Продукт
Редакции и цены
Преимущества
Магазин приложений
Многосайтовость
Модули
Безопасность системы
Системные требования
Хостинги
Интерфейс системы
Области применения
Оплата и доставка
Примеры внедрения
Отзывы
Скачать
Купить
Лицензию HostCMS
Магазин приложений
Демо
Помощь
Техническая поддержка
Документация
Обновления CMS
Пожелания и предложения
Форум
Внедрение
Список партнеров
Заказать выполнение работ
Стать партнером
Дополнительные услуги
Компания
О нас
Новости
Контакты
Войти
Личный кабинет
0
HostCMS
→
Форум
→
Общие вопросы по системе управления сайтом HostCMS v. 5
Общие вопросы по системе управления сайтом HostCMS v. 5
papst
20 августа 2009 г.
Error !?!
Fatal error: Unable to read 20544 bytes in /home/bober587/domains/kompmarket.org.ua/public_html/modules/Site/Site.class.php on line 0 pomogite please! ja instalirowal i takoe wishu ((( /admin/
hostcms
20 августа 2009 г.
1
Jiihuda
1 августа 2008 г.
И снова о Zend
Второй день бьюсь с зендом на Денвере 3. Пытаюсь поставить HostCMS.Free_5.1 Вопрос такой - имеет ли значение версия ZendOptimizer? У меня есть только 2.6.2 Последнюю с zend.com скачать не могу - не отвечает.
hostcms
19 августа 2009 г.
4
Qualis
18 августа 2009 г.
xsl-шаблоны в магазине
Добрый день. В магазине, в разделе и подразделе берутся данные из одного шаблона (стандартно он 55-й - Магазин каталог товаров) Можно ли как то заставить выводить для раздела и подраздела не единый шаблон, а разные.
Qualis
19 августа 2009 г.
2
devsten
18 августа 2009 г.
Печать списка ПОДГРУПП в группе и список товаров в ПОДГРУППЕ
Доброго времени суток! Суть вот в чём, я с hostCMS работаю недавно, и соответственно, многих тонкостей и нюансов ещё не освоил. Есть типовая динамическая страница. В ней генерируются списки элементов. В одном случае - Список всех групп.
devsten
18 августа 2009 г.
1
tonik_spb
15 августа 2009 г.
Вопросы по созданию собтвенного модуля
1
2
Столкнулся с некоторыми трудностями написания собственного модуля: При обращении к определенной форме вызывается функция ProcessAjax($admin_forms_id)(/admin/module/module.
hostcms
18 августа 2009 г.
17
ksusha
18 августа 2009 г.
не выводится стиль в 8 ИЕ
<?xml version="1.0" encoding="windows-1251"?> <!DOCTYPE xsl:stylesheet> <xsl:stylesheet version="1.0" xmlns:xsl="http://www.w3.org/1999/XSL/Transform"> <xsl:output xmlns="http://www.w3.
hostcms
18 августа 2009 г.
1
tomweb
12 марта 2009 г.
Увеличение размера картинки при применении watermark
Здравствуйте! Почему при загрузке изображения товара в интернет-магазин увеличивается размер файла, если используется водяной знак? Это где-то настраивается? Если водяной знак не применять, то размер файла остается исходным.
hostcms
18 августа 2009 г.
5
Absolut
17 августа 2009 г.
ошибки в поиске "search_log_table.MYI"
Не нашел темы - похоже, у меня одного такая проблема: При любом поисковом запросе выскакивает ошибка: search_log_table.MYI Версия CMS:v. 4.0 Build 2803 Как с этим бороться? Вроде ничего не менял, а вот на ж тебе
hostcms
17 августа 2009 г.
7
mihailru
14 августа 2009 г.
Массовое редактирование дополнительных свойств
Доброе утро! ) Не знаю предлагалось это или нет, но столкнулся ночью с проблемой массового редактирования доп. свойств инфосистемы. Когда их очень много, то это становится невыносимым заходить в каждое свойство для редактирования... )))
irbiss
17 августа 2009 г.
3
amades
14 августа 2009 г.
Проблема с фильтром в интернет-магазине
Доброго вечера, техподдержка. Есть магазин http://autoshina77.ru/shop/diski/?
amades
15 августа 2009 г.
2
Eklmn
15 августа 2009 г.
обновление с версии 5.0
подскажите пожалуйста, как мне обновиться с версии 5.0 и до какой версии это возможно, если уменя вот что - "Уведомляем Вас об окончании 23.07.2008 срока действия активной технической поддержки по договору №*******" или одно от другого не зависит?
hostcms
15 августа 2009 г.
1
t_o_x_a
10 августа 2008 г.
Изменение title страницы
HostCMS предусматривает возможность задания title для каждой страницы. Но, если страница входит в определенный раздел, то title формируется как Название Раздела + заданный вручную.
Ivanov
13 августа 2009 г.
5
WorkStudio
12 августа 2009 г.
hostCMS + Сторонние разработчики ...
Меня интересует как к вашей системе подключать модули ? Просто инклудить модуль в шаблон динамической страницы или можно как то это делать через админ панель ? У вас стоит защита исходных кодов (система зазендена) Можно где-либо посмотреть простой
hostcms
12 августа 2009 г.
3
2wind
11 августа 2009 г.
Доп. св-во типа "Информационная система"
1
2
Добрый день! Мы пытались воспользоваться доп. свойством типа "Информационная система", но никак не получается настроить XSL-шаблон.
hostcms
12 августа 2009 г.
10
dezigner
12 августа 2009 г.
Элементы и подгруппы в меню
Добрый день, столкнулся с такой проблемой: с структуре сайта при добавлении пункта меню сейчас реализована возможность указать для этого пункта только информационную систему или интернет-магазин, а вот указать элемент или подгруппу информационной системы
hostcms
12 августа 2009 г.
3
libertine
3 июня 2009 г.
Экспорт заказов в CML
1
2
Возможно ли как-то делать наряду с экспортом товаров еще и экспорт заказов? Клиент хочет именно HostCMS, но с обязательной возможностью экспорта заказов в CML.
libertine
12 августа 2009 г.
10
Asl
12 августа 2009 г.
Вывод названия группы в спецпредложениях на главной
На главной выводятся товары с названием самого товара и цены. Хотелось бы вывести ещё начальную и конечную группу, в которой находиться товар. Примерно так: Группа - (...) - (...) - подгруппа 4 Картинка Название Цена Вот как такое сделать?
hostcms
12 августа 2009 г.
1
joejo177
11 августа 2009 г.
Разобраться с фильтрацией ?? 0_o
Практически везде (по крайней мере там до куда я добрался =) ) существует одна и таже логика фильтрации Но что то некак я эту логику понять не могу!!!
hostcms
11 августа 2009 г.
2
ferdinant
8 августа 2009 г.
Как в доске обявлений сделать
Как в доске обявлений сделать возможность добавления обявлений в корне?
hostcms
11 августа 2009 г.
7
hell0men
11 августа 2009 г.
Предлагаю новый раздел на форуме
Что-то вроде галереи проектов. Чтобы можно было выставить свой сайт, поделиться в этой теме своими решениями, кодом. Ну и место для продажи готовых решений, шаблонов.
hell0men
11 августа 2009 г.
2
Только зарегистрированные пользователи могут создавать темы и оставлять сообщения.
←
216
217
218
219
220
221
→
Модераторы
hostcms
,
Ivanov