Общие вопросы по системе управления сайтом HostCMS v. 5

1 сентября 2009 г.
проблема с авторизацией
Здравствуйте, у меня такая проблема...создал форму авторизации на сайте..можно нормально зайти на страницу пользователя..но при переходе на другую страницу сайта,вместо данных пользователя опять появляется форма для авторизации...форма находится в макете.
Elshan
2 сентября 2009 г.
9
1 сентября 2009 г.
HostCMS и 1С
Добрый день! Реально ли обеспечить взаимосвязь сайта на HostCMS с 1С 8.1 через механизм WS? Задача - интернет-магазин с оформленимм резервов и списанием в realtime.
hostcms
1 сентября 2009 г.
3
31 августа 2009 г.
вывести в меню интеренет магазина подгруппу
Здравствуйте, есть интернет магазин, структура: Группа --подгруппа --подгруппа ----подгруппа 2-го уровня ------подгруппа 3-го уровня ------подгруппа 3-го уровня --подгруппа ----подгруппа 2-го уровня как в меню магазина если мы находимся в
andrew_podolyan
31 августа 2009 г.
0
31 августа 2009 г.
Криво работает админка
Установил Халяву, получил ключ, захожу в админку как написано в инструкции и все. Навигация открывается только в новых вкладках.
hostcms
31 августа 2009 г.
3
30 августа 2009 г.
не обновляется captcha
Здравствуйте, создал форму обратной связи. но не обновляется картинка captcha. В чем может быть проблема?
hostcms
30 августа 2009 г.
3
28 августа 2009 г.
HostCMS как стартовое решение для студии
Здравствуйте! Смотрю сейчас активно в сторону HostCMS, поскольку нравится очень производительность, вижу серьезные внедрения, отличный модуль интернет-магазина, замечательная, продуманная, легка админка.
sawarogu
30 августа 2009 г.
8
30 августа 2009 г.
двойное нажатие кнопок - применить
в старых версиях такого не замечал, а недавно приобрел вторую копию новой версии и очень часто после нажатии "Принять" появляются двойные записи в ИС. только что, такое произошло и при добавлении нового узла структуры, появилось два одинаковых имени
hostcms
30 августа 2009 г.
6
30 августа 2009 г.
Горячие предложения и выключение скидки - не срабатывает
Когда я снимаю активность со скидки - то горячие предложения не выключаются (имхо `shop_item_discount_table` не обновляется). Имхо, надо или таблицу очищать, или признак активности для отображения спецухи вводить.
Almot22
30 августа 2009 г.
0
12 августа 2009 г.
Обработка условия дополнительного свойства групп товаров
Есть доп-свойство флажок у группы товаров. Как его правильно обработать в шаблоне списка товаров например? На условии если заполнено то не выводить что-то у товара а если не заполнено то выводить.
compaq
30 августа 2009 г.
4
26 августа 2009 г.
Не работает jqtransform
Ситуация такая. подключил Jquerry все как написано в мануале jqtransform сделал, но в HTML шаблоне пробовал, всё работает. Произвел интеграцию в XSL шаблон, не работает. Макет...<link rel="stylesheet" type="text/css" href="/images/dar4.ru/js/jqtransform.
hostcms
29 августа 2009 г.
7
28 августа 2009 г.
Полоска редактирования на странице сайта
Здравствуйте, поискал на форуме, не смог найти. Меня интересует как отключить полоску редактирования, которая выскакивает на странице самого сайта, при активации в админке.
compaq
29 августа 2009 г.
3
28 августа 2009 г.
Проблема с переходом на 5терку
Решил обновить сайт клиенту - у него 4рка. Делалось все по http://www.hostcms.ru/news/4.1-update-5.0/ Ранее давно себе как-то приходилось тоже обновлять но тут возники проблемы: Выполнить SQL-код из файла. ./Update.
hostcms
28 августа 2009 г.
3
27 августа 2009 г.
как реализовать рекомендуемые товары
есть интерент магазин как указать что товар рекомендуемый и как реализовать рандомную таблицу рекомендуемых товаров?
hostcms
28 августа 2009 г.
1
28 августа 2009 г.
watermark не включается
Здравствуйте! Загрузила изображение (оно загрузилось с кривым названием - в админке одно, на фтп немного другое, на фтп переименовала), сделала всё как на страницах 36-37 UserGuide'a. На картинках в галереи watermark не появился. Надо сделать что-то ещё?
hostcms
28 августа 2009 г.
3
28 августа 2009 г.
Обработка дополнительных свойств товара
Здравствуйте, вот собственно в чем вопрос. В интернет-магазине у товара как таковой цены нет, есть дополнительные свойства (например оформление,размер) исходя из которых и формируется цена.
hostcms
28 августа 2009 г.
1
27 августа 2009 г.
Редактирование главного меню !!???
Может для кого то покажеться глупый вопрос. Но дело в том, что один программист делал нам сайт www.ooo-mastergroup.ru и сейчас возникла потребность создание новой странички, под эту страничку нарисованно новое меню с новой закладкой.
hostcms
27 августа 2009 г.
1
27 августа 2009 г.
проблема с ситемой управлени.
Добрый день! проблема такова. я скачиваю файл index.php, ничего с ним не делаю, закачиваю назад иииии... все! он перестает работать. проделал то же самое с файлом index.php в папке admin и админка тоже перестала работать. сайт model-ug.
hostcms
27 августа 2009 г.
1
25 августа 2009 г.
Электронные товары + способ доставки
1 2
Движок просто замечательный, но есть пара моментов в которых мне так и не удалось разобраться. До сих пор мне остаётся не очень понятно как происходит работа с пин кодами, допустим создал я эл товар, а дальше что? 1. как вообще загрузить пинкоды?
Live4Fun
27 августа 2009 г.
12
27 августа 2009 г.
По производителям
Хочу вывести логотипы производителей на главной. Порылся на форуме, нашел и сделал. Но картинки не выводит... Код XSL <xsl:if test="image != ''"> <a href="/shop/?
Asl
27 августа 2009 г.
8
10 марта 2009 г.
Длинна текстовых полей
1 2 3
Скажите пожалуйста, как можно ограничить размер дополнительного св-ва "текст", нужно для краткого описания товара на доске объявлений и не хотелось бы чтобы туду запихивали "Войну и Мир"
hostcms
27 августа 2009 г.
21
Модераторы
Авторизация