Общие вопросы по системе управления сайтом HostCMS v. 5

4 июля 2009 г.
Поисковые системы и /captcha.php?
"GET /captcha.php?get_captcha=90910 HTTP/1.0" 200 0 "-" "Yandex/1.01.001 (compatible; Win16; P)" Бот яндекса перебирает все каптчи и радуется шо дурной. Как правильно запретить ему заниматься такой ерундой?
hostcms
4 июля 2009 г.
1
3 июля 2009 г.
Не могу разобраться как....
Подскажите как на главной странице каталога сделать все одной колонкой? В данном случае список товаров выводится в две колонки, что естественно неудобно когда название группы товаров длинное. Спасибо!
hostcms
3 июля 2009 г.
5
2 июля 2009 г.
Сортировка комментариев
Можно ли вот этому методу InformationSystem::GetCommentInformationSystemItem передать в параметрах поле по которому нужно отсортировать комментарии?
irbiss
3 июля 2009 г.
9
29 июня 2009 г.
Подменили пароль администратора!?
Подскажите, что мне сделать: не могу зайти к себе в админку... пароль оказался вдруг не мой. В пятницу всё ещё работало, пароль записан на бумажке и я его даже и не думал менять...Тем более всегда заходил автоматом.
hostcms
3 июля 2009 г.
5
2 июля 2009 г.
"оригинальная" доска объявлений
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, возможно ли в доске объявлений (основа - магазин) сделать следующее?: есть рубрика - в ней объявления. первые несколько объявления постоянные (т.е.
hostcms
2 июля 2009 г.
1
29 июня 2009 г.
Форма обратной связи
Добрый вечер! У нас на сайте форма обратной связи должна быть расположена не на отдельной странице, а на странице Контакты (создана в Страницы и документы). Как можно сделать, чтобы созданная в системе управления Форма отображалась в разделе Контакты?
hostcms
2 июля 2009 г.
6
11 января 2009 г.
Спам доски объявлений
Начался спам досок объявлений хостцмс, капча стоит что можно сделать?
hostcms
2 июля 2009 г.
8
29 июня 2009 г.
Импорт изображения товара
Добрый вечер! Можно ли при импорте товаров из CSV файла загружать изображения для товара?
ferdinant
1 июля 2009 г.
5
19 июня 2007 г.
Установка HostCMS infinity 4.0
1 2 3
Залил на фтп и при запуске получаю Internal Server Error The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request. Please contact the server administrator, webmaster@freehost.com.
hostcms
27 июня 2009 г.
20
1 июня 2006 г.
Формы
1 2 3
А есть ли возможность самому сделать страничку форму отправки сообщения.Чтото как не пытался в динамическую страничку вставить код ошибки вылетают.Или просто запрещено? Жалко отдавать свой меил роботам.
hostcms
26 июня 2009 г.
22
25 июня 2009 г.
Подскажите, откуда взять информацию
Здравствуйте. Помогите, пока моя голова не лопнула. И подскажите, где я сам мог бы получить ответы на эти вопросы (чтобы меньше вас мучить в следующий раз)?
hostcms
26 июня 2009 г.
1
25 июня 2009 г.
Ссылка на http://www.agzs.info/script.js?id=
Ошибки сканирования (гугль) выдает что на сайте 51 страница (в т.ч. и с главной) ссылается на вот такое вот http://www.agzs.info/script.js?id=
Rainman
25 июня 2009 г.
2
25 июня 2009 г.
Нужна помощь с ресайзом картинок
Всем привет! Мы начали наполнять сайт с большим количеством фотографий. Во время наполнения поняли, что указали слишком маленький размер у малых изображений элементов инфосистемы.
hostcms
25 июня 2009 г.
3
14 ноября 2008 г.
Оптимизация HostCMS
1 2
Здравствуйте. Возник вопрос, как отключить некоторые модули сайта? Например, мне не нужен блок "Метки", не нужен модуль генерации меню. Как мне их не просто убрать из шаблона (т.е.
dogstudio
24 июня 2009 г.
14
23 июня 2009 г.
Интернет-магазин: как поменять ТЕМЫ писем о заказе
Сейчас после оформления заказ администратору приходит письмо в теме которого: Заказ N 179 от 23.06.2009 19:56:07 в магазине "Каталог" Не подскажите где вообще формируется эта тема чтобы ее можно было поменять?
amades
24 июня 2009 г.
2
24 июня 2009 г.
Изображение в выпадающем меню
Здравствуйте! У меня возник воспрос: можно ли поставить вместо Названия раздела в выпадающем меню - картинку?(т.е при наведении на картинку - выпадает меню).
hostcms
24 июня 2009 г.
1
4 июня 2009 г.
Информационная система и порядок сортировки
Доброго вечера всем ))) Есть информационная система на которой построен раздел портфолио. У элемента ИС есть "Порядок сортировки", который можно редактировать, когда редактируем сам элемент.
hostcms
22 июня 2009 г.
5
18 июня 2009 г.
Вывод случайных элементов + некая логика
1 2
Нужно выводить случайным образом элементы в кол-ве - 1 Рендомная фотка из галлереи допустим на главной. Сделал.
hostcms
22 июня 2009 г.
18
22 июня 2009 г.
Прикрепление новости вверху
есть инф система, в ней элементы и нужно что бы можно было отметить элемент как важный, что бы он всегда висел вверху списка элементов не смотря на сортировку, отмечаться естественно будет через доп свойство в виде галочки, а вот как это дело в xsl
compaq
22 июня 2009 г.
2
19 июня 2009 г.
Выборка из своих таблиц базы данных
Возможно ли в шаблоне страницы производить выборку из своих (не относящихся к HostCMS) таблиц базы данных и выводить результаты, и если да - то как это можно делать? Впрямую mysql_query?
hostcms
21 июня 2009 г.
6
Модераторы
Авторизация