Продукт
Редакции и цены
Преимущества
Магазин приложений
Многосайтовость
Модули
Безопасность системы
Системные требования
Хостинги
Интерфейс системы
Области применения
Оплата и доставка
Примеры внедрения
Отзывы
Скачать
Купить
Лицензию HostCMS
Магазин приложений
Демо
Помощь
Техническая поддержка
Документация
Обновления CMS
Пожелания и предложения
Форум
Внедрение
Список партнеров
Заказать выполнение работ
Стать партнером
Дополнительные услуги
Компания
О нас
Новости
Контакты
Войти
Личный кабинет
0
HostCMS
→
Форум
→
Общие вопросы по системе управления сайтом HostCMS v. 5
Общие вопросы по системе управления сайтом HostCMS v. 5
fler74
2 февраля 2011 г.
"Висяк" после установки "Халявы". Нет возможности отредактировать сайты.
После установки нет возможности отредактировать список пользователей, сайты, как и остальные параметры. Как видно на "скрине" http://dc258.file.qip.ru/img/uWLzuaXc/Буфер_обмена02.
alexander.egorov
2 февраля 2011 г.
1
Shaman_RnD
2 февраля 2011 г.
Модифицировать хлебные крошки
Здравствуйте, заказчику приспичило сделать немного нестандартные крошки для магазина. Суть в чем, чтобы при наведении на предыдущие группы вываливалось меню с дочерними группами. для наглядности http://solwin.ru/index.php?
Shaman_RnD
2 февраля 2011 г.
2
onlinestudio
1 февраля 2011 г.
Не работает выпадающее меню
Добрый день. Необходимо реализовать выпадающее меню. Все сделал как описано в теме http://www.hostcms.ru/forums/22/622/, но к сожалению вылетает ошибка, про которую я отписал здесь http://www.hostcms.
onlinestudio
1 февраля 2011 г.
0
Alexandr1428
1 февраля 2011 г.
Интернет-магазин
Как мне вернуть стандартный код интернет магазина? А то после изменений магазин не работает
alexander.egorov
1 февраля 2011 г.
7
chessnokk
1 февраля 2011 г.
Проблемма с изображениями
Не отображает изображения.. посмотрел сгенерируемый html Адрес к изображению выводит в таком виде src=" /upload/shop_3/1/6/8/item_168/small_shop_property_file_168_140.jpg 1.
alexander.egorov
1 февраля 2011 г.
1
Tycoon
1 февраля 2011 г.
Вывод Related элементов ИС по доп.свойству
здравствуйте, вывожу Related элементы ИС по доп.свойству исключая текущий, смысл такой, у элемента есть до свойство тип Строка, но его значения разные, я хочу выводить у текущего элемента только те Related у которых доп.
Tycoon
1 февраля 2011 г.
1
iNik
1 февраля 2011 г.
Ошибка при добавлении товара в магазин
Подскажите, пожалуйста, что означает вот эта ошибка, которая появляется при сохранении товара: Предупреждение: mysql_data_seek() : Offset 0 is invalid for MySQL result index 55 (or the query data is unbuffered) в файле
alexander.egorov
1 февраля 2011 г.
4
zayton
1 февраля 2011 г.
Наличие "сопутствующих товаров" у товара в списке товаров
Подскажите как отобразить наличие "сопутствующих товаров" у товара в списке товаров? Конструкция : <xsl:if test="count(tying/item) > 0"> ИКОНКА </xsl:if> не работает. Вставляю в шаблон отображения товара.
zayton
1 февраля 2011 г.
0
hostcms
31 января 2011 г.
Проблемы с почтой на Мастерхост, в поддержку можно обращаться из личного кабинета
Уважаемые коллеги и клиенты! Информируем о проблеме с почтовой системой у хостинг-провайдера Мастерхост, восстановить работу почты Мастерхост обещает к 18:30 сегодняшнего дня. Сейчас в поддержку и отдел продаж можно обратиться из личного кабинета.
hostcms
1 февраля 2011 г.
