Продукт
Редакции и цены
Преимущества
Магазин приложений
Многосайтовость
Модули
Безопасность системы
Системные требования
Хостинги
Интерфейс системы
Области применения
Оплата и доставка
Примеры внедрения
Отзывы
Скачать
Купить
Лицензию HostCMS
Магазин приложений
Демо
Помощь
Техническая поддержка
Документация
Обновления CMS
Пожелания и предложения
Форум
Внедрение
Список партнеров
Заказать выполнение работ
Стать партнером
Дополнительные услуги
Компания
О нас
Новости
Контакты
Войти
Личный кабинет
0
HostCMS
→
Форум
→
Общие вопросы по системе управления сайтом HostCMS v. 5
Общие вопросы по системе управления сайтом HostCMS v. 5
Puma
16 сентября 2009 г.
не сохраняется текст элемента
в ИС у одного из элементов не сохраняется текст элемента (около 50000 знаков) стоит какое то ограничение на колво текста??
hostcms
16 сентября 2009 г.
4
koro
16 сентября 2009 г.
Баланс пользователя вывести в шаблон
Подскажите плиз как баланс пользователя вывести в шаблон (в шапку) что б этот баланс выводился после авторизации юзера. Т.е.
Kotoff
16 сентября 2009 г.
7
noname.812
16 сентября 2009 г.
Получение всех дополнительный свойств инф. системы
Прошу прощения за мою невнимательность, но мне так и не удалось найти функцию в API которая выдаст полный список дополнительных свойств информационной системы.
Kotoff
16 сентября 2009 г.
7
MAP!O
15 сентября 2009 г.
Мои объявления
1
2
Снова здрасте) подскажите, как в "Моих объявлениях" выводить только обявления с доски (основа ИМ)...
Kotoff
16 сентября 2009 г.
11
gizma.vrn
16 сентября 2009 г.
Отображение статистики в личном кабинете
Здравствуйте. Возникла идея реализовать возможность добавления пользователем рекламного баннера из личного кабинета и возможность просмотра статистики отображения этого баннера из того же кабинета. Подскажите, как это вообще можно реализовать.
gizma.vrn
16 сентября 2009 г.
0
ferdinant
27 мая 2008 г.
Давайте тут обсуждать креатив для HostCMS
Мое предложение аукцион как разновид доски объявлений.
hostcms
14 сентября 2009 г.
2
ferdinant
14 сентября 2009 г.
Реализация Аукциона на базе HostCMS без стороних разроботок
Мне интересно возможность реализации? Планируется в будущих разработка сделать его в стандартные конфигурации системы например Бизнес?
hostcms
14 сентября 2009 г.
1
ferdinant
14 сентября 2009 г.
Как продать HostCMS
Как продать HostCMS человеку что бы он купил на прямую у вас, а я получил процент. Процедура как это происходит. Практика.
hostcms
14 сентября 2009 г.
1
quaka
13 сентября 2009 г.
Как сделать боковое меню с подуровнями?
Пример: http://www.lankey.ru/?id=96 Видела на форуме подобное меню, но оно отображало только группы в интернет-магазине. Как сделать такое же, но для инфосистем??..
Kotoff
14 сентября 2009 г.
2
serzh
18 января 2009 г.
Есть ли у CMS возможность создавать группы сопутствующих товаров?
1
2
Есть ли возможность создать группы сопутствующих товаров? Например выбран товар, а к нему рекомендуются две группы товаров в каждой из которых несколько или один товар.
hostcms
13 сентября 2009 г.
15
Eklmn
13 сентября 2009 г.
Ошибка редактирования информации о группе
почему-то выдает ошибку при добавлении раздела в "Список свойств товара интернет-магазина". разделы добавляются, но непонятно почему пишет ошибку.
hostcms
13 сентября 2009 г.
3
Elshan
12 сентября 2009 г.
Очередная проблема с инет-магазином
1
2
Приветствую! в чем собсно суть проблемы. В инет-магазине на первой странице создал группы.В описании группы есть возможность добавить картинку к группе,добавляю, а ничего и не добавляется.
Kotoff
12 сентября 2009 г.
10
agropers
3 сентября 2009 г.
Не могу зайти в разделы админ панели!
Прошу помощи. поставила версию халява, протестировать, думаю покупать нормальную.
hostcms
12 сентября 2009 г.
9
Elshan
11 сентября 2009 г.
ajax добавление товаров в корзину
1
2
не могу найти на форуме..все не то.здесь http://www.hostcms.ru/forums/17/2818/ обсуждалось,но как подключить это к макету не пойму..помогите кто чем может.
Elshan
11 сентября 2009 г.
14
ksusha
10 сентября 2009 г.
что за что отвечает в дополнительных свойствах
1
2
есть функции для дополнительных свойств возможно не полный набор $element=1; $element = 'and'; $element = 26; // ID св-ва $element = '='; $element = '1'; $element = ''; $param=$element; хотелось бы узнать какие занчения в них ставятся и что
Kotoff
11 сентября 2009 г.
12
RogerSSS
1 сентября 2009 г.
Несколько текущих вопросов по информационным системам
1
2
Реализуя новый проект на системе управления hostcms столкнулся со след вопросами по реализации: 1 вопрос. Сделал информационную систему с уровнем вложенности в 3 уровня, т.е.
hostcms
11 сентября 2009 г.
16
DS Aleks
10 сентября 2009 г.
Как вывести предварительные новости в таблице?
Есть сайт: http://www.vw-ferdinand.ru На главной странице нужно вывести новости по 3 в ряд, в 2 ряда. Как можно это реализовать в таблице? И чтобы кол-во строк и столбцов можно было изменять.
DS Aleks
11 сентября 2009 г.
2
noname.812
10 сентября 2009 г.
Информационные системы (стындартный набор свойств)
У всех информационных системах стандартный набор свойств таких как: Название инф. элемента .... дата Описание инф элемента ... статус .....
Kotoff
10 сентября 2009 г.
5
Zga
3 июля 2008 г.
Вывод доп свойства в скрипт
1
2
3
Здравствуйте! У меня возник следующий вопрос: Вот такой скрипт выполняется (вернее должен выполняться)) в шаблоне "Для главной страницы" <SCRIPT type="text/javascript"> writecode ("/upload/private/information_items_property_100.
kos
10 сентября 2009 г.
20
Qualis
9 сентября 2009 г.
Разъясните мне пожалуйста как в xsl передать данные из хml
Здравствуйте, разъясните мне пжл как правильно прописать условие в хsl шаблоне, чтобы из xml брались нужные данные: Кусок xml кода: <group id="10" parent="1"> Кусок в xsl: <xsl:apply-templates select="//group"/> Там где вопросы - нужно передать из
Kotoff
10 сентября 2009 г.
4
Только зарегистрированные пользователи могут создавать темы и оставлять сообщения.
←
212
213
214
215
216
217
→
Модераторы
hostcms
,
Ivanov