Общие вопросы по системе управления сайтом

21 января 2013 г.
два стиля через атрибуты, как быть?
шаблон выпадающего меню ...<li>...
hostcms
21 января 2013 г.
3
21 января 2013 г.
Отображение цен в магазине
Добрый день, Создал в магазине тип цены "розница", прописал цены в товарах. Как сделать чтобы "розница" отображалась на сайте по умолчанию? Сейчас цены проставлены, но на сайте цена 0.00
shushpanchik
21 января 2013 г.
7
20 января 2013 г.
Yandex market
Всем день добрый, подскажите есть ли где-то, подробная инструкция по экспорту товаров в yandex market. Просто вопросов куча а ни где толком не нашел внятных ответов.
hostcms
21 января 2013 г.
3
18 января 2013 г.
разные меню в зависимости от версии сайта
подскажите пож как это реализовать на языке 6-ой версии в 5-ой у меня было так: <?php $Structure = & singleton('Structure'; if (strncasecmp(CURRENT_URL_PATH, '/eng/', 5) == 0) { // Активна англ. версия.
Puma
20 января 2013 г.
4
20 января 2013 г.
Спам на сайте в комментариях страниц
Прицепилась к сайту пару дней назад какая то зараза и оставляет везде комментарии на страницах в виде "jQKmhXjXoswTUzFZN 1coSy0 urvmuqiqgzto". Каким то образом преодолевает каптчу. Только удалишь комменты, снова появляются.
kovspace
20 января 2013 г.
5
19 января 2013 г.
Настройка обязательных к заполнению полей в адресе доставки!
При оформлении заказа на сайте на шаге заполнения формы "Адрес доставки" хотелось бы сделать так, чтобы обязательные поля были все-таки обязательными и при их не заполнении не происходил переход к следующему шагу, а появлялось уведомление о необходимости
kovspace
20 января 2013 г.
3
18 января 2013 г.
доп свойства
Здравствуйте, помогите новичку разобраться. В структуре сайта создал доп свойство типа строка, у всех страниц это доп свойство имеет разное значение, какие манипуляции волшебные произвести чтобы это доп свойство отобразить на сайте? p.s.
RussianStrike
18 января 2013 г.
6
18 января 2013 г.
а где теперь config.php?
а где мне найти пароль от БД? не могу отыскать файл конфигурации в шестой версии
alexander.egorov
18 января 2013 г.
3
15 января 2013 г.
Выборка товаров по доп свойству
1 2
Здравствуйте! Подскажите как разместить на главной странице товары из интернет магазина, но только те у которых установлено доп свойство типа флажок.
Galaxy
18 января 2013 г.
12
18 января 2013 г.
Вывод спецпредложений в зависимости от раздела каталога
Здравствуйте. Возможно ли выводить товары "Новинки" и "Распродажа" в зависимости от того, в каком разделе находится пользователь? Т.е. фильтровать по Дополнительному свойству и Названию раздела.
iNik
18 января 2013 г.
0
16 января 2013 г.
Отложенные товары!
Подскажите, как можно вывести в основной макет сайта количество отложенных товаров в корзине? Пример: http://www.wildberries.ru/ (там вверху над корзиной!)
alexander.egorov
18 января 2013 г.
6
17 января 2013 г.
Настройки админ панели
HostCMS, добрый день! Подскажите пожалуйста где найти функцию обработки сохранения информ.элемента (php, js). Хочу доработать кросспостинг. Спасибо!
hostcms
17 января 2013 г.
1
17 января 2013 г.
Не отображается количество товаров
после обновления с пятой до шестой версии, в интернет-магазине рядом с группами товаров везде показано (0), хотя товары в группах все остались. И бывает что удаляешь товар через админку (на другом сайте), а в каталоге позиция остается. Как исправить?
hostcms
17 января 2013 г.
1
16 января 2013 г.
Форма поиска!
Подскажите пожалуйста, можно ли сделать на форме поиска кнопочку "Искать"? Если да, то как?
evgeniy.andreev
16 января 2013 г.
2
16 января 2013 г.
Вы используете устаревший браузер
Добрый день! Установил систему v6 последней ревизии. Работаю со стандартным дизайном. Поначалу все было нормально и на ИЕ8 и на фаирфоксе.
hostcms
16 января 2013 г.
5
15 января 2013 г.
Не могу изменить значение цены товара. Всегда 0 рублей.
Добрый вечер всем. Поставил себе 6 версию HostCMS, начал разбираться, но столкнулся с проблемой интернет-магазина. Выставил в админке цены на товары, но в клиентскую часть всегда возвращает 0 рублей.
alexander.egorov
16 января 2013 г.
4
15 января 2013 г.
Как сделать импорт RSS
Не могу сделать импорт рсс, читал в форуме, пробовал, но никак не получается
hostcms
16 января 2013 г.
1
16 января 2013 г.
Ключ для локального домена
Добрый день! Сейчас делаю внутрикорпоративный сайт компании. Сайт будет крутиться на внутренней сети компании, и адрес имеет в виде portal.company.lan Есть ли возможность получить ключ для такого адреса? ЗЫ Материал по ссылке: http://www.hostcms.
hostcms
16 января 2013 г.
5
16 января 2013 г.
Полное наименование товара вместо краткого при обмене - как?
Как сделать так, чтобы при обмене с Интернет-магазином из 1С, в каталоге товаров отображалось по умолчанию "полное" наименование товара, а не "краткое". PS. В CommersCML есть информация о полном наименовании товара. С уважением, Александр.
shushpanchik
16 января 2013 г.
3
15 января 2013 г.
1С и HostCMS - Спасите, кто может :-)
Здравствуйте, Спасите, кто может Создал связь между 1С и магазином. Цены и количества товара не передаются. что делать? Я новый в 1С и HostCMS. где может быть несоответствие? Заранее Благодарен за совет.
shushpanchik
15 января 2013 г.
3
Модераторы
Авторизация