Продукт
Редакции и цены
Преимущества
Магазин приложений
Многосайтовость
Модули
Безопасность системы
Системные требования
Хостинги
Интерфейс системы
Области применения
Оплата и доставка
Примеры внедрения
Отзывы
Скачать
Купить
Лицензию HostCMS
Магазин приложений
Демо
Помощь
Техническая поддержка
Документация
Обновления CMS
Пожелания и предложения
Форум
Внедрение
Список партнеров
Заказать выполнение работ
Стать партнером
Дополнительные услуги
Компания
О нас
Новости
Контакты
Войти
Личный кабинет
0
HostCMS
→
Форум
→
Общие вопросы по системе управления сайтом HostCMS v. 5
Общие вопросы по системе управления сайтом HostCMS v. 5
Splinter17
24 марта 2010 г.
1С - 8.1.15.14, УТ 10.3.10.4 - Как правильно передать номенклатуру с сайта в 1С?
Добрый день! 1. Спасибо за оперативное решение по поводу дробного товара! Но не могу обновиться в форме администрирования! Пробовал на разных браузерах - нажимаю обновить до версии 5.9.1 - форма администрирования как-будто замирает и не обновляется.
hostcms
24 марта 2010 г.
1
VAshot
3 марта 2010 г.
ID корневой группы товаров в шаблоне товара
Добрый день. Как узнать ID корневой группы товара при его отображении, если он находится в подгруппах? Нужно для немного различного отображения различных типов товара.
Kotoff
24 марта 2010 г.
9
peacemaker
24 марта 2010 г.
Вопрос с фильтрами и доп свойствами товара
Есть товары А, Б, В у него есть свойство "совместимость" в котором указывается список устройств с которыми товар совместим.
peacemaker
24 марта 2010 г.
0
lazio
22 марта 2010 г.
Определить код самого старшего предка в шаблоне
Возникла задача определить самого старшего предка для текущего раздела. И в зависимости от этого значения выводить на странице определенные блок. Пример структуры: ---------------- 1. Продукция 1.1. Дома 1.2. Бани 1.3.
VAshot
22 марта 2010 г.
2
andrey1531
17 марта 2010 г.
Как связать несколько информационных систем
Всем привет! Подскажите с решением... Есть две информационные системы. Одна информационная система "Города", вторая "Отели". В ИС "Отели" создана привязка к ИС "Города" через дополнительное свойство. Элементы ИС "Отели" привязаны к "Городу".
andrey1531
22 марта 2010 г.
4
#rost
22 марта 2010 г.
1С 8.1 редакция 10.3 (Выгрузка)
Здравствуйте, выгружаю товар из 1С 8.1 редакция 10.3. (через http), прописал данные, узел (shop/1c),выгрузка проходит - нормально, данные отправляются на сервер, но в самом интернет-магазине, товаров - практически нет.
hostcms
22 марта 2010 г.
1
kvasiliy
19 марта 2010 г.
отправка комментария к заказу в письме админу
На шаге оформления заказа "Адрес доставки" есть поле: <tr> <td style="vertical-align: middle;" >Замечания к заказу:</td> <td> <textarea rows="2" class="large_input" style="width: 390px;" name="description"
ironway
22 марта 2010 г.
9
vovantus
22 марта 2010 г.
Ввод стоимости доставки в ручную.
Добрый день. Интересует вопрос: Возможно ли через админку изменить стоимость доставки заказа руками в конкретном заказе? Если нет то будет ли она предусмотрена в будущих версиях?
vovantus
22 марта 2010 г.
0
dSant
22 марта 2010 г.
Неадекватное поведение новостей
http://pf74.ru/news/ вот это как так? все уже стили проверил, первая новость выводится с непонятным height, можно ли как-то в xls шаблоне списка новостей выудить первую новость и задать ей отдельный стиль?
Kotoff
22 марта 2010 г.
5
VAshot
21 марта 2010 г.
Подразделы магазина на основе доп. свойств
Решил разделить подгруппы товаров не подгруппами следующего уровня, а виртуально, по значению доп.
VAshot
22 марта 2010 г.
1
dogstudio
22 марта 2010 г.
Отображение ярлыков наравне с инфоэлементами при выводе ИС через шаблон
Помогите, пожалуйста - нужно вывести 10 инфоэлементов из определенной группы в шаблоне.
dogstudio
22 марта 2010 г.
2
BYINFO
21 марта 2010 г.
Как делать экспорт на товары с списоком модификаций?
Всём привет !
Как делать экспорт на товары с списком модификаций? На товары знаю как, а вот даже делаешь экспорт и там модификаций нету товара( Как это можно сделать, кто знает может пример покажет Возможно ли такое вообще?
shushpanchik
22 марта 2010 г.
6
ferdinant
19 марта 2010 г.
Модификация модификации
Сложно вообще создать несколько вложений модификаций на уровне CMS, если нет доработка дорого будет стоить? Например есть товар футболка, у нее есть вариант как размер и цвет.
hostcms
22 марта 2010 г.
3
Sheller
19 марта 2010 г.
Возможно ли отключить функцию обязательной регистрации
В работе с HostCMS я новичок, прошу понять. Очень необходима функция заказа товаров без обязательной регистрации (как бы быстрый заказ) на замечательной HostCMS с модулем Интернет Магазин, возможно ли это ?
Sheller
20 марта 2010 г.
2
andrey
28 июня 2008 г.
RuPay>>RBK
Здравствуйте, появилась проблема в обработке платежей через RuPay в связи с переходом RuPay в RBK. Какие необходимо внести изменения в обработчик? Спасибо!
hostcms
20 марта 2010 г.
5
d.tiganov
19 марта 2010 г.
Переход на лицензию
Здравствуйте. Скажите, могу ли я перейти с редакции Халява на редакцию Бизнес, не теряю при этом материалы и мета тэги сайта?
natalya
19 марта 2010 г.
3
d.tiganov
18 марта 2010 г.
Личный кабинет пользователя сайта
Здравствуйте. Скажите, можно ли сделать так, чтобы только зарегистрированный пользователь имел доступ к определенному материалу на сайте?Например к тесту. И на сколько доменов я могу установить лицензионную HostCmsКорпорация?
hostcms
18 марта 2010 г.
5
Dremlin
10 марта 2010 г.
Форма в модуле
1
2
3
Здравствуйте! Я пишу свой модуль и столкнулся со следующей проблемой.За основу я взял форму "Информационные группы и элементы".Моя форма выводит необходимые мне данные, но в графе "Название" должны быть ссылки, а у меня отображается без ссылок.
Dremlin
18 марта 2010 г.
21
ivetta04
17 марта 2010 г.
Помогите с меню.
Нужно сделать меню на подобие http://ruseller.com/lessons/les396/example/index.
ivetta04
18 марта 2010 г.
4
maratzabbarov
16 марта 2010 г.
Перешел с joomla+virtuemart на hostcms
1
2
Подскажите где найти или видеоуроки или доступный мануал для того чтобы изменить макет и шаблоны сайт www.220tools.ru
hostcms
18 марта 2010 г.
12
Только зарегистрированные пользователи могут создавать темы и оставлять сообщения.
←
184
185
186
187
188
189
→
Модераторы
hostcms
,
Ivanov