Общие вопросы по системе управления сайтом HostCMS v. 5

29 ноября 2009 г.
Циклы и XSL
Подскажите пожалуйста, как можно вывести в цикле характеристики свойства.
kindwizzad
29 ноября 2009 г.
4
21 октября 2009 г.
Как поменять идентификатор магазина?
1 2
Сейчас 7 установилось, надо 1.
divomarket
28 ноября 2009 г.
10
18 мая 2009 г.
Дополнительные свойства информационной ситемы в RSS
Вывожу Rss c использованием метода ShowInformationSystemRss. Полученный xml файл не содержит значения дополнительных свойств элементов информационной системы. В API не нашел информации о возможности этого.
Zaktus
28 ноября 2009 г.
6
25 ноября 2009 г.
Проблема с Информационной системой
Добрый день! есть XSL код: <?xml version="1.0" encoding="windows-1251"?> <!DOCTYPE xsl:stylesheet> <xsl:stylesheet version="1.0" xmlns:xsl="http://www.w3.org/1999/XSL/Transform"> <xsl:output xmlns="http://www.w3.
hostcms
28 ноября 2009 г.
5
25 ноября 2009 г.
Отображение флажков в фильтре и фильтрация по модификациям
Стала проблема такого характера: В свойствах товара был заведен раздел "Коллекция", в котором были созданы свойства(их необходимо использовать при фильтрации товара) со Способом отображения - Флажок и Тип - Флажок.
Aleksej
28 ноября 2009 г.
5
4 июня 2009 г.
Календарь
1 2
В ХостЦМС, в ЦА, есть встроенный календарик, на Яваскрипте. Хочу его использовать в клиентской части, на своих страницах, но не могу разобраться как.
Art-Futuro
27 ноября 2009 г.
15
27 ноября 2009 г.
Отображение цены в краткой корзине.
Всем день добрый.
suba
27 ноября 2009 г.
0
7 августа 2009 г.
Очень важный и срочный вопрос...
1 2
Добрый день, очень хотелось бы найти одно решение для сайта... эта тема уже поднималась но как такогого готового решения нет... а именно календаря который всегда висит в углу сайта... и при нажатии на определенную дату выводятся новости за данную дату..
hostcms
27 ноября 2009 г.
12
8 октября 2007 г.
Преимущества hostCMS по сравнению с Typo3, Joomla, Drupal и др. популярными бесплатными CMS?
Было бы интересно услышать мнение авторов hostCMS, которое помогло бы в правильном выборе Почему стоит выбрать hostCMS, а не Typo3, Joomla или Drupal?
Ranger3D
26 ноября 2009 г.
7
24 ноября 2009 г.
tinyMCE - предлагают убрать этот скрипт.
1 2
Заказчик выложил сайт на форум, ему там это написали, для увеличения скорости работы (действительно на hostcms все сайты весьма медленно открываются).
Lika
26 ноября 2009 г.
11
24 ноября 2009 г.
Как вывести в макете/шаблоне названи раздела структуры первого уровня.
меню: Раздел1 -Субраздел1 -Субраздел2 Раздел2 -Я сейчас нахожусь Мне нужно что бы в шаблоне вывести название Раздел2. Как это сделать теряюсь в догадках.
hostcms
26 ноября 2009 г.
4
26 ноября 2009 г.
Как узнать, какой XSL-шаблон используется
Используя стандартные шаблоны вывожу страницу раздела "Страницы и документы".
kindwizzad
26 ноября 2009 г.
1
25 ноября 2009 г.
Шаблон верстка.
Привет. Подскажите,что значит "верстка" шаблонов?И на сколько будет сложно самому интегрировать шаблон в хостCMS?хочу купить шаблон в интернет-магазине,написан он на HTML,боюсь сам примастырить его к системе не смогу т.к.
hostcms
25 ноября 2009 г.
2
24 ноября 2009 г.
Исключить из горячих предложений конкретные группы
Делал по доп свойстам как написано в Вашей документации: if (class_exists('shop') { $shop = & singleton('shop'; $param = array(); $element = 0; // 0 - основное св-во, 1 - дополнительное $element = 'shop_groups_order'; $element = 'and'; //
hostcms
25 ноября 2009 г.
1
19 ноября 2009 г.
Работа с поисковыми системами
1 2
Не могу понять в чём дело. Если задать поиск по всему сайту, то видно, что проиндексированы все страницы, но при поиске товара все поисковики ссылаются только на главную страницу. Т.е. товар, на который нет скидок не ищется вообще.
hostcms
25 ноября 2009 г.
11
2 сентября 2008 г.
Переход с Халява на платную версию?????
1 2
Может я дура конечно...я уже все облазила и документацию...и форум...и сайт...но я не нашла где можно узнать как перейти от Халявы 5.1.6 на Малый бизнес
hostcms
25 ноября 2009 г.
12
25 ноября 2009 г.
Highslide и HostCMS - совместная работа
Добрый день! Есть маленькие изображения (инф. эелементы) при НАВЕДЕНИИ на которые увеличиваются до большого. Если отводишь мышку в сторону - то оно уменьшается. Все достаточно просто и сделано на готовой галерее.
hostcms
25 ноября 2009 г.
1
25 ноября 2009 г.
Вопрос по разработке на localhost
Здраствуйте. Могу ля я скачать полную редакцию для локального тестирования? Про покупке у хостинг-провайдера одну из редакций hostcms можно процесс разработки перенести на localhost, т.е. слить по ftp? ведь на сервере зазрабатывать эт бред.
hostcms
25 ноября 2009 г.
1
15 апреля 2008 г.
Меню + развертывание структуры каталога товаров
1 2
Здравствуйте! Не подскажите как можно сделать следущее (если это возможно) Выводим меню вида Главная О компании Каталог Контакты Новости ......
html
24 ноября 2009 г.
12
23 ноября 2009 г.
Отображение e-mail в доске объявлений
В форме "Добавить объявление в этот раздел" доски объявлений, есть строка "E-mail". После добавления объявления, введённый e-mail на сайте не отображается. Подскажите пожалуйста, как это исправить?
ДмитрийК
23 ноября 2009 г.
0
Модераторы
Авторизация