Общие вопросы по системе управления сайтом HostCMS v. 5

19 июня 2008 г.
Неактивные элементы
Можно ли через showshop передать в xml все элементы какой то группы? в том числе и неактивные
artismensa
20 января 2011 г.
2
19 января 2011 г.
Список областей
Здравствуйте! Столкнулась с такой проблемой: При оформлении заказа на втором шаге не открывается список областей и городов соответственно. Версия редакции Халява последняя. Как решить проблему? Заранее спасибо.
alexander.egorov
20 января 2011 г.
3
17 апреля 2010 г.
Платежные системы ВКонтакте API » Merchant API
1 2
ВКонтакте открывает Merchant API - средства для подключения платежной системы ВКонтакте к сторонним интернет-магазинам.
hell0men
20 января 2011 г.
11
19 января 2011 г.
"Все новости" заменить на "Все"
Хочу изменить текст ссылок "Все новости", "Все статьи" и т.д. Подскажите, куда нужно влезть, чтобы это сделать? Спасибо
Kotoff
20 января 2011 г.
6
20 января 2011 г.
Дополнительные свойства групп информационной системы
Дано: Инфосистема с группами, у каждой группы два дополнительных свойства: 1) чекбокс (id 7), 2) дата (id 8) Проблема: в php не могу получить значения свойств групп инфосистемы.
hostcms
20 января 2011 г.
1
7 сентября 2007 г.
Прайс в интернет-магазине
1 2 3
HostCMS Infinity 4.0 В интернет-магазине есть товары, а у товаров есть модификации. Вопрос: каким образом можно в прайс-листе вывести не только товары, но и их модификации?
kvasiliy
19 января 2011 г.
24
18 января 2011 г.
Помогите разобрать условие в шаблоне
не могу понять что должно произайти что бы это условие выполнилось <xsl:if test="count(properties_for_group/property) &gt; 0">
Kotoff
19 января 2011 г.
1
18 января 2011 г.
Очистка импортируемой новости от ссылок.
Всем привет, озадачился такой проблемой, импортирую через rss новости, и тут все хорошо. Но в описании этой новости есть туча ссылок на стороние сайты, и вопрос, можно ли как то от них на автомате избавляться?
hostcms
19 января 2011 г.
1
18 января 2011 г.
Доп.Свойство товара в общий список в админке
Здравствуйте, подскажите можно ли вывести дополнительное свойство товара или его дополнительную цену в общий список товаров в админке?.
Shaman_RnD
18 января 2011 г.
0
18 января 2011 г.
Проблема с привязкой документа к разделу
Использую аналог Денвера под Мак - MAMP, сайт размещен локально. Создал документ, могу подгрузить его контент через API на уже существующую страницу (главную). Но когда пытаюсь привязать его к новому разделу - ничего не выходит.
i-maverick
18 января 2011 г.
3
18 января 2011 г.
Сделать вывод только групп
Подскажите как сделать чтоб элементы не выводились, а выводились только группы, а элементы чтоб выводились только когда заходим в группы http://xn--80ageduiae4bdop.xn--p1ai/doma/
Dmitrij
18 января 2011 г.
2
16 октября 2008 г.
Вывод большого изображения группы?
Здравствуйте! Долго искал по форуму и не нашел ответ, как вывести в открытой группе ее большое изображение? Т.е. в ИС я могу вывести маленькое, а нужно чтобы было большое и именно когда открывается группа.
xshock
17 января 2011 г.
5
16 января 2011 г.
Не работает админка!
1 2
Установил вчера последнюю версию движка. Сегодня поменял информацию в статичных страницах, походил по ссылкам и все. Теперь при входе в админку нажимаю на любой пункт из правого меню вижу крутящуюся ромашку и ничего не происходит.
hostcms
17 января 2011 г.
10
16 января 2011 г.
Вывод элементов Портфолио
Добрый день! Суть вопроса в следующем: XSL - шаблон "СписокЭлементовПортфолио" в разделе "Портфолио" выводит элементы из корневого каталога (Информационные системы → Портфолио).
DTR
16 января 2011 г.
0
15 января 2011 г.
Каталог товаров
Подскажите как изменить количество показываемых товаров?? XSL-шаблон МагазинКаталогТоваров но где это меняется я так и непонял
vizudin
15 января 2011 г.
5
14 января 2011 г.
Глюк импорта и экспорта
экспортирую товары в csv .... все нормально импортирую тот же файл Не распознаются импортируемые поля написанные кириллицой приходится задавать их вручную что за это такое ?????
hostcms
15 января 2011 г.
3
15 января 2011 г.
wysiwyg не могу подключить
У меня не получается подключить редактор в ТДС. может я что то забыл. но уже все воткнул что можно было ) Шапка: <head> <title><?php $kernel->show_title()?></title> <meta name="description" content="<?php $kernel->show_description()?
dSant
15 января 2011 г.
0
13 января 2011 г.
Возможности халявы
каждый месяц нужно выкладывать информацию на сайт хотелось бы в виде дерева год - месяц - информация как это можно сделать проще
hostcms
14 января 2011 г.
9
13 января 2011 г.
Помогите мне пожалуйста
1. как убрать сортировку в магазине и второе как сделать чтобы отображались товары не так: ноутбук 1 купить ноутбук 2 купить ноутбук 3 купить а так ноутбук 1 ноутбук 2 ноутбук 3 купить купить
Kotoff
14 января 2011 г.
3
6 февраля 2010 г.
в разные колонки в зависимости от доп свойства?
1 2 3 ... 5 6 7
шаблон гостевой есть доп свойство - галка как в зависимости от того поставил тот кто заполнял форму на сайте (0/1) выводить элементы соответственно в левый или в правый столбец (или на два дива делать или в две таблицы неважно) у меня пока
shadow755
14 января 2011 г.
65
Модераторы
Авторизация