Общие вопросы по системе управления сайтом HostCMS v. 5

14 июля 2009 г.
пакет Бизнес и интернет магазин
Добрый день! 1. планируется интернет магазин с привязкой к 1с (импорт экспорт), товаров в базе около 5000, будут ли тормоза на версии "бизнес" при средней посещаемости 300-500 уников в сутки, хостинг http://timeweb.ru/tariffs_all.htm тариф Optimo.
hostcms
14 июля 2009 г.
1
13 июля 2009 г.
Как изменить типовую динамическую страницу информационной системы
На форуме порылся, ответа не нашел.
hostcms
13 июля 2009 г.
1
11 июля 2009 г.
Разноцветное облако тегов
ЗДравствуйте! Никто не подскажет случайно, как сделать так, чтобы ссылки в облаке были разноцветные?.. И желательно те цвета, которые заранее заданы. Штук десять... Может у кого есть решение? Я просто не могу найти, дабы нуб( А нужно...
mihailru
13 июля 2009 г.
4
12 июля 2009 г.
Узнать к какому пункту меню относится определенный модуль?
Возможно ли узнать идентификатор пункта структуры к которому относится какой то модуль. Например Узнать id структуры к которой относится интернет магазин.
noname.812
12 июля 2009 г.
4
9 июля 2009 г.
не выводятся меню и инфо системы
Создал второй сайт, макет простой.
Rewired
12 июля 2009 г.
3
10 июля 2009 г.
Несколько вопросов новичка!
Начал разбираться с вашей системой и конечно же появились вопросы =) 1 - Очень часто в примерах используются глобальные переменные, но что то я так и не нашел полный список массива $GLOBALS в документации (причина конечноже моя невнимательность, но все
hostcms
10 июля 2009 г.
7
29 мая 2009 г.
2 вопроса по доске объявлений
1 2 3
Добрый день! 1) есть два вопроса по доске объявлений (основа Инт.Маг.): как ни пытался, сколько не читал форум, не получается вывести список объявлений в 2 столбца...
natalya
10 июля 2009 г.
24
10 июля 2009 г.
Модуль отправки на почту ответа на вопрос
Приветствую. Мне нужно реализовать отправку ответа на вопрос на почту(если указана), того кто задал его(инф.система). Можно как-то увеличить число вводимых символов в поле вопроса? http://nadezhda-med.ru/faq/
arhas
10 июля 2009 г.
0
7 июля 2009 г.
Письмо о добавлении комментария
Здравствуйте. При добавлении комментария отправляется письмо у которого в ТО и FROM стоит одинаковый email взятый из EMAIL_TO. Как можно изменить значение FROM?
natalya
9 июля 2009 г.
5
2 июля 2009 г.
Сопутствующие товары (группы?)
1 2
Доброго дня! Появилась следующая задача - нужно чтобы на странице отображения товара выводились также товары другой конкретной группы (либо подгруппы - без разницы).
Qualis
9 июля 2009 г.
18
13 июня 2009 г.
Не выводятся новинки магазина
Пользуясь инфой с данного форума, попыталась вывести на главную новинки Интернет-магазина. Но почему то пусто.
natalya
8 июля 2009 г.
7
6 июля 2009 г.
Уведомления о новых сообщениях на форуме
В логике работы форума, ИМХО, есть небольшой изъян. Когда кто-то оставляет сообщение в начатой мною теме - мне приходит электронное письмо об этом. И это хорошо.
natalya
8 июля 2009 г.
1
7 июля 2009 г.
при запуске второго сайта на системе возникает 500 Internal server error
При поднятии второго сайта на системе HostCMS 5 в редакции халява, возникает 500 Internal server error. Возникает это когда полностью оформаляю главную страницу.
hostcms
8 июля 2009 г.
4
6 июля 2009 г.
Автоматизация написания инструкций
Громко сказано но суть примерно такая. Я пишу инструкции для контент-менеджеров/ответственных за сайт, примерно такого содержания: 1. Вход в систему 2. Работа с инфосистемами (ИС) 3. Работа со страницамии докумнтами (СиД) 4. Работа... 5. Работа...
hostcms
7 июля 2009 г.
5
26 мая 2009 г.
Есть ли в планах "Цепочка публикаций"?
1 2
"Цепочка публикаций" - грубо говоря, один пользователь CMS вносит статью, контент-редактор знакомится с ней и либо правит сам, либо отправляет назад на доработку, либо отправляет другому пользователю для перевода на английский, либо попросту размещает на
hostcms
7 июля 2009 г.
10
26 июня 2009 г.
Проблема с переходом на вторую страницу каталога
На главной странице сделано меню со ссылками такого вида http://spbbanket.com/shop/?
alexey_corenet
6 июля 2009 г.
5
2 июля 2009 г.
Отложенные товары - в отдельный заказ.
Есть в интернет-магазине отличная штука - отложенный товар.
Kotoff
6 июля 2009 г.
5
12 июня 2009 г.
Не входит в админку(
Вообщем первый раз столкнулся с этой ЦМС, установил все правильно, нужно теперь ввести лицензионный ключ в админке, но проблема в том, что админка не включается в мозиле выдает такую ошибку "Страница, которую вы пытаетесь просмотреть, не может быть
hostcms
6 июля 2009 г.
6
5 июля 2009 г.
Ошибка при получении ключа для домена
я сделал на локали (на денвере) сайт на хосткмс редакции фрее, перенес на сервер в интернете, добавил домен на котором он находится в систему и попытался получить ключ, нажав на кнопку с ключом на что система выдала "Изменилась конфигурация сервера,
hostcms
5 июля 2009 г.
3
27 июня 2009 г.
Некоректно работает типограф в визуальном редакторе
1 2
Доброго вечера, техподдержка.
hostcms
5 июля 2009 г.
13
Модераторы
Авторизация