Продукт
Редакции и цены
Преимущества
Магазин приложений
Многосайтовость
Модули
Безопасность системы
Системные требования
Хостинги
Интерфейс системы
Области применения
Оплата и доставка
Примеры внедрения
Отзывы
Скачать
Купить
Лицензию HostCMS
Магазин приложений
Демо
Помощь
Техническая поддержка
Документация
Обновления CMS
Пожелания и предложения
Форум
Внедрение
Список партнеров
Заказать выполнение работ
Стать партнером
Дополнительные услуги
Компания
О нас
Новости
Контакты
Войти
Личный кабинет
0
HostCMS
→
Форум
→
Общие вопросы по системе управления сайтом HostCMS v. 5
Общие вопросы по системе управления сайтом HostCMS v. 5
andrey
18 марта 2010 г.
Платежные системы
Здравствуйте! Есть небольшой магазинчик на версии 4. (бесплатной) и хотелось бы подключить его к Rbk Money. Попытка взять и установить обработчик от последней версии приводит к ошибке.
andrey
18 марта 2010 г.
0
dSant
17 марта 2010 г.
Визуальный редактор спики и маркеровка
Не отображается в визуальном редакторе нормально списки нумерованные и маркерованные. в html все хорошо, а вот сам редактор не показывае.
hostcms
17 марта 2010 г.
3
evmsale
17 марта 2010 г.
feedback
День Добрый! редко пишу на форумах. но тут вдруг проснулось желание. Вчера решил потестить HostCMS.Халява на localhost, понять насколько она мне подходит для дальнейшей работы.
hostcms
17 марта 2010 г.
1
dezain
17 марта 2010 г.
Подключение страниц с помощью php
Подскажите, пожалуйста, как подключить страницу в документ. У меня есть страница /page/ на ней выполняется условие <?php если ДА то подключить /pages/forms/two-form/ ?> Как это решить в других cms я знаю, а host cms юзаю 3 день. Помогите разобраться.
dezain
17 марта 2010 г.
7
putnik
2 декабря 2009 г.
500 Internal Server Error
1
2
3
Сам сайт выдаёт 500-ю ошибку, но админка при этом прекрасно работает. В логах апача Premature end of script headers: php5.cgi Подскажите, в чём может быть проблема?
ironway
17 марта 2010 г.
20
dSant
16 марта 2010 г.
Как прочитать документ в строку.
$documents= & singleton('documents'
; $document_id = 8; $document=$documents->ReadDocument($document_id); эта конструкция выводит содержимое документа на экран, подскажиет как мне прочитать документ в строку, а не выводить содержимое на экран,
hostcms
16 марта 2010 г.
2
Kotoff
14 февраля 2008 г.
А как насчет https?
Возможно ли работу в личном кабинете пользователя реализовать по https? Если да, то что для этого нужно сделать?
hostcms
16 марта 2010 г.
6
DrozdovAA
12 марта 2010 г.
Не работают типовые динамические страницы
Во внутреннем интерфейсе администратора при клике на "Типовые динамические страницы" выскакивает ajax_loader.gif и больше ничего не происходит. Если скопировать ссылку и вставить ее в адресную строку, то страница грузится.
hostcms
16 марта 2010 г.
5
plan32
15 марта 2010 г.
Ошибка в гостевой книге
Добрый день. В какой-то момент после обновления системы вылетела ошибка в гостевой книге. Если зайти на страничку с гостевой, то все сообщения видны, новые добавляются, но на почту приходит сообщение об ошибке: Ошибка!
hostcms
16 марта 2010 г.
3
dSant
16 марта 2010 г.
Не работает в админки типовые динамические страницы!
Версия халява. при нажатие в админки на меню, вылетает картинка загрузки и все, до бесконечности. В чем может быть дело, подскажите в какую сторону копать? Я новичок и только осваиваю систему.
hostcms
16 марта 2010 г.
1
stepan
15 марта 2010 г.
Как временно убрать с главной страницы Интернет-магазин?
Версия "Мой сайт" 5.9.1. Мне (пока нет товара) нужно убрать любое упоминание об Интернет-магазине (включая корзину) с главной страницы. Часть ссылок я убираю легко - галочками в настройках активности и включения в меню.
hostcms
15 марта 2010 г.
3
suba
15 марта 2010 г.
Дополнительное свойство для форм
Подскажите пожалуйста, в формах у нас есть описание формы. по умолчанию оно выводится у нас сверху. Так вот как можно сделать чтобы у нас было так: Описание формы сверху, сами поля формы посредине и после у нас идет второе описание.
Kotoff
15 марта 2010 г.
1
ipsus
15 марта 2010 г.
Ошибка, после переезда
Хостер сменил php-4 sql-4 на 5, и после етого при выводе списка елементов: ПРЕДУПРЕЖЕДЕНИЕ: XSLTProcessor::transformToDoc() : runtime error: file /pub/home/.../ line 135 element param в файле /pub/home/.../modules/Xsl/Xsl.class.
hostcms
15 марта 2010 г.
2
aaparin
13 марта 2010 г.
Левый javascript в коде
Приветствую, не знаю - выплывало или нет, но толкового поискового запроса я так и не нашел. Ситуация такая, на одном сайте что я доделываю вместо верстки выплывают необработанные html теги. Чтобы было понятнее вот фото - http://seosyst.ru/for_forum/1.
hostcms
13 марта 2010 г.
3
San_Sanich
1 октября 2009 г.
Ошибка при входе в админ панель
Добрый день, при входе в админ панель появилась ошибка "STRICT: Declaration of admin_forms_fields::showform() should be compatible with that of admin_forms::showform() в файле /www/penoblok/www/htdocs/33-km.ru/modules/admin_forms/admin_forms_fields.class.
hostcms
13 марта 2010 г.
9
phantik
13 марта 2010 г.
Ошибка 404 Запрашиваемый документ не найден!
А сложность вот в чём.
hostcms
13 марта 2010 г.
9
djjustin
12 марта 2010 г.
Неправильно работает интернет-магазин
Проблема в следующем: Делаю экспорт товаров в файл CSV. Изменяю цены, и делаю импорт товаров из CSV. В настройках стандартно выбрано "Действие для существующих товаров" значение "Обновить информацию для существующих товаров".
hostcms
12 марта 2010 г.
6
suba
12 марта 2010 г.
Внедрение платежных систем в модуль формы
Возможно ли такое?
suba
12 марта 2010 г.
2
Varkolak
11 марта 2010 г.
Вывод цен для разных групп
В справочнике групп созданы различные скидки, при добавлении товара указал какие скидки (цены для определенных групп) действует (для дилеров и т.п.
hostcms
12 марта 2010 г.
3
phantik
9 марта 2010 г.
ID пользователя сайта в xml item
Судя по данным в таблице БД в интернет-магазине, в товаре есть такая вещь как site_users_id, но почему-то отсутствует в XML при выводе. Как сделать так, чтобы в каждом товаре в XML добавлялся например такой тэг:<site_users_id>5</site_users_id>
Kotoff
11 марта 2010 г.
9
Только зарегистрированные пользователи могут создавать темы и оставлять сообщения.
←
185
186
187
188
189
190
→
Модераторы
hostcms
,
Ivanov