Общие вопросы по системе управления сайтом HostCMS v. 5

9 февраля 2011 г.
Импорт csv
Проблема следующая, есть файл csv, полностью готовый для импорта, все поля и значения импортирует нормально, кроме заголовков товаров. Пропадают русские символы если они стоят первыми, именно в названии, во всех остальных случаях все хорошо.
yugpro
9 февраля 2011 г.
2
8 февраля 2011 г.
Яндекс.Маркет
Чего то я вообще не понимаю прочитал руководство, перешерстил форум. - видимо вообще туплю. А где взять YML фаил для Яндекса который генерируется? необходим для синхронизации со сторонним каталогом (не Ян.Марк.)
denisov999
9 февраля 2011 г.
3
9 февраля 2011 г.
Показать весь товар полностью
Вечер добрый! Хочу в навигации поставить ссылку "показать весь товар" Подскажите пожалуйста, можно ли вывести все товары интернет магазина сразу в едином каталоге? Что для этого надобно сделать?
starcat
9 февраля 2011 г.
0
7 февраля 2011 г.
вызов формы в xslt с последующей передачей переменной из xslt в открываемую форму
Хочется реализовать, чтобы по нажатию на кнопку всплывала форма,в которую передавалось еще значение переменной, например имени. Вопрос, как вызвать форму в xslt и передать переменную из xslt в открываемую форму?
natalya
8 февраля 2011 г.
1
8 февраля 2011 г.
Проблема с отправкой регистрационных данных на почту
Доброго времени суток. Собственно беда пришла откуда не ждали. Вдруг перестали отправляться данные с форм на почту. Если быть точнее то к примеру из пяти заявок на участие в семинаре на почту приходит, скажем, только одна.
Molibden
8 февраля 2011 г.
1
5 февраля 2010 г.
Каждый уровень меню - в свой блок
Добрый, день! Есть следующая структура: 1. 1.1 2. 2.1 2.1.1 2.2 2.2.1 2.2.2 3. Задача следующая: Сделать так, чтобы было три меню: 1. Верхнее - отображает пункты первого уровня: 1.,2.,3.
compaq
8 февраля 2011 г.
9
6 февраля 2011 г.
Не работает iframe и xsl
Как заставить работать?
hostcms
6 февраля 2011 г.
1
5 февраля 2011 г.
Вывод категорий и подкатегорий на главной
Пусть есть такая структура: -Категория1 -подкатегория1 -подкатегория2 -подкатегория2.1 ....
incomsys
5 февраля 2011 г.
0
24 октября 2008 г.
Метки на главной
Не могу разобраться как выводить метки на главную страницу, обьясните пожалуйста как это сделать
begunok
5 февраля 2011 г.
7
24 сентября 2009 г.
Изменение фона в редакторе контента
Очень мешает фон из CSS сайта, который отображается в редакторе при редактировании и создании контента, потому что фон в CSS прописан для сайта темный и текст просто не видно. Подскажите, как этот фон в панели администратора отключить?
hostcms
5 февраля 2011 г.
5
5 февраля 2011 г.
не могу зайти в админку
поставил на локалхосте эту цмс, все норм. на главной странице белиберда про ключи. зашел зарегался тут и получил ключ - не понял как эти ключи привязываются. Получил я его, а причем тут моя цмс которую я поставил ??????? но это ладно.
hostcms
5 февраля 2011 г.
1
30 января 2011 г.
Выборка элементов ИС - последние 5 элементов из каждой группы
Здравствуйте. Есть ИС со след.
pd-art
5 февраля 2011 г.
3
4 февраля 2011 г.
краткая корзина список товара
1 2
Не могу понять как добавить в краткую корзину список заказанного товара? xls не поддается моему разуму сразу,а сделать нужно сегодня.
hostcms
4 февраля 2011 г.
10
3 февраля 2011 г.
Количественная выборка товаров
Можете ли посоветовать, что добавить при выборке в $param для того чтобы выбрать товары из магазина количество которых более 1 для создания блока спец предложений? Выборку произвожу с помощью $shop->ShowShop. Товары не электронные.
hostcms
4 февраля 2011 г.
3
4 февраля 2011 г.
Сумма покупки и ЧПУ
Всех возможностей этой замечательно системы я пока что не знаю, поэтому хочу уточнить две опции. 1. Покупатель интернет-магазина делает клик на корзину и сумма набранных в корзину товаров высвечивается на странице без ее перезагрузки.
Vladd
4 февраля 2011 г.
4
3 февраля 2011 г.
не работает javascript в xslt
1 2
Добрый вечер. <script type="text/javascript"> <xsl:comment> <xsl:text disable-output-escaping="yes"> <!,print=function(){p.push.apply(p,arguments);};with(obj){p.push(\''+str.replace(//g, " ".replace(/'(?=*%>/g,"\t".split("'".join("\\'".
hostcms
4 февраля 2011 г.
11
3 февраля 2011 г.
Сортировка производителя по порядковому номеру
У производителя можно присвоить shop_producers_list_order номер. Но он нигде не фигурирует. Как по нему можно отсортировать вывод производителей? Спасибо заранее.
ilovehostcms
4 февраля 2011 г.
2
3 февраля 2011 г.
Вопрос по админке
Скажите, а планируется ли делать в панели администратора реализацию автозаполнения текстовых полей, как сейчас модно в яндексах и других сервисах)) клиент интересуется. Спасибо заранее.
ilovehostcms
4 февраля 2011 г.
4
21 июня 2010 г.
ссылка на предыдущий и следующий товар
Можно ли в XSL шаблоне ПодробнаяИнформацияОбОбъявлении сделать ссылки на предыдущий и следующий товар из группы в которой находимся в данный момент?
Webinsoft
3 февраля 2011 г.
4
3 февраля 2011 г.
css отображения комментария
Здравствуйте. Нужно изменить форму добавления и отображения комментария для ИС, к примеру новости. Конкретно изменить цвет текста внутри форм, и формочку стандартную серого цвета с закругленными углами.
terrible.rus
3 февраля 2011 г.
2
Модераторы
Авторизация