2
mihailru
17 января 2011 г.
Не могу поставить Zend на materhost
Доброй ночи! Маюсь всю ночь уже, не могу поставить на Аспиранта мастерхоста зенд. Первый раз такое, всегда на мастерхост все отлично ставилось по инструкции. Кто может помочь? Могу немного денежек дать, если нужно.
mihailru
31 января 2011 г.
3
Lionne_Rousse
21 сентября 2010 г.
Проблема с отображением списка "область" на шаге "адрес доставки" интернет-магазина
Проблема в том, что список "область" не раскрывается. Точнее он раскрывается, если выбрать любую другую страну, а потом снова Россию. В итоге, заказчик, перейдя на первый шаг заказа, не может выбрать "область", и соответственно, "город".
alexander.egorov
31 января 2011 г.
5
lollipop
1 октября 2009 г.
Вопросы от начинающего пользователя
Здравствуйте, уважаемые профессионалы!
Тренируюсь на демо-версии. В связи с этим возникли следующие вопросы: 1. Как убрать дополнительные валюты товара (доллар и евро)? Хочу, чтобы цены выводились только в рублях.
Darina
31 января 2011 г.
5
pauc
30 января 2011 г.
Что выбрать веб студию или фриланс для HostCMS
Для создания и продвижения сайта мне рекомендовали вот это рекламное интернет-агентство ******* (адрес сайта убран администрацией, подозрение на спам) т.к. у них есть фактически весь комплекс услуг.
Alexandr1428
30 января 2011 г.
1
chessnokk
30 января 2011 г.
Вывод разделов доп свойств.
Добрыое время суток... Подскажите пожалуста.. Есть два раздела доп свойств..
chessnokk
30 января 2011 г.
0
Alexandr1428
29 января 2011 г.
Не могу настроить интернет-магазин!
Не могу настроить интернет-магазин! Помогите!!! При переходе на страницу магазина открывается пустая страница! Что делать?
Alexandr1428
29 января 2011 г.
0
T2008
29 января 2011 г.
Доп.свойство -фото
В интернет магазине у товара есть доп. свойства фото1, фото2, фото3 и т.д. Вопрос такой: если загрузить только 1 фото, т.е. фото1, то оно на сайте не появляется. А вот если загружать минимум 2 (фото1, фото2) то оба показываются. Почему? Как исправить?
hostcms
29 января 2011 г.
3
piko
29 января 2011 г.
Как вывести ссылку на соседние группы
Подскажите, как вывести ссылки на соседние группы в подгруппе каталога интернет-магазина? Т.е.
piko
29 января 2011 г.
0
koro
3 ноября 2010 г.
HostCMS каким то образом перехватил управление сайтом
1
2
Странная ситуация. Есть сайт на DLE - провел работы по его обновлению + сменил ему IP и тут произошло чудо. Этот сайт начал выдавать сообщение: Не найден лицензионный ключ! Но он никогда не был связан с ХостЦмс...
vkus-land
29 января 2011 г.
13
lassds
28 января 2011 г.
Создание своего визуального модуля
Здравствуйте, хочу создать в панели администратора свой модуль, который позволяет добавлять данные на сайт самим администратором через форму. Также хотелось чтобы была ссылка в панели администратора на этот модуль. Как мне это лучше сделать?
alexander.egorov
28 января 2011 г.
1
denisov999
24 января 2011 г.
Проблема с libxslt
Перерыл весь форум документацию, интернет - вобщем не нашел я инструкции доходчевой как установить libxslt на PHP5 под ubuntu/debian. Не могли бы подсказать подробнее как прикрутить это все на сервер.
denisov999
28 января 2011 г.
7
Только зарегистрированные пользователи могут создавать темы и оставлять сообщения.
←
136
137
138
139
140
141
→
Модераторы
hostcms
,
Ivanov