой-нибудь модуль, и хочу его продавать (у вас в магазине, или где-то у себя - не суть важно). Как сделать так, чтобы этот модуль нельзя было один раз купить а потом выложить в открытый доступ?
hostcms
19 апреля 2010 г.
4
wingedlion1
13 апреля 2010 г.
Нестандартная форма добавления обьявлений.
Создал свою форму добавления обьявлений на доску. Сделал отдельный шаблон, скопипастил туда форму из настроек ТДС "Доска обьявлений", добавил поле для выбора раздела добавления.
wingedlion1
19 апреля 2010 г.
6
gizma.vrn
16 апреля 2010 г.
перенос товаров между ИМ
Подскажите пожалуйста, с помощью каких функций можно осуществить перенос товара из одного магазина в конкретную группу другого магазина
gizma.vrn
19 апреля 2010 г.
3
HK Trade
17 апреля 2010 г.
Изменить цвет фона.
Доброго дня Ребята. Помогите заменить цвет фона, нашел CCS но не могу найти строку по которому менять цвет фона с белого на другой. Не можете подсказа в какой строке его надо менять? Шаблон обычный.
hostcms
19 апреля 2010 г.
4
Только зарегистрированные пользователи могут создавать темы и оставлять сообщения.
←
179
180
181
182
183
184
→
Модераторы
hostcms
,
Ivanov