Продукт
Редакции и цены
Преимущества
Магазин приложений
Многосайтовость
Модули
Безопасность системы
Системные требования
Хостинги
Интерфейс системы
Области применения
Оплата и доставка
Примеры внедрения
Отзывы
Скачать
Купить
Лицензию HostCMS
Магазин приложений
Демо
Помощь
Техническая поддержка
Документация
Обновления CMS
Пожелания и предложения
Форум
Внедрение
Список партнеров
Заказать выполнение работ
Стать партнером
Дополнительные услуги
Компания
О нас
Новости
Контакты
Войти
Личный кабинет
0
HostCMS
→
Форум
→
Общие вопросы по системе управления сайтом HostCMS v. 5
Общие вопросы по системе управления сайтом HostCMS v. 5
dyll
3 апреля 2010 г.
Предложение по улучшению
Для модуля Структура сайта сделать переключение контекста т.е. например есть раздел /news/ - отображение как список новостей, а если обратится на /news/?format=ajax , то в выдаче будет список тот же новостей, но без рендеринга макета и шаблона страницы.
dyll
3 апреля 2010 г.
6
tehmobil
3 апреля 2010 г.
Восстановить работоспособность
Пытаюсь добавить Инфосистему вопросы и ответы, но там не хватает пункта список вопросов в выпадающем меню. Скрины приложу: http://s59.radikal.ru/i166/1004/23/a0eb8127cdd2t.jpg http://i081.radikal.ru/1004/8e/3f014f096ac1t.
Kotoff
3 апреля 2010 г.
1
dSant
2 апреля 2010 г.
Почта и кодировка
Почему-то на сервер почты хостинга SpaceWeb приходят письма в не понятной кодировки, где смотреть настройки кодировки почты и почему такая проблема возникает? Помогите пожалуйста.
hostcms
2 апреля 2010 г.
3
Сергей В.
18 февраля 2007 г.
проблема прошу помощи
1
2
поставил free версию на http://host.fixhost.
hostcms
2 апреля 2010 г.
12
TDE
2 апреля 2010 г.
фильтр по артикулу
Не подскажете как сделать фильтр по артикулу (текстовое поле).Для возможности искать по артикулу так как я понял модуль поиска не подхватывает артикул.
hostcms
2 апреля 2010 г.
1
Surok
31 марта 2010 г.
Не начисляются партнерские вознаграждения
Обращался в техподдержку с этой проблемой, но прошло 3 недели, а решения проблемы так и не нашли. Сказали обновить до последней версии. Но у меня истек срок обновлений и тем более раньше все работало коректно и на текущей версии.
Surok
1 апреля 2010 г.
3
pingpp
24 марта 2010 г.
Отображение полного меню
Здравствуйте,хотелось бы попросить Вашей помощи, так как сам я не нашел информации. В общем пытаюсь сделать так, чтобы Подменю Меню было всегда активным, а не пряталось. http://slil.
web@yurist3000.com.ua
1 апреля 2010 г.
1
quaka
24 июля 2009 г.
Качество изображения и водяной знак
После загрузки изображения в альбом с использованием функции водяного знака, у фотографий заметно ухудшается качество. можно ли настроить качество оптимизации изображения при добавлении watermark?
hostcms
1 апреля 2010 г.
5
Dremlin
1 апреля 2010 г.
Фиксированный размер изображения
Здравствуйте! Подскажите,пожалуйста, можно ли при загрузке картинки строго задать размер загружаемой картинки, например 150х400? В информационных системах можно задать максимальные размеры, а как задать фиксированные?
compaq
1 апреля 2010 г.
3
dSant
1 апреля 2010 г.
По API вопрос
InformationSystem читал читал про этот класс, так и не вычитал. Пожалуйста, скажите есть ли метод который читает из информационной системы все элементы, я думаю есть, просто обязан быть, но найтить не могу.
dSant
1 апреля 2010 г.
1
ialex.3d
31 марта 2010 г.
Вывод всех элементов ИС включая подгруппы
Подскажите пожалуйста: Мне нужно вывести в родительской группе элементы из подгрупп (проще говоря, отобразить все что есть в ИС) Не могу понять как это сделать.
Kotoff
1 апреля 2010 г.
1
mihailru
31 марта 2010 г.
Проблемы с хостером mchost.ru
Размещаю сайт здесь. И недавно заного натягивал дизайн на хостцмс и перезалил, но появилась куча проблем с доступами к файлам, папкам. Как быть? Что сделать, чтобы проблемы исчезли? Просто это становится невыносимо...
hostcms
31 марта 2010 г.
1
Surok
30 марта 2010 г.
Список заказов пуст
Не пойму в чем дело..Настраиваю на локалке. Товары добавил, все настроил. Пытаюсь пользователем оформить заказ. После выбора платежной системы перехожу на оплату и затем в заказы. Но в списке заказов пусто, а в админке заказы есть.
Surok
31 марта 2010 г.
5
web-it
28 марта 2010 г.
Запрет вывода плавающей панели администратора
Здраствуйте, возникла проблема - нужно запретить в одном документе вывод плавающей панели администратора, которая появляется вверху страницы, если пользователь зашел под администратором (не скрыть ее, а не выводить вообще!). Помогите
Kotoff
30 марта 2010 г.
3
web-it
30 марта 2010 г.
Внести изменение в заказ
Здравствуйте, возникла проблема. Необходимо дать возможность пользователям из панели управления заказами в магазине редактировать еще не оплаченные заказы Возможно ли это?
Kotoff
30 марта 2010 г.
1
Shaman_RnD
29 марта 2010 г.
Вопрос по CommerceML
Здравствуйте, столкнулся со следующей проблемой при импорте товаров в каталог: все добавляется отлично за исключением цен, создается целая куча неактивных валют "руб.", причем для каждого товара своя валюта и соотв.
shushpanchik
30 марта 2010 г.
3
Dazer
30 марта 2010 г.
Можно ли вывести узел структуры Регистрация в меню?
Не получается вывести узел структуры Регистрация в меню сайта, ставлю галочку выводить в меню, меняю меню верхнее или левое - не выводится. Родительский раздел выводится без проблем. Может я чего то не понимаю? Разъясните, плз.
suba
30 марта 2010 г.
3
vanta
29 марта 2010 г.
Свободный выбор функционала.
Уважаемые коллеги! Существует ли возможность свободного выбора функционала системы. В данный момент я готов приобрести версию "Малый бизнес", но мне крайне необходима возможность отображения цен по категориям пользователей (диллер, опт и т.п.).
suba
30 марта 2010 г.
1
suba
29 марта 2010 г.
Архив инф ситстем
Хочу поставить ссылку на архив внутрь в каждый информационный элемент.
suba
30 марта 2010 г.
5
aaparin
29 марта 2010 г.
СписокНовостейНаГлавной дополнительное свойство Фото
Приветствую. Пробую себя в XSL. Встала задача на главной выводить новости состоящие только из заголовка и фотографии. Фото добавил через доп свойства. Просмотрел наверное все темы касающиеся добавления фото. В итоге родил такое: <?xml version="1.
aaparin
30 марта 2010 г.
7
Только зарегистрированные пользователи могут создавать темы и оставлять сообщения.
←
182
183
184
185
186
187
→
Модераторы
hostcms
,
Ivanov